СОВЕТ НЕ ТЯНИТЕ, ЕСЛИ НАДУМАЛИ.
в начале когда я узнавал вердикт был такой 3500-3600 графтов - стоимость 4000 евро.
Затем я ушел на перерыв, раздумывал - прошло достаточно времени и по итогу
3600 графтов - 4200 евро ( если бы "отмотать время назад", я бы не тянул ибо цены растут, и свободных дат, не так много, особенно, если нужно подгадать отпуск и тп).
1)сказали, что проведут полноценную коррекцию всей передней линии и небольшой проблемной зоны в области макушки с максимальной густотой посадки графтов.
2)Мне отметили на фотке маркером план пересадки. А форму передней линии и границу роста волос мы должны согласоваться с доктором на предварительном осмотре в клинике.
3) В стоимость пересадки входят все больничные расходы, все необходимые анализы, PRP-терапия, набор средств по уходу за пересаженными волосами на первые 2 недели, все трансферы, ПЕРЕВОДЧИК ( спасение, так как мой англ очень плох), проживание в отеле рядом с клиникой 3 дня 2 ночи.
ПРОЖИВАНИЕ ВКЛЮЧАЕТ: день прилета, день пересадки, день послеоперационного осмотра и возвращение домой
4) Авиабилеты не входят в эту стоимость
5) далее расписали кому не проводятся пересадки, если интересно дайте знать
6) Прислали список отелей , где пять звезд все включено. и указали что я могу самостоятельно забронировать любой отель в регионе Кемера. А они обеспечат трансфер.
7) Расписали орг моменты, когда лучше купить билет обратно, кто встретит ..
8) для подтверждения резервации - нужно было перевести 500 евро.