Последовательность действий, и другие вопросы - страница 4
А что за клиника ? Обычно впаривают в дешевых клиниках . В нормальных просто информируют , что если хотите , то есть набор , чтобы вам на 6 месяцев закрыть вопрос с уходом и не навязывают
Подтверждаю! У profue на сайте просто написано, что у них такой-то набор есть, можно купить. А на деле, в клинике, мне даже его не предложили. Касаемо набора и "хватит только на две недели" - пользовался пеной первые 2 недели по рекомендации, воспользовался только четвертью флакона. А шампунем пользуюсь уже почти 2 месяца и не похоже, что израсходована даже половина. Если Вам так впаривают дополнительный набор, я бы задумался

Может быть упустил, клиника то какая ?
Честно говоря, для чистоты эксперимента я бы хотел пока подержать ответ на этот вопрос в секрете. А то на форумах, насколько я вижу из отчетов, некоторые пользователи имеют свои... скажем так, предпочтения - всегда хвалят работы, сделанные в одной клинике, и ругают остальных. Я выбирал между четырьмя клиниками, и хотел бы сначала выложить результаты (ну, когда они будут, т.е. через сколько-то месяцев после операции), послушать отзывы, а потом уж озвучивать название клиники.
О, даже так! Ну, тогда и я обойдусь, наверное - надеюсь, это не скажется на приживаемости (тем более что львиная доля луковиц наверняка либо приживется в первый же месяц, либо не приживется вовсе, а дальше уже будут только отрастать волосы, на что вряд ли можно повлиять шампунем).nnkksz писал(а): ↑Вт авг 15, 2023 7:53 pmКасаемо набора и "хватит только на две недели" - пользовался пеной первые 2 недели по рекомендации, воспользовался только четвертью флакона. А шампунем пользуюсь уже почти 2 месяца и не похоже, что израсходована даже половина. Если Вам так впаривают дополнительный набор, я бы задумался![]()
Ну хотя бы стоимость озвучьте , непонятно что за секреты . Вам тут советами стараются помогать, просто если это Стамбул до 2к , то можно больше не обсуждать и набор не поможет 

А чем стоимость сама по себе поможет, без количества графтов? Если это 800 графтов за 2к - наверное, это будет и качество на уровне "лично у главного доктора". Или с такими маленькими объемами никто не обращается?
В общем, я видел работы стамбульских гастарбайтеров, через полгода после "работы" которых "всходит" один графт из десяти, и выглядит это как реденькая щетина борова. И я слишком осторожен, чтобы свою донорку таким коновалам доверять, хехе.
800 графтов только если усвоить уплотнить )) Таких обьемов обычно нет, хотя у нас в клиниках видел , что есть пересадки 1000-1200 графтов , ну и результаты соответствующие
Усы уплотнить
Хм... или один из нас не в ладах с математикой, или клиники где-то кого-то дурят. Я здесь (и на втором форуме) уже видел, как приезжали с лысиной от лба до затылка (вообще вся верхняя часть головы), им за два дня пересаживали пять тыщ графтов, и позже получался вполне приличный результат. А между тем площадь лысины - как двадцать площадей усов, если не больше. Я б скорее сказал, что 800 - это площадь небольших начинающихся залысин.
Ну или кто то с юмором не в ладах )