Турецкая клиника в России, Пересадка в Казани - страница 3
-
автор когда был на консультации до пересадки волос - вас ничего не смутило?
было бы интересно послушать, наверное было же то, что реально смущало. обычно анализируешь когда уже сам "попадаешь по полной программе"
Был на личных консультациях три раза, два раза в москве, один в Турции...если честно кучу времени потерял впустую
где именно были? написали ничего непонятно
кто спросил про то, что смущало ли что-то перед тем как пойти на пересадку.
конечно были "рэд флаги, маячки и тому подобное, но я уже вспомнил, понял и осознал, после того как сделал пересадку.
начнем с малого..незначительного
например, началось с того момента как я туда обратился (сначала по телефону) на сайте (не помню конкретно на каком, я просто вбил пересадка волос казань) висел номер я позвонил, трубку взяли администраторы ( но оказалось что это просто обычная частная россисйкая клиника) мне ничего не ответили толком по профилю пересадки, дали их вотсап. я думаю ну окей, но как-то странно. я в тот момент понял, что они типо на аренде или что-то такое у этой клиники. администратор сказал да врач приезжает и уезжает и как раз когда мне нужно он будет в эти даты. ( как повезло подумал я)
следующий пункт - они меня задалбливали звонками, просто "долбили" мой номер- я сам не люблю такое навязчивое поведение и в обычной жизни, когда кто-то так агрессивно пытается связаться с тобой , не пользуюсь услугами таких людей. для меня это значит - что им срочно нужны клиенты и деньги. почему в этот раз моя система дала сбой - я не знаю
конечно были "рэд флаги, маячки и тому подобное, но я уже вспомнил, понял и осознал, после того как сделал пересадку.
например, началось с того момента как я туда обратился (сначала по телефону) на сайте (не помню конкретно на каком, я просто вбил пересадка волос казань) висел номер я позвонил, трубку взяли администраторы ( но оказалось что это просто обычная частная россисйкая клиника) мне ничего не ответили толком по профилю пересадки, дали их вотсап. я думаю ну окей, но как-то странно. я в тот момент понял, что они типо на аренде или что-то такое у этой клиники. администратор сказал да врач приезжает и уезжает и как раз когда мне нужно он будет в эти даты. ( как повезло подумал я)
следующий пункт - они меня задалбливали звонками, просто "долбили" мой номер- я сам не люблю такое навязчивое поведение и в обычной жизни, когда кто-то так агрессивно пытается связаться с тобой , не пользуюсь услугами таких людей. для меня это значит - что им срочно нужны клиенты и деньги. почему в этот раз моя система дала сбой - я не знаю
то, что они на аренде, как бы сомнительно, но окээй, многие приезжие так и делают. но ваш результат конечно что-то с чем-то(
-
надо изучить их сертификаты, корочки, дипломы, хотя что это даст.
странно, что вас все эти маячки изначально не насторожили...Morwen_01 писал(а): ↑Вт фев 27, 2024 5:01 pmкто спросил про то, что смущало ли что-то перед тем как пойти на пересадку.
-
стоит задуматься, если есть столько свободного времени раз эти врачи приезжают и уезжают - может у них нет клиентов на родине?
доля правды есть в ваших словах