Отзывы о клинике ХФЕ - страница 3
У меня совсем другой вопрос) почему люди вобще делают пересадку в ХФЕ?
Так в России только ХФЕ и РТХ на слуху, вот и выбирает народ от безысходности то ли шило, то ли мыло
-
Слышал, что скоро турецкий доктор будет делать пересадку в Москве
Доктор Хакан Доганай должен был проводить консультации, и я тоже сразу записался.
Сегодня сообщили, что доктор приедет в Москву только в марте,
если честно расстроен, потому что очень ждал
Сегодня сообщили, что доктор приедет в Москву только в марте,
если честно расстроен, потому что очень ждал
А чего вы удивляетесь? Реклама делает свое дело. Когда вам рассказывают о них из каждого утюга, то информация плотно оседает в подсознании. Ну и плюс к этому, есть множество людей, которые доверяют рекламе. В итоге человек выбирает то, что ему очень мастерски и технично навязывают.Япро писал(а):Так в России только ХФЕ и РТХ на слуху, вот и выбирает народ от безысходности то ли шило, то ли мыло
последствия такого выбора порой бывают очень плачевными, это вам не сорочку низкого качества купить, которую просто выкинуть можно, ...После неудачной пересадки хфе будет как минимум еще одна, с условием что в донорке что то останется
Есть же и другие клиники и метод ImplanterPenFUE, так зачем изобретать велосипед под названием HFE, особенно если учесть, что в том исполнении как сейчас последний изначально хуже?
В том-то и дело, что клиника специализирующаяся на данном методе пересадки преподносит его как нечто революционное и более совершенное чем простая пересадка ФУЕ. Народ ведется, думает инновационные метод, отдает большие деньги, а в итоге получает отсутствие результата.
-
Вот как, а я уже настолько закопался, что и не поймешь что к чему!
Я делал в Анталии у доктора Айхан Чолак, по методу Implanter Pen FUE, это точно самый инновационный метод и результат отличный))dimagrek писал(а):В том-то и дело, что клиника специализирующаяся на данном методе пересадки преподносит его как нечто революционное и более совершенное чем простая пересадка ФУЕ. Народ ведется, думает инновационные метод, отдает большие деньги, а в итоге получает отсутствие результата.