Примерно 3500-3600 за первую пересадку. За вторую пересадку 2400-2800 (на макушку)Victor Kolesnikov писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 7:40 pmа сколько графтов обещали ?kery писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 6:35 pmВсем привет! Подскажите мне пожалуйста(я впервые на форуме, только читал пока) Я списался со Светланой, обозначили дату пересадки. Она скинула реквизиты по которым надо отправить деньги. Сейчас это уже 700 евро. А кто отправлял уже предоплату? Подскажите как это сделать? И если будет какой нибудь форс мажор, они могу дату перенести или вернуть предоплату? Кто сталкивался с этим?
пересадка у Чолака, цены - страница 8
Главный мой вопрос был- как отправить предоплату?Япро писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 7:33 pmа ты у Светланы не подумал спросить?))))kery писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 6:35 pmВсем привет! Подскажите мне пожалуйста(я впервые на форуме, только читал пока) Я списался со Светланой, обозначили дату пересадки. Она скинула реквизиты по которым надо отправить деньги. Сейчас это уже 700 евро. А кто отправлял уже предоплату? Подскажите как это сделать? И если будет какой нибудь форс мажор, они могу дату перенести или вернуть предоплату? Кто сталкивался с этим?
Остальное спрошу у Светланы.
-
мне кажется не стоит тянуть и ехать как надумали) это сейчас как с машинами в России , чем дальше тянешь, чем больше цена из-за ОГРОМНОГО спроса!vika_p писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 7:44 pmчем дальше, замечаю, что предоплата все больше и больше... или это с новым годом связано?Япро писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 7:33 pmа ты у Светланы не подумал спросить?))))kery писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 6:35 pmВсем привет! Подскажите мне пожалуйста(я впервые на форуме, только читал пока) Я списался со Светланой, обозначили дату пересадки. Она скинула реквизиты по которым надо отправить деньги. Сейчас это уже 700 евро. А кто отправлял уже предоплату? Подскажите как это сделать? И если будет какой нибудь форс мажор, они могу дату перенести или вернуть предоплату? Кто сталкивался с этим?
скорее доктор ценит свое рабочее время и пытается избежать ложных резервацийvika_p писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 7:44 pmчем дальше, замечаю, что предоплата все больше и больше... или это с новым годом связано?Япро писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 7:33 pmа ты у Светланы не подумал спросить?))))kery писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 6:35 pmВсем привет! Подскажите мне пожалуйста(я впервые на форуме, только читал пока) Я списался со Светланой, обозначили дату пересадки. Она скинула реквизиты по которым надо отправить деньги. Сейчас это уже 700 евро. А кто отправлял уже предоплату? Подскажите как это сделать? И если будет какой нибудь форс мажор, они могу дату перенести или вернуть предоплату? Кто сталкивался с этим?
Я согласен , что тянуть не стоит. Дату уже определил.Alexei Golubev писал(а): ↑Вт дек 14, 2021 7:16 pmмне кажется не стоит тянуть и ехать как надумали) это сейчас как с машинами в России , чем дальше тянешь, чем больше цена из-за ОГРОМНОГО спроса!
Такая система есть swift называется. Есть в приложении любого банка от которого у вас карта. Там выбираете swift переводы и вводите реквизиты что дала клиника. Комиссия будет имейте ввиду)kery писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 7:48 pmГлавный мой вопрос был- как отправить предоплату?Япро писал(а): ↑Пн дек 13, 2021 7:33 pmа ты у Светланы не подумал спросить?))))kery писал(а): ↑Вс дек 12, 2021 6:35 pmВсем привет! Подскажите мне пожалуйста(я впервые на форуме, только читал пока) Я списался со Светланой, обозначили дату пересадки. Она скинула реквизиты по которым надо отправить деньги. Сейчас это уже 700 евро. А кто отправлял уже предоплату? Подскажите как это сделать? И если будет какой нибудь форс мажор, они могу дату перенести или вернуть предоплату? Кто сталкивался с этим?
Остальное спрошу у Светланы.