Хорошая работа или нет? - страница 8

У вас есть вопрос? Все советы по лечению облысения, а также советы по пересадке волос вы можете получить здесь.
tvoybro

Сообщение tvoybro » Сб мар 22, 2025 6:56 pm

интересно чем завершится эта история. и на сколько хватит терпения и проф.возможностей у клиники

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Пт апр 11, 2025 7:19 pm

VVS писал(а):
Вт мар 04, 2025 6:15 pm

Честно говоря сложно сказать.. очень смешанные ощущения. Возможно да, но сказал бы сразу чтобы делали гуще. В момент перед пересадкой я был очень уставший, вобще не выспавшийся итд, и даже не подумал сказать об этом. Мне все таки кажется что это просто ошибка доктора, врядли они хотели мне сделать «одуванчик», но с другой стороны если доктор на опыте, то он должен сразу понимать что густоты недостаточно.. странно. Но есть и еще другая сторона этой истории, я люблю стричься очень коротко, так вот на донорке при короткой стрижке прям видно маленькие пробелы что волос не хватает, сейчас не критично, но думаю если делать вторую пересадку, то тогда это уже станет критичным, и не знаю что с этим делать. Клиника связь со мной не теряет, и говорят что исправят если что. Опять же к вопросу про фуе и дхи, вопрос приживаемости? Сомнительно, так как у меня прижилось точно не 50 и не 80%, а все что было посажено по ощущениям, поэтому может фуе не так и плох.
у вас нет фото после пересадки, поэтому нет обьективной оценки о проценте приживаемости и вообще о результате вашей пересадки
если вы завели тему из простого любопытства, то стоит закрыть интересующий вас вопрос, как минимум,
напишите, что ваш результат пересадки полностью вас устраивает и поставьте фото...

Ответить

Вернуться в «Необходим совет!»