Вопросы к форумчанам по клинике AHD - страница 2
-
Уважаемые форумчане.Если не трудно,то можно контакты клиники Доганая.Пожалуйста!
это совсем не секретГеннадий Донецк писал(а): ↑Ср авг 02, 2023 1:59 pmУважаемые форумчане.Если не трудно,то можно контакты клиники Доганая.Пожалуйста!
самый простой вариант зайти в профиль инстаграм и там в шапке есть все контакты
набирайте
ahdclinic
на сайте тоже есть
https://www.drhakandoganay.com
Как вы это делаете? Или вы не из России? У нас инста заблокирована, я пробовал уже три прокси-плагина (browsec, setupvpn, hoxx) - либо вообще не открывается сайт, либо вечно грузится, либо грузится шапка, но без контента.
получилось связаться? если инст не открывает , то вот вк нашел их
https://vk.com/dhi.peresadkavolos
https://vk.com/dhi.peresadkavolos
- Вложения
-
- myRvIacBe3g.jpg (501.48 КБ) 494 просмотра
-
- S3HrcN14p6M.jpg (613.51 КБ) 494 просмотра
вк тоже хороший вариант
Вы не забывайте , что Доганай и ассистенты получают эту сумму за 2 дня . Хотя могли бы зарабатывать в 2 раза больше , но они за качество и результат .
А так за эти деньги вы получаете имя , огромный опыт , стерильность , полное сопровождение и обратную связь
Ну и самое главное - результат + вам не будут давать несбыточных обещаний и брать лишнее с донорки в ущерб
Ну и посадка с implanter pen менее травматична
Но минус это цена ! И 2 дня все же
Стамбул это лотерея , непонятно кто там будет делать , жалобы на условия и стерильность в некоторых клиниках , могут за раз взять весь запас и результат в начале будет , но вот потом … у меня знакомый делал за 2 000 евро и результат отличный , другой за 1700 и там конечно очень слабо вышло . Сейчас еще трое сделали и все в Стамбуле, посмотрим позже на результаты .
Плюсы это цены , результаты хорошие бывают и за такие деньги , но все равно это риск мне кажется
[/quote]
Самое главное, это не выбрать где дешевле, а минимизировать все риски...
стамбул - это лотерея ! еще какая!!!!!
вернуть бы время назад - собрал бы послдение деньги и поехал в анталию в ahd, просто крик души!
вернуть бы время назад - собрал бы послдение деньги и поехал в анталию в ahd, просто крик души!
-
практически, это вариант бывших ассистентов от Доганая, которых он по каким то причинам не захотел держать в своей клинике...Razor писал(а): ↑Сб фев 11, 2023 2:10 pm
Теоретически, наверное, можно найти вариант DHI на уровне асситентов Доганая, возможно за меньшую цену. Но и меньше уверенность, что не испортят голову. Знаю что другие его бывшие ассистенты открывали свою клинику Esma и Serkan/EsmaSerkantetik, как ближайшую альтернативу можно рассмотреть и сравнить. По ценам не в курсе просто.
Если нет вопроса с деньгами то просто лучше идти к самому Доганаю
вероятно, причины для этого были достаточно серьезными
насколько интернет дает информацию, то Serkan/Esma не имеют никакого медицинского образования
такая пересадка будет вообще нелегальна, даже по турецким стандартам