лично я бы просто купил билеты, если они есть... жаль терять такой шансGerard писал(а): ↑Чт авг 03, 2023 5:51 pmВсем привет. Сегодня дали ответ по пересадке в клинике AHD. У ассистентов за 2800 графтов - цена 2800 евро. Обратился к ним по Вацап 2 дня назад, ответ пришел быстро, сказали 10 августа могут принять меня, т.к. на это число резервированный человек не может прибыть к ним, и эта дата свободна. Сказали предоплата не потребуется, т.к. слишком короткий срок для этого, достаточно будет купленных билетов на эту дату. Но я не ожидал такой близкой даты и даже немного растерялся. И цена почему то отличается от цены указанной на сайте, хотя номер воцап указан на официальном сайте - https://doctorhakandoganay.com. Даже какие то сомнения появились…
Пересадка волос у ассистентов Хакан Доганай - страница 19
Сомнения отпали, билеты куплены. 9-го августа вылетаюRuMan писал(а): ↑Сб авг 05, 2023 7:25 pmлично я бы просто купил билеты, если они есть... жаль терять такой шансGerard писал(а): ↑Чт авг 03, 2023 5:51 pmВсем привет. Сегодня дали ответ по пересадке в клинике AHD. У ассистентов за 2800 графтов - цена 2800 евро. Обратился к ним по Вацап 2 дня назад, ответ пришел быстро, сказали 10 августа могут принять меня, т.к. на это число резервированный человек не может прибыть к ним, и эта дата свободна. Сказали предоплата не потребуется, т.к. слишком короткий срок для этого, достаточно будет купленных билетов на эту дату. Но я не ожидал такой близкой даты и даже немного растерялся. И цена почему то отличается от цены указанной на сайте, хотя номер воцап указан на официальном сайте - https://doctorhakandoganay.com. Даже какие то сомнения появились…
жесть! такой шанс выпал вам на крайний случай просто бы отдохнули если бы не решились
Кстати, теперь и у меня сомнения появились. Насколько часто такое встречается вообще? Я к тому, что ну вот при каком таком раскладе человек, который уже выложил штуку баксов (!!!) предоплаты, может так просто с ней расстаться, и не прилететь? Либо он должен быть мультимиллионером (долларовым, разумеется), либо... лично я вижу одну вполне предсказуемую причину: его сняли с рейса в связи с наличием повестки. Отсюда возникает совершенно закономерный вопрос: насколько часто случается такое, что человек сам не знал о том, что на него уже выписана повестка, и узнает об этом только в аэропорту? Насколько часто люди вот так вот на ровном месте теряют треть стоимости всей операции, не получая ничего взамен, кроме нервотрепки?
Ну и напридумывали … повестки еще приплели ))) Бывают ситуации и не редко когда обстоятельства меняются и не до пересадки уже , вот и все . Места освобождаются и их предлагают другим , нормальная практика
Обстоятельства меняются настолько, чтобы просто выкинуть на ветер тысячу баксов?...
лично я перед вылетом посмотрю наличие повестки, с этим точно не стоит шутитьWitcher писал(а): ↑Вт авг 08, 2023 7:02 pm
Кстати, теперь и у меня сомнения появились. Насколько часто такое встречается вообще? Я к тому, что ну вот при каком таком раскладе человек, который уже выложил штуку баксов (!!!) предоплаты, может так просто с ней расстаться, и не прилететь? Либо он должен быть мультимиллионером (долларовым, разумеется), либо... лично я вижу одну вполне предсказуемую причину: его сняли с рейса в связи с наличием повестки. Отсюда возникает совершенно закономерный вопрос: насколько часто случается такое, что человек сам не знал о том, что на него уже выписана повестка, и узнает об этом только в аэропорту? Насколько часто люди вот так вот на ровном месте теряют треть стоимости всей операции, не получая ничего взамен, кроме нервотрепки?
все вопросы с предоплатой с клиникой должны решаться адекватно
Я тоже посмотрю. Собственно, уже посмотрел, и перед переводом задатка еще посмотрю, и еще разок перед выездом. Но толку ли? Идет переходный период, рассылка повесток через госуслуги только-только началась, так что отсутствие повестки на госуслугах не даст еще никакой гарантии, что непосредственно в аэропорту тебя не возьмут в оборот...