Доктор Айхан Чолак, Doctor Ayhan Colak – отзывы и мнения - страница 49
Я думаю корона курс уже обогнала!!
Это ещё только цветочки.
Ждём вакцину надеемся на наших как всегда!
Но всё равно найдутся недовольные.
Как сегодня в новостях женщина уехала отдыхать три дня назад!!! А теперь возмущается что щв ней правительство самолёт не прислало!!
Люди каждый чо своими тараканами
Это ещё только цветочки.
Ждём вакцину надеемся на наших как всегда!
Но всё равно найдутся недовольные.
Как сегодня в новостях женщина уехала отдыхать три дня назад!!! А теперь возмущается что щв ней правительство самолёт не прислало!!
Люди каждый чо своими тараканами
-
Я должен был быть на пересадке сегодня, отменилась из-за вируса на неопределенный срок. Билеты не возвратные, жалко, и так с курсом бардак, так еще и стоимость билетов потерял
Буду думать, всем здоровья!
Буду думать, всем здоровья!
-
Вчера, если быть точнее. Сейчас бы уже доктор мне голову мыл
у меня друзья сейчас застряли на другом конце света и билеты тоже были невозвратныеRubberDuck писал(а): ↑Сб мар 21, 2020 7:38 amВчера, если быть точнее. Сейчас бы уже доктор мне голову мыл
страховая компания ответила, что случай не страховой
стоимость новых билетов будет просто астрономическая, а по прилету в москву их ждет 2-х недельный карантин
Вот я поражаюсь с недалёких людей.
Типо самые умные купили билеты подешове и рванули.
Сразу ьыло понятно что границы закроют.
Люди должны включать мозги хоть когда-то.
Типо самые умные купили билеты подешове и рванули.
Сразу ьыло понятно что границы закроют.
Люди должны включать мозги хоть когда-то.
Всё, каюк. Победа отменила полёты в Турцию до 30 апреля. У меня на 28 апреля дата забронирована, с предоплатой 300 евро. Сегодня написал Светлане в вацап, с вопросом "какие есть варианты?" Пока ни чего не отвечает. Надеюсь мои 300 евро предоплаты не сгорят.
Все, друзья, Победа уведомила об отмене моего полета 28-30 апреля. Отписался Светлане, жду ответ.
Текст следующий: "В связи с введенными ограничениями Правительства РФ на полеты в Турцию, ваши рейсы авиакомпании «Победа» отменены.
Вам оформлен возврат. В зависимости от Вашего банка, поступление денежных средств может занять до 14 дней.
В случае, если вы приобретали билет через туристическое агентство, просьба обратиться за возвратом в данное агентство.
Мы очень сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся, что Вы выберете нашу авиакомпанию для следующего перелёта."
Вам оформлен возврат. В зависимости от Вашего банка, поступление денежных средств может занять до 14 дней.
В случае, если вы приобретали билет через туристическое агентство, просьба обратиться за возвратом в данное агентство.
Мы очень сожалеем о доставленных неудобствах и надеемся, что Вы выберете нашу авиакомпанию для следующего перелёта."
Не переживайте. %) Стоимость билетов действительно вам вернут, если приобретали непосредственно через наши авиакомпании. Через агенства, насколько я знаю, процесс этот дольше и не всегда положительный.
Насчет предоплаты тоже не стоит паниковать, ибо Айхан Чолак - это все же не однодневный врач, который может просто кинуть людей. Пишите менеджеру и ожидайте ответа, все будет хорошо.
Насчет предоплаты тоже не стоит паниковать, ибо Айхан Чолак - это все же не однодневный врач, который может просто кинуть людей. Пишите менеджеру и ожидайте ответа, все будет хорошо.