Турецкая клиника в России, Пересадка в Казани - страница 3

Ваше мнение и размещенная информация должны быть обоснованы. Рекламные и сомнительные комментарии не приветствуются.
mister green_02

Сообщение mister green_02 » Ср фев 21, 2024 8:22 pm

автор когда был на консультации до пересадки волос - вас ничего не смутило?

tvoybro

Сообщение tvoybro » Пт фев 23, 2024 2:53 pm

было бы интересно послушать, наверное было же то, что реально смущало. обычно анализируешь когда уже сам "попадаешь по полной программе"

max03

Сообщение max03 » Пн фев 26, 2024 8:38 pm

Был на личных консультациях три раза, два раза в москве, один в Турции...если честно кучу времени потерял впустую

Rockstar

Сообщение Rockstar » Вт фев 27, 2024 4:42 pm

где именно были? написали ничего непонятно

Morwen_01

Сообщение Morwen_01 » Вт фев 27, 2024 5:01 pm

кто спросил про то, что смущало ли что-то перед тем как пойти на пересадку.
конечно были "рэд флаги, маячки и тому подобное, но я уже вспомнил, понял и осознал, после того как сделал пересадку.

начнем с малого..незначительного
например, началось с того момента как я туда обратился (сначала по телефону) на сайте (не помню конкретно на каком, я просто вбил пересадка волос казань) висел номер я позвонил, трубку взяли администраторы ( но оказалось что это просто обычная частная россисйкая клиника) мне ничего не ответили толком по профилю пересадки, дали их вотсап. я думаю ну окей, но как-то странно. я в тот момент понял, что они типо на аренде или что-то такое у этой клиники. администратор сказал да врач приезжает и уезжает и как раз когда мне нужно он будет в эти даты. ( как повезло подумал я)

следующий пункт - они меня задалбливали звонками, просто "долбили" мой номер- я сам не люблю такое навязчивое поведение и в обычной жизни, когда кто-то так агрессивно пытается связаться с тобой , не пользуюсь услугами таких людей. для меня это значит - что им срочно нужны клиенты и деньги. почему в этот раз моя система дала сбой - я не знаю

tvoybro

Сообщение tvoybro » Ср фев 28, 2024 12:47 pm

то, что они на аренде, как бы сомнительно, но окээй, многие приезжие так и делают. но ваш результат конечно что-то с чем-то(

denis_inst

Сообщение denis_inst » Ср фев 28, 2024 12:49 pm

надо изучить их сертификаты, корочки, дипломы, хотя что это даст.

Япро

Сообщение Япро » Сб мар 02, 2024 9:06 pm

Morwen_01 писал(а):
Вт фев 27, 2024 5:01 pm
кто спросил про то, что смущало ли что-то перед тем как пойти на пересадку.
конечно были "рэд флаги, маячки и тому подобное, но я уже вспомнил, понял и осознал, после того как сделал пересадку.

начнем с малого..незначительного
например, началось с того момента как я туда обратился (сначала по телефону) на сайте (не помню конкретно на каком, я просто вбил пересадка волос казань) висел номер я позвонил, трубку взяли администраторы ( но оказалось что это просто обычная частная россисйкая клиника) мне ничего не ответили толком по профилю пересадки, дали их вотсап. я думаю ну окей, но как-то странно. я в тот момент понял, что они типо на аренде или что-то такое у этой клиники. администратор сказал да врач приезжает и уезжает и как раз когда мне нужно он будет в эти даты. ( как повезло подумал я)

следующий пункт - они меня задалбливали звонками, просто "долбили" мой номер- я сам не люблю такое навязчивое поведение и в обычной жизни, когда кто-то так агрессивно пытается связаться с тобой , не пользуюсь услугами таких людей. для меня это значит - что им срочно нужны клиенты и деньги. почему в этот раз моя система дала сбой - я не знаю
странно, что вас все эти маячки изначально не насторожили...

Alexei Golubev

Сообщение Alexei Golubev » Вс мар 03, 2024 11:28 am

стоит задуматься, если есть столько свободного времени раз эти врачи приезжают и уезжают - может у них нет клиентов на родине? :)

Rockstar

Сообщение Rockstar » Вс мар 03, 2024 11:34 am

доля правды есть в ваших словах

Ответить

Вернуться в «Черный список клиник и докторов по пересадке волос»