На одном форуме чувак уже больше года сидит и всем форумчанам про свою пересадку у Джиника чешет. Я то вот понимаю что он рекламный агент. Но его метод и близко не похож на то что ты пишешь. Он людям так по ушам ездит, что не подкопаешься
И все таки пересадка волос в Москве, отзывы и клиники?. Что скажете? - страница 8
Так если он уже ехал в Турцию на пересадку значит с доктором определился?Volosok писал(а): ↑Пн фев 25, 2019 6:55 pmНу вот да. Видел в инете парня, который прилетел в Турцию на пересадку. В итоге в отеле столкнулся с какими-то типами с повязками на голове. И решил ехать к доктору, который их засаживал. То есть даже не зная результат полез куда-то. Сейчас сидит в России, по ходу на это к чему? Нужно время, чтобы понимать, кто есть кто. Почитать бы реальные отзывы
Или он в луну приехал?
Это совсем надо бесстрашным чтоб такое учудить.
Да, ехал к доктору и типа передумал
-
Это замкнутый круг. Плохо сажают потому что нет пациентов. Нет пациентов потому что плохо сажают. Нереально высокие цены, невысокий уровень обслуживания и плачевные результаты - вот три фактора, которые отпугивают меня в московских клиниках. В каком порядке их ставить для себя каждый решит самIwan писал(а): ↑Пн авг 06, 2018 5:35 pmЗначит этот Буянов теперь в РЕНЕО обитает?Romzes3000 писал(а): ↑Чт июл 12, 2018 8:52 pmДа чего я не хочу, просто особо нечего было рассказывать)) Только недавно к нему попал. Ну что
могу сказать: клиника красивая. На этом и все. Доктор на меня произвел двоякое впечатление.
Ничего отпугивающего и грубого не заметил, но пересаживать волосы у него не буду. Какой-то
внутренний дисконнект.)) А, кстати, Ренео пошли по тропе хве и тоже придумали новое название
имплантеру. У них это теперь MFT метод
Такое впечатление, что все московские клиники ежегодно докторами по кругу обмениваются.
У Буянова никогда не было нормальных результатов, поэтому видимо и кочует с места на место. А уж имплантер в его руках просто должен быть запрещен.
В Москве горазды придумавать новые разные названия для пересадки, но суть от этого никак не меняется.
Безрукие доктора Буяновы будут всегда технически сажать плохо, а результаты будут очень посредственные...
Никто не задумался над тем, почему все европейцы, американцы и большинство россиян зачем то едут на пересадку к "безруким" туркам, а не к чудесным московским гениям пересадки а ля Буянов...
????
Золотые слова можно закрывать тему. Замкнутый круг никто и не собирается размыкать.
Наверно его завербовали и подкинули ему пересадку в аэропорту )) А если без шуток, то в отеле толпу парней с повязками он наверно джиниковских "щастливчиков" повстречал. У него ж вроде по 10 человек в день клиника принимает. И чудеса-чудесные, добрый Джиник всех успевают обслужить. Прямо шива многорукий ))
Да, это самое странное. Сразу несколько парней от одного доктора. А ведь на пересадку в хорошей клинике нужен целый день только для одного пациента. Они вышли с конвейера и пошли рекламировать)) я так вижу ситуациюPingvin писал(а): ↑Вт мар 19, 2019 12:44 pmНаверно его завербовали и подкинули ему пересадку в аэропорту )) А если без шуток, то в отеле толпу парней с повязками он наверно джиниковских "щастливчиков" повстречал. У него ж вроде по 10 человек в день клиника принимает. И чудеса-чудесные, добрый Джиник всех успевают обслужить. Прямо шива многорукий ))
Ни для кого не секрет что в конторах разных мутных пересадки делают наемные бригады.Volosok писал(а): ↑Ср мар 20, 2019 8:27 pmДа, это самое странное. Сразу несколько парней от одного доктора. А ведь на пересадку в хорошей клинике нужен целый день только для одного пациента. Они вышли с конвейера и пошли рекламировать)) я так вижу ситуациюPingvin писал(а): ↑Вт мар 19, 2019 12:44 pmНаверно его завербовали и подкинули ему пересадку в аэропорту )) А если без шуток, то в отеле толпу парней с повязками он наверно джиниковских "щастливчиков" повстречал. У него ж вроде по 10 человек в день клиника принимает. И чудеса-чудесные, добрый Джиник всех успевают обслужить. Прямо шива многорукий ))
Джиник один из таких вариантов.
Вопрос почему люди на это г*вно не жалуются?
Ведь по факту они обещанного доктора практически в глаза не видят