Посоветуйте доктора - страница 19

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Mari

Сообщение Mari » Сб ноя 30, 2024 8:04 pm

Wowka1991 писал(а):
Вс мар 17, 2024 7:32 pm
Догонай или его сотрудники действительно ответили.
Все расписали.
Ассистенты за 3500 гр хотят 3800 евро.
Вот теперь у меня возникает вопрос
А действительно пересадка волос стоит таких денег?
Ведь по большому счету, клиника не несет ни каких гарантий и ответственности за результат?
И думаю тут на форуме не найдется человека, который бы делал пересадку у Догоная 10 лет назад к примеру.Чтобы я мог понять, что действительно этой операции хватит не на три года.
[/quote]

На форуме точно есть темы, где пересадку у Доганая делали очень много лет тому назад... может быть мне сложно ориентироваться во всех таких деталях, поэтому здесь нужна помощь профессионалов

Mari

Сообщение Mari » Сб ноя 30, 2024 8:10 pm

Япро писал(а):
Ср ноя 27, 2024 7:10 pm

вопрос в том, почему HLC и ASMED по прежнему находятся в ценовой категории Доганая?
основной профит от всех пересадок в этих клиниках имеют доктора, держатели этих брендов, которые сами уже очень давно никаких пересадок не делают, но по прежнему продают их как эксклюзив с дополнительными маркетинговыми усилиями в виде мануальных панчей ...

ассистенты Доганая делают пересадку в 2 раза дешевле очень хорошим DHI, и качество их работ гораздо выше
спрашивается, зачем изобретать велосипед?
В ценовой категории Доганая находятся и все российские клиники, которые никогда не сделают вам такой же по качеству пересадки. Действительно, ценовую политику для многих клиник сейчас определяет только маркетинг, и это очень печально для эстетической медицины

Япро

Сообщение Япро » Сб ноя 30, 2024 8:26 pm

Mari писал(а):
Сб ноя 30, 2024 8:04 pm

На форуме точно есть темы, где пересадку у Доганая делали очень много лет тому назад... может быть мне сложно ориентироваться во всех таких деталях, поэтому здесь нужна помощь профессионалов
один из них
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/dr ... 0%B8%D1%81

8 лет после пересадки

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Пт дек 06, 2024 7:07 pm

Япро писал(а):
Ср ноя 27, 2024 7:10 pm

в ценовой категории Доганая есть только HLC, ASMED И AHD клиника Доганая
HLC, ASMED сейчас это просто продающие бренды, потому что из тех докторов, которые там работали уже никого нет..
остался только сам Доганай, который лично контролирует все, что делается в его клинике...
вопрос в том, почему HLC и ASMED по прежнему находятся в ценовой категории Доганая?
основной профит от всех пересадок в этих клиниках имеют доктора, держатели этих брендов, которые сами уже очень давно никаких пересадок не делают, но по прежнему продают их как эксклюзив с дополнительными маркетинговыми усилиями в виде мануальных панчей ...

ассистенты Доганая делают пересадку в 2 раза дешевле очень хорошим DHI, и качество их работ гораздо выше
спрашивается, зачем изобретать велосипед?
[/quote]
слишком мало информации по всем этим вопросам сейчас даже на этом форуме, а может это все уже не настолько важно? если есть Доганай? если кому то принципиально изобретать свой прикольный путь пересадки только с целью как то особенно выделиться, то здесь не нужны комментарии, пусть идут своим путем

Япро

Сообщение Япро » Вс дек 08, 2024 6:44 pm

ЗЛОЙ СКИН писал(а):
Пт дек 06, 2024 7:07 pm

слишком мало информации по всем этим вопросам сейчас даже на этом форуме, а может это все уже не настолько важно? если есть Доганай? если кому то принципиально изобретать свой прикольный путь пересадки только с целью как то особенно выделиться, то здесь не нужны комментарии, пусть идут своим путем
информации на форуме достаточно
слишком мало людей, которые в состоянии эту информацию потреблять и воспринимать...

tvoybro

Сообщение tvoybro » Вт дек 10, 2024 10:36 pm

если бы у меня был один шанс сделать пересадку - я бы отдал свои деньги доганаю и сохранил свои нервы

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Пн янв 20, 2025 7:22 pm

tvoybro писал(а):
Вт дек 10, 2024 10:36 pm
если бы у меня был один шанс сделать пересадку - я бы отдал свои деньги доганаю и сохранил свои нервы
Даже если у меня было бы два шанса, я бы тем более доверился доганаю 8-)

denis_inst

Сообщение denis_inst » Ср янв 22, 2025 2:51 pm

накопили на свою мечту и вперед!

Mari

Сообщение Mari » Ср янв 22, 2025 7:46 pm

Япро писал(а):
Сб ноя 30, 2024 8:26 pm
Mari писал(а):

один из них
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/dr ... 0%B8%D1%81

8 лет после пересадки
В клинике можно запросить больше таких же примеров.

Япро

Сообщение Япро » Ср янв 22, 2025 8:06 pm

Mari писал(а):

совет
если обращаешься в клинику к доганаю, то нужно понимать, что это запредельно отличается от всей другой поисковой выдачи
и по цене
и по результату

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»