мнение автора темы наиболее важно для реальной оценкиarturawka писал(а): ↑Чт июл 24, 2025 10:42 amВсем привет!
У меня прошло 10 месяцев с пересадки.
По ощущениям - с каждым месяцем/ с каждой стрижкой, пересаженые волосы начинают всё больше сливаться с оставшимися, тем самым я начинаю всё меньше замечать границу пересаженных и оставшихся волос![]()
Общая картина всё более эстественнее кажется![]()
Пересадка у ассистентов Доганая 18-19 сентября 2024 года - страница 18
автор наверное в шоке от перевоплощения, раз второй раз поедет 
такого количества полезных отчетов и хороших примеров от одной и той же клиники нет ни на одном другом ресурсе
нужно потратить время, чтобы сделать успешную пересадку и избежать ошибок
нужно потратить время, чтобы сделать успешную пересадку и избежать ошибок
-
Alexei Golubev
просто кудрявые любят доганая 
Всем привет!
У меня прошло 11 месяцев с пересадки, отправляю фото. В целом, разницы по фото после 9/10 месяца уже не сильно заметно. По ощущениям, всё так же, постепенно плотнее становится. Уже и не помню предыдущую линию волос
У меня прошло 11 месяцев с пересадки, отправляю фото. В целом, разницы по фото после 9/10 месяца уже не сильно заметно. По ощущениям, всё так же, постепенно плотнее становится. Уже и не помню предыдущую линию волос
- Вложения
-
- 6281A417-7F59-4916-8EE1-EE88775B64A0.jpeg (527.64 КБ) 496 просмотров
Также отправлю фото после стрижки 
- Вложения
-
- IMG_4086.jpeg (1.52 МБ) 496 просмотров
-
- IMG_4085.jpeg (1.63 МБ) 496 просмотров
-
- IMG_4076.jpeg (1.96 МБ) 496 просмотров
Теперь о второй пересадке. Как писал ранее собираюсь на второй сеанс.
3-4 сентября у ассистентов Доганая, запланировано 3000 графт на теменную область.
Фото перед второй пересадкой на мокрых волосах отправляю
3-4 сентября у ассистентов Доганая, запланировано 3000 графт на теменную область.
Фото перед второй пересадкой на мокрых волосах отправляю
- Вложения
-
- IMG_3943.jpeg (1.66 МБ) 495 просмотров
пусть все по хорошему позавидуют вашему результату уже даже без второй пересадки,
конечно, всегда можно найти повод для перфекционизма
и все таки делать такую пересадку у настоящих профессионалов, а потом радоваться результату это именно то, что мы желаем всем
нет предела совершенству))))