Пересадка волос в Турции - страница 6

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Shuher

Сообщение Shuher » Вт дек 12, 2017 6:30 pm

Япро писал(а):
Чт дек 07, 2017 3:35 pm
ikramonov писал(а):
Вт дек 05, 2017 1:35 pm
А ехать когда лучше? Летом или зимой? Вот думаю если летом - не жарко ли будет и не вредно ли после пересадки будет? И тянуть не хочу, но и совсем в дубак неохота...
Это просто отговорки, если окончательно не решил. Когда сомнений нет. все это не волнует. Все равно на какие-то жертвы придется пойти)) чтобы вернуть волосы
а на какие жертвы? по подробнее пожалуйста

Япро

Сообщение Япро » Чт дек 14, 2017 4:09 pm

Shuher писал(а):
Вт дек 12, 2017 6:30 pm
Япро писал(а):
ikramonov писал(а):
Вт дек 05, 2017 1:35 pm
А ехать когда лучше? Летом или зимой? Вот думаю если летом - не жарко ли будет и не вредно ли после пересадки будет? И тянуть не хочу, но и совсем в дубак неохота...
Это просто отговорки, если окончательно не решил. Когда сомнений нет. все это не волнует. Все равно на какие-то жертвы придется пойти)) чтобы вернуть волосы
1. Если тебя особо волнует стрижка, то имей в виду, что для забора донорских графтов тебе придется постричь затылок на той площади, которая потребуется для того, чтобы набрать нужное количество материала.
2. Если тебя напрягает сам факт пересадки, который может быть заметен для окружающих, то будь информирован, что в зависимости от метода пересадки тебе понадобится от 2-х до 4 -х недель на полную реабилитацию. Минимальный срок реабилитации будет при пересадке методом Implanter Pen FUE
3. Если тебе нужен хороший результат, то можешь не сомневаться, что придется потратить деньги на хорошего доктора. Никакие дешевые пересадки в стиле конвейера не дадут настоящего результата.

Кудря!!!

Сообщение Кудря!!! » Вс дек 17, 2017 7:13 pm

Япро писал(а):
Чт дек 14, 2017 4:09 pm
Shuher писал(а):
Вт дек 12, 2017 6:30 pm
Япро писал(а):

1. Если тебя особо волнует стрижка, то имей в виду, что для забора донорских графтов тебе придется постричь затылок на той площади, которая потребуется для того, чтобы набрать нужное количество материала.
2. Если тебя напрягает сам факт пересадки, который может быть заметен для окружающих, то будь информирован, что в зависимости от метода пересадки тебе понадобится от 2-х до 4 -х недель на полную реабилитацию. Минимальный срок реабилитации будет при пересадке методом Implanter Pen FUE
3. Если тебе нужен хороший результат, то можешь не сомневаться, что придется потратить деньги на хорошего доктора. Никакие дешевые пересадки в стиле конвейера не дадут настоящего результата.
Ерунда, неужели кто-то еще боится стрижки или собирается скрывать пересадку? Забейте...А когда на лысине у вас волосы отрастут, неужели окружающие не заметят?

Scorpion_xxx

Сообщение Scorpion_xxx » Вт янв 02, 2018 7:31 pm

Всем привет! С Новым годом!
Год назад посадил 2500 в Москве - результат нулевой, теперь настроился на Турцию, рассматривал и раньше её, но 1 раз ехать сажаться там было как-то стрёмно, доверился нашим и лохонулся. Жалко потраченные деньги, время, а самое главное донорку. Но это другая история, пережил её уже...
В общем Турция и тут вопрос встаёт к кому: Colak, Doganay, Ozgur, Cinik, Yaman - это кто на слуху. Читал обо всех, отзывы разные, работы тоже разные. Боюсь донорка второй ошибки не вынесет. Буду очень признателен, кто реально подскажет лучшего мастера (и его команду)!

Infarkt

Сообщение Infarkt » Чт янв 04, 2018 9:26 am

Scorpion_xxx писал(а):
Вт янв 02, 2018 7:31 pm
Год назад посадил 2500 в Москве - результат нулевой, теперь настроился на Турцию, рассматривал и раньше её, но 1 раз ехать сажаться там было как-то стрёмно, доверился нашим и лохонулся. Жалко потраченные деньги, время, а самое главное донорку. Но это другая история, пережил её уже...
В общем Турция и тут вопрос встаёт к кому: Colak, Doganay, Ozgur, Cinik, Yaman - это кто на слуху. Читал обо всех, отзывы разные, работы тоже разные. Боюсь донорка второй ошибки не вынесет. Буду очень признателен, кто реально подскажет лучшего мастера (и его команду)!
Привет. Я у Айхана (Ayhan Colak) делал пересадку. Тоже переживал за донорку - не слишком густые у меня волосы. Поэтому заранее через менеджеров клиник спрашивал о том, какой объем пересадки будет, про переднюю линию роста волос много вопросов задавал. Всем отправлял фото, кто-то вообще не ответил на почту. В клинике Айхана предложили оптимальный вариант с учетом степени облысения. Про другие клиники ничего плохого/хорошего сказать не могу - у меня, как и у большинства тут, всего одна пересадка была и сравнить не с кем.

Япро

Сообщение Япро » Пт янв 05, 2018 7:38 pm

Scorpion_xxx писал(а):
В общем Турция и тут вопрос встаёт к кому: Colak, Doganay, Cinik, Yaman - это кто на слуху. Читал обо всех, отзывы разные, работы тоже разные. Боюсь донорка второй ошибки не вынесет. Буду очень признателен, кто реально подскажет лучшего мастера (и его команду)!
Учитывая историю, можно со 100% гарантией исключить двух последних.
Дальше алгоритм такой:
Ozgur уже полная история, у него есть клиника HLC и там работают только его бывшие ассистенты, может и не плохо.... но точно не эти деньги, явно переоценен

Doganay - это реальный мэтр пересадки, работает сам с каждым графтом, цены высокие, но адекватные

Colak - ученик того самого Доганая, уже лет 5 работает отдельно от учителя в собственной клинике, вариант достойный рассмотрения

Bong

Сообщение Bong » Вс янв 28, 2018 11:04 pm

Что скажите по поводу этой клинике и этого доктора ? "не реклама" хочу узнать мнение людей кто давно на этом форуме.

Япро

Сообщение Япро » Чт фев 01, 2018 9:19 pm

Bong писал(а):
Вс янв 28, 2018 11:04 pm
Что скажите по поводу этой клинике и этого доктора ? "не реклама" хочу узнать мнение людей кто давно на этом форуме.
В другой теме вы писали
"ни а каком рекламном посыле от этой клинике и докторах кто там работает речи не идёт.Дело в том что , ищу к кому обратиться . И копаясь в инете на наших беллоруских сайтах о этой процедуре, наткнулся на эту клинику и этого доктора.Если интересует результаты тех поцентов то могу скинуть.Но зайдя на их сайт я толком не увидел их работы,мало отзывов и о докторе мало информации.Так что в раздумьях...но у них цена самая маленькая,0.8 $ за графт.Если можете подсказать какую нибудь клинику ,куда можно обратиться то буду вам очень благодарен"

Так вы все таки ищете клинику или рекламируете?
Можно еще попросить модераторов проверить ваш IP-адрес. Будет забавно, если это окажется Стамбул :lol:

Iwan

Сообщение Iwan » Вт фев 13, 2018 11:28 pm

Scorpion_xxx писал(а):
Все зависит от финансов. Можешь выбрать мануальный забор. Правда говорят, что не всем типам волос он подходит

ЕшкинКот

Сообщение ЕшкинКот » Ср фев 21, 2018 9:58 am

Не понимаю, чего вы все претесь в эту турцию? Вам там медом намазано что ли?

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»