так это тоже для людей с интеллектом выше среднего
Какую шапку брать? - страница 4
-
Результат виден. Это точно)))Иван Смоляков писал(а): ↑Пт фев 08, 2019 11:20 pmЯкут и правда реальный. Я тоже с ним списался в директ. Уже и результат виден
Я так понял ты уже второй раз пересадился. Скоро сможешь википедию писать про пересадку
Да уж Кстати, по сабжу. В этот раз мне выдали оптимизированный "по просьбе клиентов" вариант черной косынки: обе белые полоски по краю заменены на черные. Перестаешь выглядеть в ней как мать Тереза...
С проходом через границу в аэропорту Антальи тоже было немного иначе. Если в первый мой отъезд снять косынку настоятельно попросил турецкий пограничник при проверке паспорта, то в этот раз снять ее просили при просвечивании ручной клади на "рамке" уже после прохождения границы. Я сказал, что косынка у меня на голове medical ... operational. Тогда специально обученный человек, повторяя "sorry", легонько так прощупал мой скальп прямо через косынку и благополучно меня пропустил дальше.
А человек был специально обучен чему?mikie писал(а): ↑Вс мар 17, 2019 3:01 pmДа уж Кстати, по сабжу. В этот раз мне выдали оптимизированный "по просьбе клиентов" вариант черной косынки: обе белые полоски по краю заменены на черные. Перестаешь выглядеть в ней как мать Тереза...
С проходом через границу в аэропорту Антальи тоже было немного иначе. Если в первый мой отъезд снять косынку настоятельно попросил турецкий пограничник при проверке паспорта, то в этот раз снять ее просили при просвечивании ручной клади на "рамке" уже после прохождения границы. Я сказал, что косынка у меня на голове medical ... operational. Тогда специально обученный человек, повторяя "sorry", легонько так прощупал мой скальп прямо через косынку и благополучно меня пропустил дальше.
Прощупыванию сомнительных пассажиров
А у меня вообще ничего не спросили и ничего не прощупали Может в порту уже все привыкли к таким "клиентам" как мыmikie писал(а): ↑Вс мар 17, 2019 3:01 pmДа уж Кстати, по сабжу. В этот раз мне выдали оптимизированный "по просьбе клиентов" вариант черной косынки: обе белые полоски по краю заменены на черные. Перестаешь выглядеть в ней как мать Тереза...
Все зависит от того на кого нарвешься. Для меня прохождение границы всегда рулетка. Хз кто и когда придерется и кого ты рожей не устроишьVlad писал(а): ↑Вс апр 21, 2019 8:54 pmА у меня вообще ничего не спросили и ничего не прощупали Может в порту уже все привыкли к таким "клиентам" как мыmikie писал(а): ↑Вс мар 17, 2019 3:01 pmДа уж Кстати, по сабжу. В этот раз мне выдали оптимизированный "по просьбе клиентов" вариант черной косынки: обе белые полоски по краю заменены на черные. Перестаешь выглядеть в ней как мать Тереза...
mikie, я очень рад, что ты не пропадаешь с форума, опять таки шапки правильные помогаешь выбирать) Жаль, что ты в теме про выбор доктора не пишешь, а было бы интересноmikie писал(а): ↑Вс мар 17, 2019 3:01 pmДа уж Кстати, по сабжу. В этот раз мне выдали оптимизированный "по просьбе клиентов" вариант черной косынки: обе белые полоски по краю заменены на черные. Перестаешь выглядеть в ней как мать Тереза...