Нужна помощь , пересадка в PROMED - страница 4
УЖЕ И Я ТАМ
вот.
- Вложения
-
- 6kdyRu_8_ok.jpg (257.09 КБ) 857 просмотров
-
Мне кажется, что Доганая не нужно рекламировать. К нему в клинику случайные люди не попадают. Даже к ассистентам. И сам Доганай и его команда работают по 2500 графтов в день, чтобы качество пересадки не страдало...Здесь на самом деле пересадка
Рекламировать не нужно, просто покажите ваш результат. Без этого форума я бы даже не знал про такую возможность. Резервируюсь сейчас к ассистентам Доганая. Если получится, то пересадка будет уже в июне.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт апр 01, 2022 5:41 pmМне кажется, что Доганая не нужно рекламировать. К нему в клинику случайные люди не попадают. Даже к ассистентам. И сам Доганай и его команда работают по 2500 графтов в день, чтобы качество пересадки не страдало...Здесь на самом деле пересадка
-
многим будет уроком
-
Пока ничего не буду показывать, почти 4 месяца после пересадки. Полет нормальный и паники нет...ЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Сб май 07, 2022 7:00 pmРекламировать не нужно, просто покажите ваш результат. Без этого форума я бы даже не знал про такую возможность. Резервируюсь сейчас к ассистентам Доганая. Если получится, то пересадка будет уже в июне.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт апр 01, 2022 5:41 pmМне кажется, что Доганая не нужно рекламировать. К нему в клинику случайные люди не попадают. Даже к ассистентам. И сам Доганай и его команда работают по 2500 графтов в день, чтобы качество пересадки не страдало...Здесь на самом деле пересадка
результат автор уже поставил в другой темеЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Сб май 07, 2022 7:00 pmРекламировать не нужно, просто покажите ваш результат. Без этого форума я бы даже не знал про такую возможность. Резервируюсь сейчас к ассистентам Доганая. Если получится, то пересадка будет уже в июне.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Пт апр 01, 2022 5:41 pmМне кажется, что Доганая не нужно рекламировать. К нему в клинику случайные люди не попадают. Даже к ассистентам. И сам Доганай и его команда работают по 2500 графтов в день, чтобы качество пересадки не страдало...Здесь на самом деле пересадка
здесь я просто дублирую
где до и после объяснять не нужно)))
- Вложения
-
- после 3.jpg (120.63 КБ) 709 просмотров
-
- после 2.jpg (232.08 КБ) 709 просмотров
-
- после 1.jpg (216.31 КБ) 709 просмотров
-
- до.jpg (244.81 КБ) 709 просмотров
-
каждый раз смотрю и не верю, что так можно хотя сам делал в клинике доганая. чудеса!