Андрей3003 писал(а): ↑Чт май 29, 2025 5:25 amА как насчет гор мкдцентра в москве, по методу аналогичная и цене ситуация. Только у них работают российские врачи. Тоже говорили, что метод fue мне подойдет лучше, спереди, где волос нет, на лбу. Вообще они сказали, что там где нет волос надо делать fue, а dhi больше для загущения. В hair hub clinik турецкой говорили по методу, что то подобное. Насколько знаю, что в турции многии клиники делают дешевле, потому что там поставлено все на поток.
Турецкие доктора в Москве мошенники или нет? - страница 3
все, кто не в состоянии сделаь реальный dhi, скажут, что лучше сделать fue, потому что ничего другого они сделать не смогут...Япро писал(а): ↑Вс июн 01, 2025 2:55 pmАндрей3003 писал(а): ↑Чт май 29, 2025 5:25 amА как насчет гор мкдцентра в москве, по методу аналогичная и цене ситуация. Только у них работают российские врачи. Тоже говорили, что метод fue мне подойдет лучше, спереди, где волос нет, на лбу. Вообще они сказали, что там где нет волос надо делать fue, а dhi больше для загущения. В hair hub clinik турецкой говорили по методу, что то подобное. Насколько знаю, что в турции многии клиники делают дешевле, потому что там поставлено все на поток.
dhi не только значительно дороже, этот метод совершенно недоступен всем этим клиникам
dhi просто невозможно поставить на поток

ответ в топик темы
турецкая пересадка в москве делается не докторами и все они мошенники, потому что вас изначально обманывают,
а также мошенниками нужно считать тех, кто их рекламирует, прикрывает и зарабатывает на них огромный профит
кто то со мной не согласен?
турецкая пересадка в москве делается не докторами и все они мошенники, потому что вас изначально обманывают,
а также мошенниками нужно считать тех, кто их рекламирует, прикрывает и зарабатывает на них огромный профит
кто то со мной не согласен?
Так они ради ваших денег и не такое ещё скажутАндрей3003 писал(а): ↑Чт май 29, 2025 5:25 amА как насчет гор мкдцентра в москве, по методу аналогичная и цене ситуация. Только у них работают российские врачи. Тоже говорили, что метод fue мне подойдет лучше, спереди, где волос нет, на лбу. Вообще они сказали, что там где нет волос надо делать fue, а dhi больше для загущения. В hair hub clinik турецкой говорили по методу, что то подобное. Насколько знаю, что в турции многии клиники делают дешевле, потому что там поставлено все на поток.

Странно, что в ход не пошли термины аля ultra sapphire dhi pro max fue top или типа того
вы еще верите что в Москву поедут турецкие доктора?
зачем им это???

посмотреть лицензию занимает пять минут, кому интересно найдёте. там что-то и не пахнет тем, что они могут делать пересадку. да и у их владельца очень низкий рейтинг, если так можно сказать.
- Вложения
-
- SywHtRGLOWg.jpg (146.33 КБ) 306 просмотров
-
ужас.. но кто-нибудь уже делает там прямо сейчас, особенно не хочется верить что там просто работник из турецкого колледжа.
Судя по информации на сайте, это работник из турецкого ПТУ,Almazshevchenko писал(а): ↑Ср июн 18, 2025 10:30 amужас.. но кто-нибудь уже делает там прямо сейчас, особенно не хочется верить что там просто работник из турецкого колледжа.
интересно посмотреть на его турецкий диплом, может он на лаборанта учился?
где работал в турции?
в каком городе и в каком статусе?
турецких докторов в москве нет, и никогда не будет
поэтому все, кто делает пересадку в москве, люди не легальные
мошенники или нет, не имеет значения
мошенники те, кто их покрывает и предоставляет возможность нелегальной работы
поэтому все, кто делает пересадку в москве, люди не легальные
мошенники или нет, не имеет значения
мошенники те, кто их покрывает и предоставляет возможность нелегальной работы
сделать у турецких пэтэушников -мечта, зато дома и выезжать не надо. а то что голова у вас одна - это ничего страшного, если что налысо всегда где есть подстричься