Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 38
-
совет дельный, лучше вообще недели две после пересадки вести спокойный режим
с парашютом тоже лучше не прыгать...Boris_Od писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 3:31 pm
Да меньше нервничаешь, наверное) Плюс у меня во второй раз все в один день уложилось.
Мужчины же хрупкие, сами себе напридумываем и страдаем в три раза больше необходимого. А так, все же представляешь всё, что будет происходить.
Добавлю, что лучше не назначать свиданий на следующий день после пересадки. Есть шанс прийти с забавно опухшей переносицей. В духе главного героя из Аватара)
из экстрима лучше всего выбирать вариант зависнуть в постели на пару дней и пересмотреть все серии звездных войн или 5-6 сезонов любимого сериала
Не представляю как можно летом в анталии проваляться в номере отеля 2-3 дня? Вокруг столько соблазнов
-
хочется все и сразу
Лично я давно и полностью в вашей теме. Рекомендую всем, кому интересна пересадкаBoris_Od писал(а): ↑Чт ноя 23, 2023 8:38 pmДрузья, всем привет!
Пролистал последние страницы, прямых вопросов ко мне не заметил. Если пропустил, простите и продублируйте пожалуйста.
Делюсь актуальными фотографиями, сделанными за последний месяц.
Пока не хочется короткой стрижки и отрастает прическа под кодовым названием "Undercut". В терминах не уверен, но в барбершопе говорю именно это. Понимаю, что не так иллюстративно, но такова жизнь)
И да, велика вероятность, что вам после пересадки тоже захочется удлиненную стрижку.
Длина волос - ну примерно так отрастают волосы после бритья наголо для пересадки. Мелирования не делал - так выгорели волосы прошлой зимой на Шри-Ланке
Через пару дней выложу лохматый вариант, возможно он кому-то будет полезнее. Результатом доволен, "просветы" ушли.
Вам как?
-
мечты сбываются
- Вложения
-
- USURlUR3Cr8.jpg (374.45 КБ) 877 просмотров
Я бы сказал, что сбываются только реальные мечты, и для этого тоже вам придется приложить усилия, и напрячь мозг, или просто сделать адекватную оценку...предложений по пересадке сейчас слишком много, что невероятно усложняет весь этот процесс
-
приложить усилия?