Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 16
Вот тут на видео показано и рассказано практически все про клинику и процедуру Choi Implanter Pen FUE. Не видел ссылки на него на форуме - может быть, кому-то оно будет полезно.
Так тоже самое видео есть у Чолака в фэйсбуке https://www.facebook.com/fuetur.rumikie писал(а): ↑Вт май 08, 2018 5:38 pmВот тут на видео показано и рассказано практически все про клинику и процедуру Choi Implanter Pen FUE. Не видел ссылки на него на форуме - может быть, кому-то оно будет полезно.
и про имплантер отдельно тоже
А про чувство юмора у доктора где посмотреть?mikie писал(а): ↑Вт май 08, 2018 5:38 pmВот тут на видео показано и рассказано практически все про клинику и процедуру Choi Implanter Pen FUE. Не видел ссылки на него на форуме - может быть, кому-то оно будет полезно.

Разве что вживую на пересадке)) точнее на первом осмотре))Япро писал(а): ↑Ср май 09, 2018 7:16 pmА про чувство юмора у доктора где посмотреть?mikie писал(а): ↑Вт май 08, 2018 5:38 pmВот тут на видео показано и рассказано практически все про клинику и процедуру Choi Implanter Pen FUE. Не видел ссылки на него на форуме - может быть, кому-то оно будет полезно.![]()
вот это и интересно посмотреть)Infarkt писал(а): ↑Ср май 09, 2018 7:23 pmРазве что вживую на пересадке)) точнее на первом осмотре))Япро писал(а): ↑Ср май 09, 2018 7:16 pmА про чувство юмора у доктора где посмотреть?mikie писал(а): ↑Вт май 08, 2018 5:38 pmВот тут на видео показано и рассказано практически все про клинику и процедуру Choi Implanter Pen FUE. Не видел ссылки на него на форуме - может быть, кому-то оно будет полезно.![]()
Отличная ссылка. спасибоmikie писал(а): ↑Вт май 08, 2018 5:38 pmВот тут на видео показано и рассказано практически все про клинику и процедуру Choi Implanter Pen FUE. Не видел ссылки на него на форуме - может быть, кому-то оно будет полезно.
Вы уверены, что там - то же самое видео: длительностью почти пять минут (а не просто полторы минуты под музыку) , где доктор еще и о себе рассказывает, и подробно поясняет все этапы процедуры?Vlad писал(а): ↑Ср май 09, 2018 3:24 pmТак тоже самое видео есть у Чолака в фэйсбуке https://www.facebook.com/fuetur.rumikie писал(а): ↑Вт май 08, 2018 5:38 pmВот тут на видео показано и рассказано практически все про клинику и процедуру Choi Implanter Pen FUE. Не видел ссылки на него на форуме - может быть, кому-то оно будет полезно.
и про имплантер отдельно тоже
Да не за что (сорри, не увидел этот отклик и откомментировал еще в этой ветке ).
Просто у клиники др. Чолака существует минимум три отдельных сайта, ориентированные, как я понимаю, на разные аудитории: турки, русские и клиенты из Европы. Соответственно, и наполнение сайтов несколько различается. Это видео было как раз их на англоязычном сайте.
Думаю что курортный сезон для клиники Чолака очень напряжный в хорошем смысле этого слова.mikie писал(а): ↑Вс апр 29, 2018 9:58 pm
Помню, как я прилетал на операцию раньше на несколько дней, и это как раз попало на воскресенье, 25 марта. Попросил менеджеров сразу принять у меня оплату за операцию (чтобы наличку не хранить в отеле и не волноваться за ее сохранность), поэтому меня утром из аэропорта сразу завезли в клинику. Так вот в 9 утра (воскресенья!) и сам доктор пришел (мы даже с ним поздоровались и перекинулись парой слов), и водитель привез вчерашнего пациента с женой (молодая пара из Татарстана) - чтобы сделать обязательную процедуру мытья головы и завершить с ним прочие формальности. Новой операции в воскресенье, как я понял, не планировалось. Я потом спрашивал водителя, отдыхают ли они вообще когда-нибудь, и он сказал, что один день в неделю в клинике (обычно) выходной... Видимо, как раз в воскресенье.
Я дату своей операции на июль просил забронировать аж за 3 месяца вперед. У меня на работе
летом самый сезон и отпуска дают крайне не охотно в это время, а все коллеги хотят урвать хотя
бы по недельке. Неделю тому назад просил сдвинуть дату операции на пару дней, так уже
возможности не было

Это только мои предположения, но в расписании клиники вполне может быть некая "сетка" распределения пациентов по дням - по степени сложности и ресурсоемкости процедуры. Одно дело - брови даме подправить, а другое - целый день возиться с "шестеркой по Норвуду". У доктора ведь принцип работы "один день - один пациент". И если только последних оперировать каждый день, команда доктора долго не протянет