Пересадка волос с бороды на голову. Есть ли минусы?? - страница 1
Мне 35 лет. Волос светло-русый, редкий с рождения. Основательная лысина по норвуд 4. Хочу
сделать пересадку но понимаю, что донорка у меня слабая. Оттуда если и получится что-то взять,
то не больше 2000-2500 графтов, консультировался уже в 3 х клиниках. Почти все они пойдут на
лобную часть. Хотел бы добрать с бороды.
Собственно, вопрос: можно ли в качестве донорских графтов изьять всю бороду? И как это будет смотрется? Может видели где фотки или отчеты проведения такой операции?? Какие есть минусы???
сделать пересадку но понимаю, что донорка у меня слабая. Оттуда если и получится что-то взять,
то не больше 2000-2500 графтов, консультировался уже в 3 х клиниках. Почти все они пойдут на
лобную часть. Хотел бы добрать с бороды.
Собственно, вопрос: можно ли в качестве донорских графтов изьять всю бороду? И как это будет смотрется? Может видели где фотки или отчеты проведения такой операции?? Какие есть минусы???
Минусов нет.Но всю бороду за один раз забрать невозможно и тебе ни один хороший хирург
такого делать не станет. Слишком заметные останутся последствия.
Обычно за два раза заберут максимум. Имей в виду на лице графты не берут,только с шеи
такого делать не станет. Слишком заметные останутся последствия.
Обычно за два раза заберут максимум. Имей в виду на лице графты не берут,только с шеи
А что нельзя сразу все подчистую выбрать?
разве бораду можно использовать для пиредней линии?читал што только как загусчение
мокушки рикоминдуют?
Мне кажется за то что ты задумал не возьмутся.В Турции многие делают пересадку с бороды и на
бороду.А в России вообще не очень то охотно берутся за пересадку на лице хоть ее и
рекламируют.
бороду.А в России вообще не очень то охотно берутся за пересадку на лице хоть ее и
рекламируют.
Не, теоретически ты можешь найти варианты где тебе все что угодно пообещают.
Особенно в Стамбуле. И там у какого-нить горе-доктора исполнить задуманное.
Но чет мне кажется результат такого эксперимента тебя не порадует.
Особенно в Стамбуле. И там у какого-нить горе-доктора исполнить задуманное.
Но чет мне кажется результат такого эксперимента тебя не порадует.
А чего прям в Стамбул?
Хочешь сказать у нас не возьмуться?