Прохор писал(а): ↑Вс авг 25, 2019 9:34 pm
Hilden писал(а): ↑Сб авг 24, 2019 5:34 pm
Очень странная ситуация. 20 человек? У них кабинетов столько нет. Я даже на нужную мне дату не мог записаться, пришлось выбирать не самую для себя удобную, может слукавили..
Я оперировался 7 августа. Бригада ассистентов, но это у них нормальная практика, несколько мне известно. За более дорогую цену доктор Акар делает только каналы, и я не уверен что все, а скорей всего только для передней линии.
Насчёт гастролеров я в шоке
Есть куча отзывов в Гугле про клинику, есть и отрицательные, но их не много.
ну не знаю
Часть людей просто везли потом в другие филиалы этой клиники Русскоговорящих среди них не было, по-моему в основном арабы это были.
По поводу Акара мне сказали потом что никакие каналы он сам не делал. Просто рядом постоял. Опять таки может с разными клиентами по разному получается я не знаю. Я ведь так же как и ты заинтересован только в том чтобы у меня все проросло нормально. Поэтому мне наговаривать смысла нет, делюсь тем через что сам прошел.
Ну а толку ты здоровался там с кем-то кто тебе пересадку делал? Ты знаешь кто он по специальности, доктор или санитар?) Какой у него опыт, какие результаты конкретно после его пересадок получаются? Я ведь так и написал что там пересадка это русская рулетка. Повезет не повезет. И не факт что он там на постоянке работает. Просто сейчас сезон по ходу вот они и нанимают народ на несколько дней ходовых. А вот через год если что не устроит к кому мы с тобой обращаться будем? Не думаю что там все еще будет этот мужик тереться)
А линию роста волос ты сам выбирал или кто-то из ассистентов?
Нет, такое ощущение, что мы в разных клиниках были.
Во-первых, в моей группе действительно русскоговорящих не было, а точнее был один, но он вроде бы серб, родственник его на английском разъяснялся, а он неплохо говорил на русском.
Были русские и в другие дни, я с ними не общался. Видел двух человек, один из них в день мой операции последней день перед отъездом приходил, просто поздоровались, а я хотел поближе посмотреть, что у него там на голове.
Во-вторых, уж не знаю насчёт арабов и кого ты (раз уж мы на "ты') к ним относишь, но конкретно я там обменялся контактами с англичанином, чтоб смотреть за результатами друг друга. Там были и испанцы, парень совсем молодой с мамой был из Франции. Да, но русских мало у них, и я не считаю это недостатком.
Насчёт Акара и каналов. Тут надо понимать, а какой пакет вы брали. Как я понял, да это можно и на их сайте прочитать, что Акар делает каналы только клиентами с VIP-пакетом. Вот англичанин брал VIP и у него был Акар. Мы потом с ним говорили.
Уж не знаю, рядом он просто сидел или сам делал, но парень с ним говорил на протяжении всего этапа прорезания каналов. Акар всё-таки хорошо говорит на английском.
К стати, мой медбрат, доктор или санитар(уж в этом я очень сильно сомневаюсь), тоже говорил на английском.
Специально обратил как он надевает перчатки. У нас в России многие доктора не знают как правильно надевать стерильные перчатки, а он их надел правильно.
А вот дальше я мог ориентироваться только на звук)))
Насчёт развозки по другим филиалам- это очень стрёмно. Если бы я это увидел, то я бы отказался от пересадки в этом месте, но все было нормально.
Ах и да, линию волос и донорскую зону как раз согласуете с Акаром и никем другим. Разве он вам не делал разметку с почетом необходимого объема операции?
PS: очень интересно было бы посмотреть на ваши фотографии. Мои есть у меня в альбоме. Хотя бы для сравнения.
Уж очень вы меня напугали "убитой" донорской зоной.
Фотографии в личном альбоме. Пересадка в Стамбуле от 07.08.19.