в клинике у Доганая слишком высокие стандарты по качеству,
а стоимость в два раза выше, чем предлагают большинство клиник по любому рынку пересадки
не советую рассматривать этот вариант тем, кто ищет бюджетные цены
в клинике у Доганая слишком высокие стандарты по качеству,
у Доганая есть как минимум 3 официальных сайта и еще отличный инстаграм и очень полезный телеграм..
Доганай всегда работал и работает по своим собственным стандартам, которые исключают любой конвейер
все знают, что ценник у Доганая значительно выше, чем у любых средневзятых предложений по рынкуalekse6556 писал(а): ↑Сб янв 17, 2026 7:29 pmв клинике у Доганая слишком высокие стандарты по качеству,
а стоимость в два раза выше, чем предлагают большинство клиник по любому рынку пересадки
не советую рассматривать этот вариант тем, кто ищет бюджетные цены
а вашу первую пересадку в питере вы тоже планировали настолько заранее? можно выбирать клинику годами, но когда окончательно что то выбрал, то хочется все сделать сразу, а не откладывать почти на следующий год...тут ведь так, никто не знает, что там ждет нас за этим временным горизонтомSquidman писал(а): ↑Сб фев 07, 2026 8:50 amЗдравствуйте!
Мне 38 лет. Планирую делать пересадку в середине Октября - Ноябре этого года в Анталии в AHD. Это моя вторая операция. Первую делал в Питере. В этот раз решил подойти к этому делу с умом. Доганай насчитал порядка 2700 графтов. Дозасаживать/ корректировать с моей доноркой за раз возможно только переднюю часть. За границой не был очень давно, а на самолётах вообще больше 30 лет не летал. Вопрос такой. Поскольку хочу в этот раз делать всё максимально с умом, думаю как лучше быть с перелётом в обратную сторону? Планирую прямой перелёт, но раздумываю оставаться ли после операции ещё на неделю в Анталии или сразу лететь обратно. Первые 7-10 дней самые важные после пересадки, плюс внешний вид за неделю должен как-никак восстановиться. Донорки осталось не так много, часть что-то с бороды обещали взять, поэтому для меня вопрос кричтиный. Из минусов, думаю, если оставаться - панаму в любом случае придётся носить в Анталии. Плюс незнакомая обстановка - какой-никакой стресс. А при перелёте вроде как самое страшное - это пройти паспортный контроль (снимать одевать панаму)... Главное, чтобы с таким видом не сняли с рейсаБольшинство же так и делают- улетают на второй день после операции? Читал, что зачастую на второй - третий день появляется отёк и лететь в таком состоянии такое себе, поэтому сразу думаю если и оставаться, то на неделю минимум. Отёк спадает, более-менее графты приживутся и внешне будут выглядеть лучше (ещё корки не сходят), а дырки на донорке зарастают. Извините за сумбур, но вопрос серьёзный. Хочется всё правильно сделать.
Спасибо!