Слушай, ну если бы так радужно все было то давно бы эти договора отменили.Верили бы друг другу на слово и не заморачивались. В целом конечно едешь за волосами а не за бумажками. Но я считаю что если доктору и клинике бояться нечего им труда не составит эту бумажку подписать. А вот для всяких мошенников это было бы хорошим фактором чтобы не лезть в эту тему, потому что они несли бы ответственность за свои делаIwan писал(а): ↑Сб мар 28, 2020 4:09 pmВот тут я точно не понял, особенно про конские проценты Я ехал на пересадку не за договором, а за волосами... и я их получил. Если кто то сомневается в том, что он получит результат, то никакой договор на рифленой бумаге его не спасет. Если волос не будет, то останется только драчить на этот доовор Сорри за прямотуVanchello писал(а): ↑Вт мар 17, 2020 12:01 pmНу тут ты ошибаешься. Если бы клиника чувствовала свою ответственность то не ваяла бы херню на голове пациента безнаказанно. В любой нормальной клинике есть договора. Никто не собирается ими пользоваться, все надеются на результат. Но все-таки это хоть какой-то островок безопасности если что-то пойдет не так. А ты сейчас рассуждаешь как большая часть людей, которые подмахивают договора не читая, а потом плачутся, что у них что-то отжали, или херово сделали или проценты конские заставили платить. Не надо так
И все таки пересадка волос в Москве, отзывы и клиники?. Что скажете? - страница 14
Блин инстаграм это реально злоИльдар Вальшин писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 6:35 pmВсе даже сложнее... кроме РТХ и ХФЕ в России все остальные варианты просто новобранцы. У них стаж без году неделя.А вот через год будут и о них печальные отзывы, но пока что они свой профит срубят на тех, кто смотрит рекламу в инстаграмеПолле писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 8:40 amДа сложное это дело в пересадке доказать что тебе ерунду сделали. И не важно с кем у тебя какой договор заключен. Главное выбирать нормального доктора. У него и с договорами будет все нормально, и в случае каких-то косяков можно будет на коррекцию ту же договориться. А мошенники они везде одинаковы: что в России, что в Турции...
Там сейчас эти пересадчики растут как грибы после дождя. Я подписан на несколько хештегов о пересадке и там такая дичь по ним порой попадется что я диву даюсь кто те олени. которые на такую пересадку соглашаются. Какие-то Ваньки из Кукуевки наверно, у которых извилин не хватило изучить вопрос хоть чуть-чуть больше, чем никак
По факту Москва превращается в Стамбул с его подпольными клиниками и персоналом без какого-либо опыта и образования. И цены делают конечно сущетсвенно ниже, чтобы было хоть какое-то преимущество.
-
В этом случае инстаграм как санитар леса, ну и каждый сам выбирает свой результат...может у них такие ожидания от пересадки, что и одуванчик на голове их устроитПолле писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 2:09 pmБлин инстаграм это реально злоИльдар Вальшин писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 6:35 pmВсе даже сложнее... кроме РТХ и ХФЕ в России все остальные варианты просто новобранцы. У них стаж без году неделя.А вот через год будут и о них печальные отзывы, но пока что они свой профит срубят на тех, кто смотрит рекламу в инстаграмеПолле писал(а): ↑Ср мар 18, 2020 8:40 am
Да сложное это дело в пересадке доказать что тебе ерунду сделали. И не важно с кем у тебя какой договор заключен. Главное выбирать нормального доктора. У него и с договорами будет все нормально, и в случае каких-то косяков можно будет на коррекцию ту же договориться. А мошенники они везде одинаковы: что в России, что в Турции...
Там сейчас эти пересадчики растут как грибы после дождя. Я подписан на несколько хештегов о пересадке и там такая дичь по ним порой попадется что я диву даюсь кто те олени. которые на такую пересадку соглашаются. Какие-то Ваньки из Кукуевки наверно, у которых извилин не хватило изучить вопрос хоть чуть-чуть больше, чем никак
По факту Москва превращается в Стамбул с его подпольными клиниками и персоналом без какого-либо опыта и образования. И цены делают конечно сущетсвенно ниже, чтобы было хоть какое-то преимущество.
-
[image][/image]Делал пересадку в 2016 году в HFE, до этого была телефонная консультация в RTH, где мне навязывали шовный метод, и он мне категорически не нужен был. Лично был на консультации в Лысине Нет, она бесплатная, но навязали сдачу анализов у них. Затем была консультация в HFE, и меня больше убедили в качестве их работы, чем в Лысине Нет. И я решился сажаться у них, типа акция была, но как я понял это оказался развод. Типа делали 1700 графтов, а по факту максимум наверное 500. Размазали и результат плачевный. Отдал за все 140 тыс. Обходите эту клинику стороной!!!
Так ведь ничего и не изменилось за 4 годаvalidol5220 писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 5:10 am[image][/image]Делал пересадку в 2016 году в HFE, до этого была телефонная консультация в RTH, где мне навязывали шовный метод, и он мне категорически не нужен был. Лично был на консультации в Лысине Нет, она бесплатная, но навязали сдачу анализов у них. Затем была консультация в HFE, и меня больше убедили в качестве их работы, чем в Лысине Нет. И я решился сажаться у них, типа акция была, но как я понял это оказался развод. Типа делали 1700 графтов, а по факту максимум наверное 500. Размазали и результат плачевный. Отдал за все 140 тыс. Обходите эту клинику стороной!!!
Здарово, брат по несчастью. Сколь ж нас таких обдуренных , униженных и оскорбленных этой говноклиникой. Хфе, когда ж вы уже закроетесь перестанете дурить людей?!?validol5220 писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 5:10 am[image][/image]Делал пересадку в 2016 году в HFE, до этого была телефонная консультация в RTH, где мне навязывали шовный метод, и он мне категорически не нужен был. Лично был на консультации в Лысине Нет, она бесплатная, но навязали сдачу анализов у них. Затем была консультация в HFE, и меня больше убедили в качестве их работы, чем в Лысине Нет. И я решился сажаться у них, типа акция была, но как я понял это оказался развод. Типа делали 1700 графтов, а по факту максимум наверное 500. Размазали и результат плачевный. Отдал за все 140 тыс. Обходите эту клинику стороной!!!
вот после таких историй я совсем теряю надежду на пересадку в России. очевидно они не особо переживают за результат и плевать хотели на внешний вид пациента.validol5220 писал(а): ↑Сб июл 18, 2020 5:10 am[image][/image]Делал пересадку в 2016 году в HFE, до этого была телефонная консультация в RTH, где мне навязывали шовный метод, и он мне категорически не нужен был. Лично был на консультации в Лысине Нет, она бесплатная, но навязали сдачу анализов у них. Затем была консультация в HFE, и меня больше убедили в качестве их работы, чем в Лысине Нет. И я решился сажаться у них, типа акция была, но как я понял это оказался развод. Типа делали 1700 графтов, а по факту максимум наверное 500. Размазали и результат плачевный. Отдал за все 140 тыс. Обходите эту клинику стороной!!!
Та ну, у любого нормального человека скорее будут завышенные ожидания чем заниженные. Ну типа донорки ноль, на голове три былинки а грезят о гриве как минимум Джигуды Хотя я хз, может он тоже макушку маскируетИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт июл 17, 2020 2:41 pmВ этом случае инстаграм как санитар леса, ну и каждый сам выбирает свой результат...может у них такие ожидания от пересадки, что и одуванчик на голове их устроитПолле писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 2:09 pmБлин инстаграм это реально злоИльдар Вальшин писал(а): ↑Ср мар 25, 2020 6:35 pm
Все даже сложнее... кроме РТХ и ХФЕ в России все остальные варианты просто новобранцы. У них стаж без году неделя.А вот через год будут и о них печальные отзывы, но пока что они свой профит срубят на тех, кто смотрит рекламу в инстаграме
-
С вашими завышеными или заниженными ожиданиями легко справится грамотный турецкий доктор))) Вот только не надо это путать с такими вариантами, где вам предлагают сколько угодно пересадить... А российские доктора или клиники всегда будут аутсайдерами в пересадке. Как вы думаете, почему за десятки лет их чудесной работы они по прежнему никому не интересны, кроме российских клиентов? Потому что цена не соответствует качествуПолле писал(а): ↑Чт окт 15, 2020 10:10 amТа ну, у любого нормального человека скорее будут завышенные ожидания чем заниженные. Ну типа донорки ноль, на голове три былинки а грезят о гриве как минимум Джигуды Хотя я хз, может он тоже макушку маскируетИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт июл 17, 2020 2:41 pmВ этом случае инстаграм как санитар леса, ну и каждый сам выбирает свой результат...может у них такие ожидания от пересадки, что и одуванчик на голове их устроитПолле писал(а): ↑Вс июл 05, 2020 2:09 pm
Блин инстаграм это реально зло
Ну скажем прямо все те кто имеет возможность давно предпочитают лечиться за границей. Я вообще не в курсе есть ли сейчас в России направление в медицине за которое не стыдно и которое не отстало? Это конечно не потому что у нас люди и доктора хреновые. Просто слишком много побочных факоров, которые уничтожают медиину. Косметическую в том числе. К нам могут приезжать лечиться наверно только из еще более отсталых стран.Ильдар Вальшин писал(а): ↑Вс окт 25, 2020 5:09 pmС вашими завышеными или заниженными ожиданиями легко справится грамотный турецкий доктор))) Вот только не надо это путать с такими вариантами, где вам предлагают сколько угодно пересадить... А российские доктора или клиники всегда будут аутсайдерами в пересадке. Как вы думаете, почему за десятки лет их чудесной работы они по прежнему никому не интересны, кроме российских клиентов? Потому что цена не соответствует качествуПолле писал(а): ↑Чт окт 15, 2020 10:10 amТа ну, у любого нормального человека скорее будут завышенные ожидания чем заниженные. Ну типа донорки ноль, на голове три былинки а грезят о гриве как минимум Джигуды Хотя я хз, может он тоже макушку маскируетИльдар Вальшин писал(а): ↑Пт июл 17, 2020 2:41 pm
В этом случае инстаграм как санитар леса, ну и каждый сам выбирает свой результат...может у них такие ожидания от пересадки, что и одуванчик на голове их устроит