Согласен, но не знаю как изменить тему.
Пересадка у ассистенов Доганая 28 и 29 сентября - страница 20
-
сразу почему не остались? наверное мест не было?
Не планировал пока.
-
почему? если не секрет
Я на отдых приехал и хотел чтобы Доганай посмотрел мне по фото на мою донорку и сказал результат.
Планирую на след год поехать, в принципе все обговорили.
-
по рекомендациям из клиники Доганая есть график как и когда делать плазмуЗЛОЙ СКИН писал(а): ↑Сб дек 09, 2023 7:49 pmЯ тоже за плазму. Первый курс после пересадки делал через месяц. Волос в зоне пересадки от этого не сильно прибавилось на стадии шока, но на затылке сразу стало лучше и мне показалось, что это стимулировало рост
Мой совет, с этими плазмами без фанатизма. Как говорится лучшее враг хорошего
в клинике советуют начинать любые процедуры плазмотерапии или мезотерапии не раньше чем через 2-3 месяца после пересадки, и при этом информируют,
...никогда не стоит ожидать, что все эти процедуры дадут вам драматический эффект в плане немедленного увеличения количества волос или ускорения роста пересаженных...что лично меня порадовало, так это то, что в клинике нисколько не сомневаются, что даже без этих процедур все пересаженные волосы благополучно вырастут.
вот рекомендуемый график для плазмотерапии
• 1 раз в неделю – в течении месяца, итого 4 сеанса
• через месяц - еще 2 сеанса каждые 4 недели
• затем один сеанс каждые 6 месяцев
в клинике доганая все и всегда оптимально, даже отношение к любым побочным процедурам очень адекватное,
поэтому респект
поэтому респект
мне нравится что у них относительно небольшая клиника и все пациент на виду. уютно что ли...не проверял конечно, но впечатление такое
-
Интересно, а если после пересадки прошло уже несколько лет и хочется поддержать густоту, можно делать плазму по этой схеме?alekse6556 писал(а): ↑Сб ноя 23, 2024 6:53 pm
по рекомендациям из клиники Доганая есть график как и когда делать плазму
в клинике советуют начинать любые процедуры плазмотерапии или мезотерапии не раньше чем через 2-3 месяца после пересадки, и при этом информируют,
...никогда не стоит ожидать, что все эти процедуры дадут вам драматический эффект в плане немедленного увеличения количества волос или ускорения роста пересаженных...что лично меня порадовало, так это то, что в клинике нисколько не сомневаются, что даже без этих процедур все пересаженные волосы благополучно вырастут.
вот рекомендуемый график для плазмотерапии
• 1 раз в неделю – в течении месяца, итого 4 сеанса
• через месяц - еще 2 сеанса каждые 4 недели
• затем один сеанс каждые 6 месяцев