Даже если фотки не поставит, то все равно инфа для размышлизма естьПРОФИ писал(а): ↑Пт авг 09, 2019 10:05 pmНу человек решил опытом поделиться. Что плохово то?Фишкин писал(а): ↑Чт авг 08, 2019 8:14 pmСлушай, а чего ты здесь все это пишешь? Денег то все равно не вернешь?Прохор писал(а): ↑Чт авг 01, 2019 3:05 am
Так и я не особо за))) Просто встрял вот в такую вот историю.
Фотки скину обязательно чуть позже. Они у меня дома на компе а я пока на отдыхе в отпуске.
Я из тех кто не любит долго копаться. Нашел клинику, отправил запрос, цена устроила да и поехал. Откуда мне было знать что там вот так?
Пересадка волос в клинике Космеди (Cosmedi). Доктор Левент Акар. Отзывы о клинике - страница 2
так он там и не планируется изначальноФишкин писал(а): ↑Чт авг 08, 2019 8:15 pmя так понял, что самого доктора на пересадке и не было?Фишкин писал(а): ↑Чт авг 08, 2019 8:14 pmСлушай, а чего ты здесь все это пишешь? Денег то все равно не вернешь?Прохор писал(а): ↑Чт авг 01, 2019 3:05 am
Так и я не особо за))) Просто встрял вот в такую вот историю.
Фотки скину обязательно чуть позже. Они у меня дома на компе а я пока на отдыхе в отпуске.
Я из тех кто не любит долго копаться. Нашел клинику, отправил запрос, цена устроила да и поехал. Откуда мне было знать что там вот так?
в таких местах, как космеди, советую даже не спрашивать дипломы о медицинском образовании у тех кто в вашей голове будет копаться и делать вам анестезию и тыкать скальпелями каналы это очень вредно для здоровья
лучше пребывать в счастливой неизвестности, ну хотя бы какое время
Очень странная ситуация. 20 человек? У них кабинетов столько нет. Я даже на нужную мне дату не мог записаться, пришлось выбирать не самую для себя удобную, может слукавили..
Я оперировался 7 августа. Бригада ассистентов, но это у них нормальная практика, несколько мне известно. За более дорогую цену доктор Акар делает только каналы, и я не уверен что все, а скорей всего только для передней линии.
Насчёт гастролеров я в шоке
Есть куча отзывов в Гугле про клинику, есть и отрицательные, но их не много.
ну не знаю
Я оперировался 7 августа. Бригада ассистентов, но это у них нормальная практика, несколько мне известно. За более дорогую цену доктор Акар делает только каналы, и я не уверен что все, а скорей всего только для передней линии.
ну не знаю
Фотографии в личном альбоме. Пересадка в Стамбуле от 07.08.19.
В любом случае должен работать естественный отбор. Я в этом уверен
Я вернулся и готов поделиться фотками как и обещал.
Поставлю фото где-то спустя пару недель после пересадки. Интересно мнение опытных форумчан какой на ваш взгляд будет результат? Может я зря расстраиваюсь и переживаю?
Я продолжаю общаться с некоторыми ребятами с клиники и у них прямо совсем не густо и не хорошо. Может и рано судить конечно я уже ни в чем не уверен(
Поставлю фото где-то спустя пару недель после пересадки. Интересно мнение опытных форумчан какой на ваш взгляд будет результат? Может я зря расстраиваюсь и переживаю?
Я продолжаю общаться с некоторыми ребятами с клиники и у них прямо совсем не густо и не хорошо. Может и рано судить конечно я уже ни в чем не уверен(
- Вложения
-
- DSC04294.JPG (61.87 КБ) 1764 просмотра
-
- DSC04291.JPG (70.21 КБ) 1764 просмотра
Да цель ведь не деньги вернуть. Я надеюсь может парни скажут что я зря расстраиваюсь. И с другой стороны возможно ктото и передумает туда ехать узнав как там на самом деле все обстоит. Я честно говоря не поехал бы если бы изначально понимал как там все будет происходитьФишкин писал(а): ↑Чт авг 08, 2019 8:14 pmСлушай, а чего ты здесь все это пишешь? Денег то все равно не вернешь?Прохор писал(а): ↑Чт авг 01, 2019 3:05 amТак и я не особо за))) Просто встрял вот в такую вот историю.ALEXEY писал(а): ↑Ср июл 31, 2019 11:52 amЯ категорически против клиник где по 20 человек в день принимают.Дураку ясно что доктор на которого ты едешь тебя даже не вспомнит.Поэтому такие клиники наверно больше известны по названиям Но обьективности ради попрошу тебя все же фотки показать.А то написал и пропал.Тут так не принято
Часть людей просто везли потом в другие филиалы этой клиники Русскоговорящих среди них не было, по-моему в основном арабы это были.Hilden писал(а): ↑Сб авг 24, 2019 5:34 pmОчень странная ситуация. 20 человек? У них кабинетов столько нет. Я даже на нужную мне дату не мог записаться, пришлось выбирать не самую для себя удобную, может слукавили..
ну не знаю
По поводу Акара мне сказали потом что никакие каналы он сам не делал. Просто рядом постоял. Опять таки может с разными клиентами по разному получается я не знаю. Я ведь так же как и ты заинтересован только в том чтобы у меня все проросло нормально. Поэтому мне наговаривать смысла нет, делюсь тем через что сам прошел.
Ну а толку ты здоровался там с кем-то кто тебе пересадку делал? Ты знаешь кто он по специальности, доктор или санитар?) Какой у него опыт, какие результаты конкретно после его пересадок получаются? Я ведь так и написал что там пересадка это русская рулетка. Повезет не повезет. И не факт что он там на постоянке работает. Просто сейчас сезон по ходу вот они и нанимают народ на несколько дней ходовых. А вот через год если что не устроит к кому мы с тобой обращаться будем? Не думаю что там все еще будет этот мужик тереться)
А линию роста волос ты сам выбирал или кто-то из ассистентов?
Нет, такое ощущение, что мы в разных клиниках были.Прохор писал(а): ↑Вс авг 25, 2019 9:34 pmЧасть людей просто везли потом в другие филиалы этой клиники Русскоговорящих среди них не было, по-моему в основном арабы это были.Hilden писал(а): ↑Сб авг 24, 2019 5:34 pmОчень странная ситуация. 20 человек? У них кабинетов столько нет. Я даже на нужную мне дату не мог записаться, пришлось выбирать не самую для себя удобную, может слукавили..
ну не знаю
По поводу Акара мне сказали потом что никакие каналы он сам не делал. Просто рядом постоял. Опять таки может с разными клиентами по разному получается я не знаю. Я ведь так же как и ты заинтересован только в том чтобы у меня все проросло нормально. Поэтому мне наговаривать смысла нет, делюсь тем через что сам прошел.
Ну а толку ты здоровался там с кем-то кто тебе пересадку делал? Ты знаешь кто он по специальности, доктор или санитар?) Какой у него опыт, какие результаты конкретно после его пересадок получаются? Я ведь так и написал что там пересадка это русская рулетка. Повезет не повезет. И не факт что он там на постоянке работает. Просто сейчас сезон по ходу вот они и нанимают народ на несколько дней ходовых. А вот через год если что не устроит к кому мы с тобой обращаться будем? Не думаю что там все еще будет этот мужик тереться)
А линию роста волос ты сам выбирал или кто-то из ассистентов?
Во-первых, в моей группе действительно русскоговорящих не было, а точнее был один, но он вроде бы серб, родственник его на английском разъяснялся, а он неплохо говорил на русском.
Были русские и в другие дни, я с ними не общался. Видел двух человек, один из них в день мой операции последней день перед отъездом приходил, просто поздоровались, а я хотел поближе посмотреть, что у него там на голове.
Во-вторых, уж не знаю насчёт арабов и кого ты (раз уж мы на "ты') к ним относишь, но конкретно я там обменялся контактами с англичанином, чтоб смотреть за результатами друг друга. Там были и испанцы, парень совсем молодой с мамой был из Франции. Да, но русских мало у них, и я не считаю это недостатком.
Насчёт Акара и каналов. Тут надо понимать, а какой пакет вы брали. Как я понял, да это можно и на их сайте прочитать, что Акар делает каналы только клиентами с VIP-пакетом. Вот англичанин брал VIP и у него был Акар. Мы потом с ним говорили.
Уж не знаю, рядом он просто сидел или сам делал, но парень с ним говорил на протяжении всего этапа прорезания каналов. Акар всё-таки хорошо говорит на английском.
К стати, мой медбрат, доктор или санитар(уж в этом я очень сильно сомневаюсь), тоже говорил на английском.
Специально обратил как он надевает перчатки. У нас в России многие доктора не знают как правильно надевать стерильные перчатки, а он их надел правильно.
А вот дальше я мог ориентироваться только на звук)))
Насчёт развозки по другим филиалам- это очень стрёмно. Если бы я это увидел, то я бы отказался от пересадки в этом месте, но все было нормально.
Ах и да, линию волос и донорскую зону как раз согласуете с Акаром и никем другим. Разве он вам не делал разметку с почетом необходимого объема операции?
PS: очень интересно было бы посмотреть на ваши фотографии. Мои есть у меня в альбоме. Хотя бы для сравнения.
Уж очень вы меня напугали "убитой" донорской зоной.
[image][/image]
А сколько вам графтов пересадили? Есть ли фото до пересадки? Я так понял, что площадь пересадки была большая?
У меня все выглядит гуще. Сейчас даже выглядит зона темени между зонами трансплантации намного поредевшей.
Сзади, донорская зона вроде выглядит хорошо. Есть какой-то просвет сверху, он у вас был изначально или он появился после?
Всё-таки очень хорошо было бы посмотреть на фотографии до пересадки. Возможно дело в большом ожидании, но несколько мне известно, если зона трансплантации очень большая, до необходимого результата обычно добиваются двумя операциями. Кто-то делал первую операцию в один день, а потом вторую на следующий.
Но в идеале надо хорошо повторную делать через год, насколько я понял.
Ок, фото не сразу увидел, не привык ещё к форуму.Прохор писал(а): ↑Вс авг 25, 2019 9:21 pmЯ вернулся и готов поделиться фотками как и обещал.
А сколько вам графтов пересадили? Есть ли фото до пересадки? Я так понял, что площадь пересадки была большая?
У меня все выглядит гуще. Сейчас даже выглядит зона темени между зонами трансплантации намного поредевшей.
Сзади, донорская зона вроде выглядит хорошо. Есть какой-то просвет сверху, он у вас был изначально или он появился после?
Всё-таки очень хорошо было бы посмотреть на фотографии до пересадки. Возможно дело в большом ожидании, но несколько мне известно, если зона трансплантации очень большая, до необходимого результата обычно добиваются двумя операциями. Кто-то делал первую операцию в один день, а потом вторую на следующий.
Но в идеале надо хорошо повторную делать через год, насколько я понял.