Пересадка волос у ассистентов Хакан Доганай - страница 19

Ищете клинику для пересадки? Обсуждаем клиники пересадки волос. Приветствуется достоверная информация и личный опыт.
RuMan

Сообщение RuMan » Сб авг 05, 2023 7:25 pm

Gerard писал(а):
Чт авг 03, 2023 5:51 pm
Всем привет. Сегодня дали ответ по пересадке в клинике AHD. У ассистентов за 2800 графтов - цена 2800 евро. Обратился к ним по Вацап 2 дня назад, ответ пришел быстро, сказали 10 августа могут принять меня, т.к. на это число резервированный человек не может прибыть к ним, и эта дата свободна. Сказали предоплата не потребуется, т.к. слишком короткий срок для этого, достаточно будет купленных билетов на эту дату. Но я не ожидал такой близкой даты и даже немного растерялся. И цена почему то отличается от цены указанной на сайте, хотя номер воцап указан на официальном сайте - https://doctorhakandoganay.com. Даже какие то сомнения появились…
лично я бы просто купил билеты, если они есть... жаль терять такой шанс

Gerard

Сообщение Gerard » Вс авг 06, 2023 7:59 am

RuMan писал(а):
Сб авг 05, 2023 7:25 pm
Gerard писал(а):
Всем привет. Сегодня дали ответ по пересадке в клинике AHD. У ассистентов за 2800 графтов - цена 2800 евро. Обратился к ним по Вацап 2 дня назад, ответ пришел быстро, сказали 10 августа могут принять меня, т.к. на это число резервированный человек не может прибыть к ним, и эта дата свободна. Сказали предоплата не потребуется, т.к. слишком короткий срок для этого, достаточно будет купленных билетов на эту дату. Но я не ожидал такой близкой даты и даже немного растерялся. И цена почему то отличается от цены указанной на сайте, хотя номер воцап указан на официальном сайте - https://doctorhakandoganay.com. Даже какие то сомнения появились…
лично я бы просто купил билеты, если они есть... жаль терять такой шанс
Сомнения отпали, билеты куплены. 9-го августа вылетаю

maretel

Сообщение maretel » Вс авг 06, 2023 11:12 am

жесть! такой шанс выпал вам :lol: на крайний случай просто бы отдохнули :lol: :lol: если бы не решились :idea:

Witcher

Сообщение Witcher » Вт авг 08, 2023 7:02 pm

Gerard писал(а):
на это число резервированный человек не может прибыть к ним, и эта дата свободна. ... Даже какие то сомнения появились…
Кстати, теперь и у меня сомнения появились. Насколько часто такое встречается вообще? Я к тому, что ну вот при каком таком раскладе человек, который уже выложил штуку баксов (!!!) предоплаты, может так просто с ней расстаться, и не прилететь? Либо он должен быть мультимиллионером (долларовым, разумеется), либо... лично я вижу одну вполне предсказуемую причину: его сняли с рейса в связи с наличием повестки. Отсюда возникает совершенно закономерный вопрос: насколько часто случается такое, что человек сам не знал о том, что на него уже выписана повестка, и узнает об этом только в аэропорту? Насколько часто люди вот так вот на ровном месте теряют треть стоимости всей операции, не получая ничего взамен, кроме нервотрепки?

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Ср авг 09, 2023 5:32 am

Ну и напридумывали … повестки еще приплели ))) Бывают ситуации и не редко когда обстоятельства меняются и не до пересадки уже , вот и все . Места освобождаются и их предлагают другим , нормальная практика

Witcher

Сообщение Witcher » Ср авг 09, 2023 8:56 am

Обстоятельства меняются настолько, чтобы просто выкинуть на ветер тысячу баксов?...

Andrey78

Сообщение Andrey78 » Ср авг 09, 2023 2:02 pm

Witcher писал(а):
Ср авг 09, 2023 8:56 am
Обстоятельства меняются настолько, чтобы просто выкинуть на ветер тысячу баксов?...
Конечно . Проблемы со здоровьем , бизнесом , родственниками , да куча вариантов . 1000 баксов не для всех огромная сумма так то .

tvoybro

Сообщение tvoybro » Ср авг 09, 2023 5:44 pm

Witcher писал(а):
Вт авг 08, 2023 7:02 pm

Кстати, теперь и у меня сомнения появились. Насколько часто такое встречается вообще? Я к тому, что ну вот при каком таком раскладе человек, который уже выложил штуку баксов (!!!) предоплаты, может так просто с ней расстаться, и не прилететь? Либо он должен быть мультимиллионером (долларовым, разумеется), либо... лично я вижу одну вполне предсказуемую причину: его сняли с рейса в связи с наличием повестки. Отсюда возникает совершенно закономерный вопрос: насколько часто случается такое, что человек сам не знал о том, что на него уже выписана повестка, и узнает об этом только в аэропорту? Насколько часто люди вот так вот на ровном месте теряют треть стоимости всей операции, не получая ничего взамен, кроме нервотрепки?
лично я перед вылетом посмотрю наличие повестки, с этим точно не стоит шутить
все вопросы с предоплатой с клиникой должны решаться адекватно

Япро

Сообщение Япро » Ср авг 09, 2023 7:07 pm

Gerard писал(а):
Вс авг 06, 2023 7:59 am

Сомнения отпали, билеты куплены. 9-го августа вылетаю
будет отчет на форуме?

Witcher

Сообщение Witcher » Чт авг 10, 2023 12:43 am

tvoybro писал(а):
Ср авг 09, 2023 5:44 pm
лично я перед вылетом посмотрю наличие повестки, с этим точно не стоит шутить
Я тоже посмотрю. Собственно, уже посмотрел, и перед переводом задатка еще посмотрю, и еще разок перед выездом. Но толку ли? Идет переходный период, рассылка повесток через госуслуги только-только началась, так что отсутствие повестки на госуслугах не даст еще никакой гарантии, что непосредственно в аэропорту тебя не возьмут в оборот...

Ответить

Вернуться в «Клиники пересадки волос»