Блин жаль поздно нашел этот форум и не прочитал раньше что пишут здесь про эту клинику фуетур. Ну да ладно уж и постфактум напишу уже тут всем остальным на будущее.
Сама клиника находится в частной больнице Кемера. У самого Айхана есть 5 или 8 ассистентов, сама больница отвечает только за минимум – операционные, анализы и питание. Сама больничка вроде ничего такая, недалеко от моря. Думаю турки хотели чтобы было прямо Европениан стайл, но то тут, то там виднеются чисто турецкие косяки.
Сам Айхан когда то был лысый нормально, на 6ку. Показывал мне свои лысые фотки.

Вроде лет 5 назад засадил себе с бороды на голову,но густоты сейчас не очень. Так я ему и сказал прямо, а он реально не обиделся и говорит что его это не сильно волнует. может досадит потом, сейчас времени нет.Мне пока еще рано говорить о каких-то больших результатах,только неделя прошла с хвостиком, но пока все хорошо, всему коллективу благодарен! Не знаю как делают всякими другими методиками,но фуетур засаживают именно этими имплантерами. Сами графты забирают микромотором (надеюсь правильно его написал). Отекло после этого немного только на самом затылке. Сейчас, спустя неделю уже почти все эти корочки ушли, но покраснение пока еще осталось и там, где забирали и куда сажали. Ничего такого специального из лекарств не принимал. В клинике дали антибиотик, но решил что пока инфекции вроде нет никакой так и таблетки не нужны