Япро писал(а):Пишут, что этот доктор Айхан Чолак и в мск теперь оперирует. Жаль, что здесь на форуме никто пока не отписался
Я был 25 марта на консультации у доктора Айхана в мск и написал об этом уже давно в другой теме, где доктор консультирует.
Повторяю, от доктора действительно остались только самые положительные впечатления, и что я совсем не ожидал, что он потратит на меня столько времени и так терпеливо будет отвечать на вопросы, просто сравниваю с ртх. Про клинику - приличная и просторная, в центре. Еще из впечатлений - вся команда ассистентов турецкая, человек 6 сам лично видел. Доктор даже сделал мне небольшую экскурсию по клинике, видел 2 операционные, в одной из них только закончилась пересадка, а пациент отдыхал в другой комнате, правда со мной общаться не пожелал. В самой клинике много персонала, особо запомнилась симпатичная девушка-переводчик с турецкого, жаль мне не понадобился ее перевод, а было интереснее самому говорить с доктором напрямую на английском. И еще жаль, что цены в москве не турецкие. Но выгодно отличаются от других московских клиник.