Dr. Hakan Doganay (доктор Хакан Доганай) отзывы - страница 46

Ваш личный опыт поможет составить рейтинг лучших докторов-трансплантологов. Здесь обсуждаются не клиники по пересадке, а врачи, которые сами проводят пересадку. Если у вас есть достоверная информация, то вы можете рассказать об этом.
alekse6556

Сообщение alekse6556 » Сб янв 17, 2026 7:29 pm

adel писал(а):
Пт янв 16, 2026 4:59 pm
интересно они смогут принимать больше пациентов или так и будет очередь? ну в любом случае окошко можно найти, я думаю
в клинике у Доганая слишком высокие стандарты по качеству,
а стоимость в два раза выше, чем предлагают большинство клиник по любому рынку пересадки
не советую рассматривать этот вариант тем, кто ищет бюджетные цены

Япро

Сообщение Япро » Сб янв 17, 2026 7:51 pm

Bulgari писал(а):
Вт янв 13, 2026 10:21 am
всех категорически приветствую!!
Подскажите пожалуйста официальный сайт доктора Хакана Доганая, так как планирую пересадку! спасибо
у Доганая есть как минимум 3 официальных сайта и еще отличный инстаграм и очень полезный телеграм..

начните с русскоговрящей консультации в ватсап, и это самый лучший вариант
+90 544 882 98 82
Элина

Bulgari

Сообщение Bulgari » Чт янв 22, 2026 12:26 pm

спасибо!

Япро

Сообщение Япро » Чт янв 22, 2026 6:38 pm

adel писал(а):
интересно они смогут принимать больше пациентов или так и будет очередь? ну в любом случае окошко можно найти, я думаю
Доганай всегда работал и работает по своим собственным стандартам, которые исключают любой конвейер

каждая пересадка более 3000 графтов в клинике Доганая делится на два операционных дня, чтобы сохранить максимальную приживаемость, а графики у самого доктора и у ассистентов разные...
если для пересадки нужен один операционный день, то окошко найти проще

maretel

Сообщение maretel » Пт янв 23, 2026 11:49 am

было бы желание и возможности донорской зоны... когда есть желание, но природа обделила запасом волос

Япро

Сообщение Япро » Пт янв 23, 2026 7:25 pm

maretel писал(а):
Пт янв 23, 2026 11:49 am
было бы желание и возможности донорской зоны... когда есть желание, но природа обделила запасом волос
еще и финансовый вопрос актуален...

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Вс янв 25, 2026 8:27 pm

alekse6556 писал(а):
Сб янв 17, 2026 7:29 pm
adel писал(а):
в клинике у Доганая слишком высокие стандарты по качеству,
а стоимость в два раза выше, чем предлагают большинство клиник по любому рынку пересадки
не советую рассматривать этот вариант тем, кто ищет бюджетные цены
все знают, что ценник у Доганая значительно выше, чем у любых средневзятых предложений по рынку :)
было бы удивительно, если бы клиника такого уровня имела ценовые предложения на уровне турецких домохозяек в Стамбуле или турецких гастрабайтеров по мск и по российским регионам...

vika_p

Сообщение vika_p » Ср фев 04, 2026 4:31 pm

вообще успевайте к ним записаться, у меня друг едет к ним. скоро они новую навороченную клинику открывают, не думаю что там сохранятся цены...хотя возможно и ошибаюсь. но если думали и сомневались, то пора.

Squidman

Сообщение Squidman » Сб фев 07, 2026 8:50 am

Здравствуйте!
Мне 38 лет. Планирую делать пересадку в середине Октября - Ноябре этого года в Анталии в AHD. Это моя вторая операция. Первую делал в Питере. В этот раз решил подойти к этому делу с умом. Доганай насчитал порядка 2700 графтов. Дозасаживать/ корректировать с моей доноркой за раз возможно только переднюю часть. За границой не был очень давно, а на самолётах вообще больше 30 лет не летал. Вопрос такой. Поскольку хочу в этот раз делать всё максимально с умом, думаю как лучше быть с перелётом в обратную сторону? Планирую прямой перелёт, но раздумываю оставаться ли после операции ещё на неделю в Анталии или сразу лететь обратно. Первые 7-10 дней самые важные после пересадки, плюс внешний вид за неделю должен как-никак восстановиться. Донорки осталось не так много, часть что-то с бороды обещали взять, поэтому для меня вопрос кричтиный. Из минусов, думаю, если оставаться - панаму в любом случае придётся носить в Анталии. Плюс незнакомая обстановка - какой-никакой стресс. А при перелёте вроде как самое страшное - это пройти паспортный контроль (снимать одевать панаму)... Главное, чтобы с таким видом не сняли с рейса :) Большинство же так и делают- улетают на второй день после операции? Читал, что зачастую на второй - третий день появляется отёк и лететь в таком состоянии такое себе, поэтому сразу думаю если и оставаться, то на неделю минимум. Отёк спадает, более-менее графты приживутся и внешне будут выглядеть лучше (ещё корки не сходят), а дырки на донорке зарастают. Извините за сумбур, но вопрос серьёзный. Хочется всё правильно сделать.
Спасибо!
Вложения
new.jpg
new.jpg (170.19 КБ) 82 просмотра

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Сб фев 07, 2026 6:42 pm

Squidman писал(а):
Сб фев 07, 2026 8:50 am
Здравствуйте!
Мне 38 лет. Планирую делать пересадку в середине Октября - Ноябре этого года в Анталии в AHD. Это моя вторая операция. Первую делал в Питере. В этот раз решил подойти к этому делу с умом. Доганай насчитал порядка 2700 графтов. Дозасаживать/ корректировать с моей доноркой за раз возможно только переднюю часть. За границой не был очень давно, а на самолётах вообще больше 30 лет не летал. Вопрос такой. Поскольку хочу в этот раз делать всё максимально с умом, думаю как лучше быть с перелётом в обратную сторону? Планирую прямой перелёт, но раздумываю оставаться ли после операции ещё на неделю в Анталии или сразу лететь обратно. Первые 7-10 дней самые важные после пересадки, плюс внешний вид за неделю должен как-никак восстановиться. Донорки осталось не так много, часть что-то с бороды обещали взять, поэтому для меня вопрос кричтиный. Из минусов, думаю, если оставаться - панаму в любом случае придётся носить в Анталии. Плюс незнакомая обстановка - какой-никакой стресс. А при перелёте вроде как самое страшное - это пройти паспортный контроль (снимать одевать панаму)... Главное, чтобы с таким видом не сняли с рейса :) Большинство же так и делают- улетают на второй день после операции? Читал, что зачастую на второй - третий день появляется отёк и лететь в таком состоянии такое себе, поэтому сразу думаю если и оставаться, то на неделю минимум. Отёк спадает, более-менее графты приживутся и внешне будут выглядеть лучше (ещё корки не сходят), а дырки на донорке зарастают. Извините за сумбур, но вопрос серьёзный. Хочется всё правильно сделать.
Спасибо!
а вашу первую пересадку в питере вы тоже планировали настолько заранее? можно выбирать клинику годами, но когда окончательно что то выбрал, то хочется все сделать сразу, а не откладывать почти на следующий год...тут ведь так, никто не знает, что там ждет нас за этим временным горизонтом

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос. Выбираем доктора»