Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 32
даже добавить нечего
Давайте все таки не отклоняться от реальности. Пересаживать волосы с ног это точно не решение проблемы облысенияReon писал(а): ↑Вт июл 09, 2019 7:57 pmЕсли с лобка подходит, я не против! Для загущения любые средства хороши.Япро писал(а): ↑Вт июл 09, 2019 7:01 pmпо твоей донорке можно еще как минимум 2000 планировать
про этого Умара и пересадку с ног забудь
эти волосы пересаживать никто не хочет, потому что ни не гарантированы по продолжительности жизни, да и выглядят они совсем иначе, чем те, что на голове
эстетика может получиться еще та, как вариант - кудрявая макушка
и еще у них ограничена длина, на которую они растут 1-2 см
можно и с лобка пересадить)))
А так, да, читал про их (ноги, руки) ненадежность возможную. Надеюсь, лет через 10 клонирование волос станет уже возможным и более-менее доступным.
И дабы не отклоняться от темы, отмечу, что, побрившись наголо, проблема облысения (плюс высокого лба) стала очень видна. Я нисколько не жалею, что обратился с этой проблемой уже сегодня. Когда длина волос была другой, то проблема не так бросалась в глаза. Советую тем, кто не решился еще, все-таки не оттягивать с этим.
кстати, некоторые все таки именно так думаютФишкин писал(а): ↑Чт июл 18, 2019 9:55 pmДавайте все таки не отклоняться от реальности. Пересаживать волосы с ног это точно не решение проблемы облысенияReon писал(а): ↑Вт июл 09, 2019 7:57 pmЕсли с лобка подходит, я не против! Для загущения любые средства хороши.Япро писал(а): ↑Вт июл 09, 2019 7:01 pmпо твоей донорке можно еще как минимум 2000 планировать
про этого Умара и пересадку с ног забудь
эти волосы пересаживать никто не хочет, потому что ни не гарантированы по продолжительности жизни, да и выглядят они совсем иначе, чем те, что на голове
эстетика может получиться еще та, как вариант - кудрявая макушка
и еще у них ограничена длина, на которую они растут 1-2 см
можно и с лобка пересадить)))
А так, да, читал про их (ноги, руки) ненадежность возможную. Надеюсь, лет через 10 клонирование волос станет уже возможным и более-менее доступным.
И дабы не отклоняться от темы, отмечу, что, побрившись наголо, проблема облысения (плюс высокого лба) стала очень видна. Я нисколько не жалею, что обратился с этой проблемой уже сегодня. Когда длина волос была другой, то проблема не так бросалась в глаза. Советую тем, кто не решился еще, все-таки не оттягивать с этим.
совет для тех, кто хочет пересадку волос с ног на голову
для начала посчитайте кличество ваших волос на каждой ноге
Кстати, конкретно у меня их много. Большинство идет с двумя волосками или даже тремя. Если бы с хорошим результатом их можно было садить, то норм можно загустить, к примеру, макушку. Эх.
а ты потри их мочалкой и посчитай сколько выпало))
у меня ноги тоже очень волосатые, на голове норвуд 7, а вот жена говорит, что весь дом в моих волосах
Недавно сделал вторую пересадку в Турции, у доктора Айхана Чолак. Сразу сразу, я очень рад, что попал именно к ним, а не куда бы то ни было ещё. Перед первым разом, естественно, жутко переживал, так как на форумах начитался всяких ужасов, и ехал, фактически вникуда, зная лишь номер телефона Светланы. Мне помогли определиться, добавили уверенности ДМКристо и парень журналист из журнала Максим, который бороду сажал (я нашел его номер телефона и поговорил с ним лично). Не буду описывать то, что уже сто раз описано другими (гостиница, трансферы, распорядок дня и т.д.), просто скажу, что если кто-то из моих знакомых, друзей и т.д. спросит где делать пересадку, я отвечу только у Айхана. Качество работы и отношение на самом высоком уровне. На форумах никогда не общался и пишу впервые. Решил написать потому что благодарен Доктору Айхану и его помощникам!!! Также, возможно, тот кто сомневается и ищет варианты получит ещё немножко информации от человека, который прошел этот путь))) Фото не выкладываю, так как это связано с трудовой деятельностью (нам нельзя делать операции без согласования с медицинской частью, чревато увольнением, поэтому только по тихому в большом отпуске). Если кто-то захочет поговорить со мной по поводу операции, пожалуйста, через Светлану можно узнать мои координаты. Всем добра.
про Чолака как про покойника(
либо только оченьхорошо
либо только очень плохо
что подтверждает, что доктор Чолак реально достоин внимания
либо только оченьхорошо
либо только очень плохо
что подтверждает, что доктор Чолак реально достоин внимания
а мне, кстати, нравится
что док говорит?
что док говорит?
Доктор говорит, что все выглядит ожидаемо, донорская зона восстанавливается стандартно. Юзаю роллер, пью таблетки, использую уже привычные маски и бальзамы. Через месяц буду использовать миноксидил в течении двух месяцев для стимуляции роста донорской и реципиентной зон. Скоро должна наступить наиболее активная фаза роста. ^_^