Кстати, по пункту 3 хочу дополнить. Меня они согласились взять с перенесенным ГепС, накинув сверху 500 евро на новые инструменты и доп. обработку после процедуры. Хотя конечно это странное требование, учитывая то что человек вылечившийся от гепатита С - не представляет совершенно никакой угрозы.Alexei Golubev писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 6:25 pmХотел добавить информации кому не проводятся пересадки:
1. вич инфицированным
2. ранее перенесшим гепатит С, и даже после излечения
3. с хроническими психоневрологическими заболеваниями или пациентам регулярно принимающие психотропные препараты
4. имеющие аллергию на анастетики группы лидокаина
все необходимые анализыони делают в клинике для каждого пациента![]()
АЙХАН ЧОЛАК (моя история пересадки волос) ОКТЯБРЬ 2021 - страница 14
-
ого, не знал! многим на заметкуBitman писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 11:23 amКстати, по пункту 3 хочу дополнить. Меня они согласились взять с перенесенным ГепС, накинув сверху 500 евро на новые инструменты и доп. обработку после процедуры. Хотя конечно это странное требование, учитывая то что человек вылечившийся от гепатита С - не представляет совершенно никакой угрозы.Alexei Golubev писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 6:25 pmХотел добавить информации кому не проводятся пересадки:
1. вич инфицированным
3. с хроническими психоневрологическими заболеваниями или пациентам регулярно принимающие психотропные препараты
растут, самое главное! я тоже -вижу! 

А как в клинике узнали о перенесенном гепатите? Сам признался?Bitman писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 11:23 amКстати, по пункту 3 хочу дополнить. Меня они согласились взять с перенесенным ГепС, накинув сверху 500 евро на новые инструменты и доп. обработку после процедуры. Хотя конечно это странное требование, учитывая то что человек вылечившийся от гепатита С - не представляет совершенно никакой угрозы.Alexei Golubev писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 6:25 pmХотел добавить информации кому не проводятся пересадки:
1. вич инфицированным
Если они берут у пациентов анализ на выявление рнк вируса, то ты чист. А если на антитела к нему, то всегда можно сослаться на вакцинацию, например (хотя и перенесенное заболевание не делает человека заразным)
Да, сам признался, потому что этот пункт меня немного удивил. Я даже не понял с чем это связано, подумал что может приживаемость страдает у переболевших или еще какие нюансы.Maks1k писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 6:36 amА как в клинике узнали о перенесенном гепатите? Сам признался?Bitman писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 11:23 amКстати, по пункту 3 хочу дополнить. Меня они согласились взять с перенесенным ГепС, накинув сверху 500 евро на новые инструменты и доп. обработку после процедуры. Хотя конечно это странное требование, учитывая то что человек вылечившийся от гепатита С - не представляет совершенно никакой угрозы.Alexei Golubev писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 6:25 pmХотел добавить информации кому не проводятся пересадки:
1. вич инфицированным
Если они берут у пациентов анализ на выявление рнк вируса, то ты чист. А если на антитела к нему, то всегда можно сослаться на вакцинацию, например (хотя и перенесенное заболевание не делает человека заразным)
Вот что мне написала Светлана:
- "Все необходимые анализы мы обязательно делаем у нас в клинике для каждого пациента.
В том числе качественный анализ на антитела к вирусу гепатита С.
Этот анализ обязательно покажет, что вы перенесли гепатит С.
Нет никакого смысла пытаться это скрыть."
каждый доктор вправе решать каких пациентов он берет на пересадку, а каких нетBitman писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 7:41 am
Да, сам признался, потому что этот пункт меня немного удивил. Я даже не понял с чем это связано, подумал что может приживаемость страдает у переболевших или еще какие нюансы.
- "Все необходимые анализы мы обязательно делаем у нас в клинике для каждого пациента.
перенесенный гепатит с, даже с нулевой вирусной нагрузкой, это не самый желаемый пациент в любой клинике
если там на самом деле делают реальные анализы...
необходимо заранее поставить доктора в известность о перенесенном заболевании
для проведения пересадки необходимы ПЦР тесты с определенным сроком годности
Так-то оно так, лишь бы не попахивало дискриминацией. Хотя здоровым пациентам и самим врачам, конечно, спокойнее жить при соблюдении таких условий безопасностиЯпро писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 7:30 pmкаждый доктор вправе решать каких пациентов он берет на пересадку, а каких нетBitman писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 7:41 am
Да, сам признался, потому что этот пункт меня немного удивил. Я даже не понял с чем это связано, подумал что может приживаемость страдает у переболевших или еще какие нюансы.
перенесенный гепатит с, даже с нулевой вирусной нагрузкой, это не самый желаемый пациент в любой клинике
-
вообще не понимаю для чего скрывать.....Япро писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 7:30 pmкаждый доктор вправе решать каких пациентов он берет на пересадку, а каких нетBitman писал(а): ↑Пт фев 18, 2022 7:41 am
если там на самом деле делают реальные анализы...
необходимо заранее поставить доктора в известность о перенесенном заболевании
для проведения пересадки необходимы ПЦР тесты с определенным сроком годности
В НОРМАЛЬНЫХ ТУРЕЦКИХ КЛИНИКАХ ПОСЛЕ ГЕПАТИТА С НА ПЕРЕСАДКУ ПРОСТО ТАК НЕ БЕРУТ. У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ СИТУАЦИЯBitman писал(а): ↑Пт фев 11, 2022 11:23 amКстати, по пункту 3 хочу дополнить. Меня они согласились взять с перенесенным ГепС, накинув сверху 500 евро на новые инструменты и доп. обработку после процедуры. Хотя конечно это странное требование, учитывая то что человек вылечившийся от гепатита С - не представляет совершенно никакой угрозы.Alexei Golubev писал(а): ↑Пт окт 22, 2021 6:25 pmХотел добавить информации кому не проводятся пересадки:
1. вич инфицированным
-
Согласен, что такой подход трудно логически объяснить. Может просто в Турции какие другие стандарты в медицине?