Пересадка 3100 грфтов, доктор Доганай, 08.11.2023 - страница 1
Добрый день. Лысею ещё со школы. Отец полностью лысый. Начиналось все с макушки очень медленно, но за последние 2 года макушка прорядилась очень сильно.
С клиникой Догоная общался давно, но никак не было удобного случая поехать на пересадку. Но я откинул все сомнения и записался на 08.11.23.
Врач сказал, слабенькая донорка, максимально, что можем взять это 3000-3400 графтов за два дня. Забор делают ассистенты, а пересадку сам доктор Доганай.
Цена 2.5 евро за графт.
ФОТО ДО:
ФОТО 1-2 ДНЯ ПОСЛЕ ПЕРЕСАДКИ:
ФОТО 4-6 ДНЕЙ УЖЕ ДОМА:
ФОТО 7-8 ДНЕЙ:
Сегодня 7-8 день после операции, каждый день мажу панденолом голову и мою 2 раза. Корочки пока не отпадают.
Очень хотел бы узнать мнение людей. Очень беспокоят эти моменты:
1) На 6 день после пересадки сильно перенервничал поругался с близким человеком, ругались целый день, к вечеру болела голова как при высоком давлении. Как думаете сильно ли это может повлиять на приживаемость волос?
2) Сегодня утром ( 7-8 день после операции ) обнаружил на подушке 3 волоса, один с корнем, два на конце загнутые. Это может быть из за стресса или это нормально?
3) Также мне показалось, что доктор не до конце засадил часть с правой стороны. Я задал вопрос Догонаю, он сказал, что там есть волосы и чтобы их не травмировать не стал там сажать. Как думаете правильно ли он сделал?
С клиникой Догоная общался давно, но никак не было удобного случая поехать на пересадку. Но я откинул все сомнения и записался на 08.11.23.
Врач сказал, слабенькая донорка, максимально, что можем взять это 3000-3400 графтов за два дня. Забор делают ассистенты, а пересадку сам доктор Доганай.
Цена 2.5 евро за графт.
ФОТО ДО:
ФОТО 1-2 ДНЯ ПОСЛЕ ПЕРЕСАДКИ:
ФОТО 4-6 ДНЕЙ УЖЕ ДОМА:
ФОТО 7-8 ДНЕЙ:
Сегодня 7-8 день после операции, каждый день мажу панденолом голову и мою 2 раза. Корочки пока не отпадают.
Очень хотел бы узнать мнение людей. Очень беспокоят эти моменты:
1) На 6 день после пересадки сильно перенервничал поругался с близким человеком, ругались целый день, к вечеру болела голова как при высоком давлении. Как думаете сильно ли это может повлиять на приживаемость волос?
2) Сегодня утром ( 7-8 день после операции ) обнаружил на подушке 3 волоса, один с корнем, два на конце загнутые. Это может быть из за стресса или это нормально?
3) Также мне показалось, что доктор не до конце засадил часть с правой стороны. Я задал вопрос Догонаю, он сказал, что там есть волосы и чтобы их не травмировать не стал там сажать. Как думаете правильно ли он сделал?
в поддержку автора темы
много эмоций после пересадки это нормальная реакция для многих
донорская зона здесь действительно слаба и ограничена
поставьте фото после того. как все корочки уйдут
если через 10-12 дней остаются проблемы с корочками, то пишите в клинику
много эмоций после пересадки это нормальная реакция для многих
донорская зона здесь действительно слаба и ограничена
поставьте фото после того. как все корочки уйдут
если через 10-12 дней остаются проблемы с корочками, то пишите в клинику
По фото сразу после пересадки вроде смотритсяполностью все засажено где надо.
В итоге: сколько графтов посадили?
В итоге: сколько графтов посадили?
Подскажите пожалуйста, кто сталкивался. Сегодня 10 день, корочки вообще не отпадают. Написал в клинику сказали нужно аккуратно после панденола тереть корочки. Попробовал, вообще не получается их сдвинуть с места)) Кто сталкивался с таким? как бороться с корочками?
по этому фото они уже сами хотят отвалиться
может что то делаешь не так как нужно?
может что то делаешь не так как нужно?
Да уж....
Корок у тебя много.
1. Ты после операции промакивал марлевым тампоном голову в отеле?
У меня после промакивания двух дней корки были минимальны и на 10 или 11 день все сошли
2. Пантенол сколько минут держал на голове?
3. Голову 2 раза мыл в день?
По советам из клиники надо активнее избавиться от корок(но аккуратно)
Мне этот совет не понадобился.
Корок у тебя много.
1. Ты после операции промакивал марлевым тампоном голову в отеле?
У меня после промакивания двух дней корки были минимальны и на 10 или 11 день все сошли
2. Пантенол сколько минут держал на голове?
3. Голову 2 раза мыл в день?
По советам из клиники надо активнее избавиться от корок(но аккуратно)
Мне этот совет не понадобился.