Помогите подобрать клинику\больницу в Стамбуле - страница 1
В начале ноября планирую полететь в Стамбул для пересадки волос! На днях постучалась клиника "ClassHair"! Помогите разобраться в надежности данной клиники или посоветуйте хорошую клинику с опытными врачами? Спасибо =)
вряд ли в такой клинике вообще есть врачи
и чего это клиники теперь стучатся к пациентам, у меня нет ни одной идеи
Тоже хотел поискать информации о врачах этой клиники на их сайте, но ничего об этом не сказано. Вообще по теме там мало информации, только крупным шрифтом указано, что у вас будет люкс отель и трансфер. Работы предоставлены на мелких изображениях, без доп информации о графтах, там же почему-то результаты работы по ринопластике и липосакции, хотя позиционируют они себя как центр по пересадке. Больше вопросов, чем ответов.
Это сейчас становится и в России популярно. Не так давно встретил рекламу о поиске моделей на пересадку волос. Перехожу на страницу к барышке - а там только губы-утки и прочая недопластика на фотографиях. И вот такие простите чучела сейчас начинают осваивать тему пересадки в России. После этого понятно, что ничего хорошего в этом отношении нас не ждет.Reon писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 8:01 amТоже хотел поискать информации о врачах этой клиники на их сайте, но ничего об этом не сказано. Вообще по теме там мало информации, только крупным шрифтом указано, что у вас будет люкс отель и трансфер. Работы предоставлены на мелких изображениях, без доп информации о графтах, там же почему-то результаты работы по ринопластике и липосакции, хотя позиционируют они себя как центр по пересадке. Больше вопросов, чем ответов.
Клиники это конечно громко сказано )) Либо это просто дешевый пиар очредного подвального кабинета по переадке, либо создатель темы активно подписывается и комментит разные страницы о пересадке. У меня так было. Не успел я подписаться на несколько страниц и пополярных хештегов сразу в директе появился какой-то типа супер доктор, который начал предлагать мне пересадку. Агрессивный маркетинг такой походу.
Видимо, поклонники Емельяна Брауде. Когда люди за полчаса "обучения" начинают свою деятельность как "специалисты". Ранее они заняли нишу косметологии, а сейчас - пересадка.ПРОФИ писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 10:57 amЭто сейчас становится и в России популярно. Не так давно встретил рекламу о поиске моделей на пересадку волос. Перехожу на страницу к барышке - а там только губы-утки и прочая недопластика на фотографиях. И вот такие простите чучела сейчас начинают осваивать тему пересадки в России. После этого понятно, что ничего хорошего в этом отношении нас не ждет.Reon писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 8:01 amТоже хотел поискать информации о врачах этой клиники на их сайте, но ничего об этом не сказано. Вообще по теме там мало информации, только крупным шрифтом указано, что у вас будет люкс отель и трансфер. Работы предоставлены на мелких изображениях, без доп информации о графтах, там же почему-то результаты работы по ринопластике и липосакции, хотя позиционируют они себя как центр по пересадке. Больше вопросов, чем ответов.
Я когда писал этот комент о нем тоже подумал. Недавно с женой посмотрел интервью у какой-то блогерши с этим ушлепком. Он реальный психопат и все его последователи не лучше. Но все что он говорит относительно законодательства в отношении пластической хирургии и косметологии в России имеет место быть. Потому и бардак такой. И все эти Брауде цветут и пахнут.Reon писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 11:08 amВидимо, поклонники Емельяна Брауде. Когда люди за полчаса "обучения" начинают свою деятельность как "специалисты". Ранее они заняли нишу косметологии, а сейчас - пересадка.ПРОФИ писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 10:57 amЭто сейчас становится и в России популярно. Не так давно встретил рекламу о поиске моделей на пересадку волос. Перехожу на страницу к барышке - а там только губы-утки и прочая недопластика на фотографиях. И вот такие простите чучела сейчас начинают осваивать тему пересадки в России. После этого понятно, что ничего хорошего в этом отношении нас не ждет.Reon писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 8:01 amТоже хотел поискать информации о врачах этой клиники на их сайте, но ничего об этом не сказано. Вообще по теме там мало информации, только крупным шрифтом указано, что у вас будет люкс отель и трансфер. Работы предоставлены на мелких изображениях, без доп информации о графтах, там же почему-то результаты работы по ринопластике и липосакции, хотя позиционируют они себя как центр по пересадке. Больше вопросов, чем ответов.
Да, интервью Кати Коносовой это. К сожалению, так и есть. И даже после такого громкого видео ничего не поменялось. Открыл тут инсту на днях и к таким "профессионалам" все равно активно записываются. Даже если на законодательном уровне бардак, то почему у людей не включается логика и мозг, чтобы не ходить к ним?ПРОФИ писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 11:17 am
Я когда писал этот комент о нем тоже подумал. Недавно с женой посмотрел интервью у какой-то блогерши с этим ушлепком. Он реальный психопат и все его последователи не лучше. Но все что он говорит относительно законодательства в отношении пластической хирургии и косметологии в России имеет место быть. Потому и бардак такой. И все эти Брауде цветут и пахнут.
О, я тоже смотрел это интервью https://www.youtube.com/watch?v=eiq2jrW ... yakonasova . Как это не грустно лох не мамонт А вообще мне показалось она этим видео ему еще и рекламу сделала. Парняга ведь реально отбитый. И полностью уверен в своей безнаказанности. Если уже этот чувак без мед.образования уверен , что ему ничего не грозит, то что уж говорить о всяких там ХФЕ и Какиашвилях. Они вообще очень уверено себя чувствуют, ведь у них формально есть хоть какое-то образование.Reon писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 11:43 amДа, интервью Кати Коносовой это. К сожалению, так и есть. И даже после такого громкого видео ничего не поменялось. Открыл тут инсту на днях и к таким "профессионалам" все равно активно записываются. Даже если на законодательном уровне бардак, то почему у людей не включается логика и мозг, чтобы не ходить к ним?ПРОФИ писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 11:17 am
Я когда писал этот комент о нем тоже подумал. Недавно с женой посмотрел интервью у какой-то блогерши с этим ушлепком. Он реальный психопат и все его последователи не лучше. Но все что он говорит относительно законодательства в отношении пластической хирургии и косметологии в России имеет место быть. Потому и бардак такой. И все эти Брауде цветут и пахнут.
Даже если это и сработало как реклама для кого-то, я считаю, что лучше это осветить, чем оставить, как есть. Все же бОльшая часть поймет, что это не нормально, что это опасно.Matros писал(а): ↑Ср сен 23, 2020 6:54 pmО, я тоже смотрел это интервью https://www.youtube.com/watch?v=eiq2jrW ... yakonasova . Как это не грустно лох не мамонт А вообще мне показалось она этим видео ему еще и рекламу сделала. Парняга ведь реально отбитый. И полностью уверен в своей безнаказанности. Если уже этот чувак без мед.образования уверен , что ему ничего не грозит, то что уж говорить о всяких там ХФЕ и Какиашвилях. Они вообще очень уверено себя чувствуют, ведь у них формально есть хоть какое-то образование.Reon писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 11:43 amДа, интервью Кати Коносовой это. К сожалению, так и есть. И даже после такого громкого видео ничего не поменялось. Открыл тут инсту на днях и к таким "профессионалам" все равно активно записываются. Даже если на законодательном уровне бардак, то почему у людей не включается логика и мозг, чтобы не ходить к ним?ПРОФИ писал(а): ↑Вт сен 22, 2020 11:17 am
бОльшая часть как раз таки и не поймет))
в этом случае точно сработает закон естественного отбора