Да , несколько месяцев назад точно было . Вам коллега ниже сфоткает )
Пересадка у ассистентов Хакана Доганая. Ноябрь 2022 - страница 12
Давно подписан на него, стараюсь ничего полезного не пропустить
https://www.instagram.com/reel/Clic6tID ... _copy_link
я везде смотрю и в инсте тоже. сейчас едем отдыхать с мужем туда и записалась на консультацию очную. Смутило то что мне написали другой адрес для консультации: Guzeloba mah. Rauf Denktas Cad. No 4/101 Muratpasa/Antalya. Объяснили тем, что доктор открыл там свою клинику якобы уже год назад. Но ноябрь прошлого года это точно не год назад. А человек оперировался в ноябре по адресу AHD клиники. Вот я и не могу понять, где косяк... Никто не в курсе?
А вы точно Доганаю пишите?Ирина73 писал(а): ↑Пт апр 14, 2023 11:36 amя везде смотрю и в инсте тоже. сейчас едем отдыхать с мужем туда и записалась на консультацию очную. Смутило то что мне написали другой адрес для консультации: Guzeloba mah. Rauf Denktas Cad. No 4/101 Muratpasa/Antalya. Объяснили тем, что доктор открыл там свою клинику якобы уже год назад. Но ноябрь прошлого года это точно не год назад. А человек оперировался в ноябре по адресу AHD клиники. Вот я и не могу понять, где косяк... Никто не в курсе?
Ватсап по номеру телефона, который указали и здесь и на сайте клиники и в инстаграмме, он везде один +905448829882
kery, а Вы не могли бы по своему ватсапу спросить у Элины что это за адрес и действительно ли это так? Была бы Вам очень признательна. Как-то мне странно все это(
Элина мне написала, что вам дали правильный адрес.
На сайте адрес старый, его не меняли потому что ни кто внимания на это не обращает.
Так, что все нормально.
Идите по тому адресу который вам написали.
На сайте адрес старый, его не меняли потому что ни кто внимания на это не обращает.
Так, что все нормально.
Идите по тому адресу который вам написали.
- Вложения
-
- 20230414_213509.jpg (4.33 МБ) 640 просмотров
-
- 20230414_213516.jpg (4.34 МБ) 640 просмотров