Вопросы к форумчанам по клинике AHD - страница 2

Пересадка волос в Турции - основные клиники и лучшие доктора. Реальные цены и отзывы по пересадке волос в Турции различными методами. Форум по лечению волос.
Геннадий Донецк

Сообщение Геннадий Донецк » Ср авг 02, 2023 1:59 pm

Уважаемые форумчане.Если не трудно,то можно контакты клиники Доганая.Пожалуйста!

Япро

Сообщение Япро » Ср авг 02, 2023 5:50 pm

Геннадий Донецк писал(а):
Ср авг 02, 2023 1:59 pm
Уважаемые форумчане.Если не трудно,то можно контакты клиники Доганая.Пожалуйста!
это совсем не секрет
самый простой вариант зайти в профиль инстаграм и там в шапке есть все контакты
набирайте
ahdclinic

на сайте тоже есть
https://www.drhakandoganay.com

Witcher

Сообщение Witcher » Пт авг 04, 2023 7:05 pm

Япро писал(а):
Ср авг 02, 2023 5:50 pm
самый простой вариант зайти в профиль инстаграм и там в шапке есть все контакты
Как вы это делаете? Или вы не из России? У нас инста заблокирована, я пробовал уже три прокси-плагина (browsec, setupvpn, hoxx) - либо вообще не открывается сайт, либо вечно грузится, либо грузится шапка, но без контента.

Rockstar

Сообщение Rockstar » Сб авг 05, 2023 10:40 am

получилось связаться? если инст не открывает , то вот вк нашел их
https://vk.com/dhi.peresadkavolos
Вложения
myRvIacBe3g.jpg
myRvIacBe3g.jpg (501.48 КБ) 1328 просмотров
S3HrcN14p6M.jpg
S3HrcN14p6M.jpg (613.51 КБ) 1328 просмотров

Япро

Сообщение Япро » Сб авг 05, 2023 6:04 pm

вк тоже хороший вариант

RuMan

Сообщение RuMan » Сб авг 05, 2023 7:16 pm

Andrey78 писал(а):
Пт фев 10, 2023 6:00 am
Вы не забывайте , что Доганай и ассистенты получают эту сумму за 2 дня . Хотя могли бы зарабатывать в 2 раза больше , но они за качество и результат .
А так за эти деньги вы получаете имя , огромный опыт , стерильность , полное сопровождение и обратную связь
Ну и самое главное - результат + вам не будут давать несбыточных обещаний и брать лишнее с донорки в ущерб
Ну и посадка с implanter pen менее травматична
Но минус это цена ! И 2 дня все же
Стамбул это лотерея , непонятно кто там будет делать , жалобы на условия и стерильность в некоторых клиниках , могут за раз взять весь запас и результат в начале будет , но вот потом … у меня знакомый делал за 2 000 евро и результат отличный , другой за 1700 и там конечно очень слабо вышло . Сейчас еще трое сделали и все в Стамбуле, посмотрим позже на результаты .
Плюсы это цены , результаты хорошие бывают и за такие деньги , но все равно это риск мне кажется
[/quote]

Самое главное, это не выбрать где дешевле, а минимизировать все риски...

tvoybro

Сообщение tvoybro » Вс авг 06, 2023 11:03 am

стамбул - это лотерея ! еще какая!!!!!
вернуть бы время назад - собрал бы послдение деньги и поехал в анталию в ahd, просто крик души!

alekse6556

Сообщение alekse6556 » Ср июл 31, 2024 7:09 pm

Razor писал(а):
Сб фев 11, 2023 2:10 pm

Теоретически, наверное, можно найти вариант DHI на уровне асситентов Доганая, возможно за меньшую цену. Но и меньше уверенность, что не испортят голову. Знаю что другие его бывшие ассистенты открывали свою клинику Esma и Serkan/EsmaSerkantetik, как ближайшую альтернативу можно рассмотреть и сравнить. По ценам не в курсе просто.
Если нет вопроса с деньгами то просто лучше идти к самому Доганаю
практически, это вариант бывших ассистентов от Доганая, которых он по каким то причинам не захотел держать в своей клинике...
вероятно, причины для этого были достаточно серьезными :?
насколько интернет дает информацию, то Serkan/Esma не имеют никакого медицинского образования 8-)
такая пересадка будет вообще нелегальна, даже по турецким стандартам

ЗЛОЙ СКИН

Сообщение ЗЛОЙ СКИН » Вс янв 25, 2026 8:18 pm

Vladislav писал(а):
Пт фев 10, 2023 8:49 pm
Привет, уважаемые жители этого форума.

Я перечитал несколько тем по клинике AHD, просмотрел результаты.
По своей натуре я недоверчивый человек и у меня назрели вопросы к вам)
1. Почему я на форуме вижу только клинику AHD и не увидел альтернативные клиники или докторов.
2. Почему так много пиара вокруг Догоная, я не нашел негативных отзывов, что странно, будто форум посвящен одному доктору)
3. Клиника довольно дорогая, о чем говорят цены на операцию (например моя операция у ассистентов стоит 4500 евро за 3300 графтов)
но судя по сайту, это обычная клиника, например мне передали ссылку инстаграма где они его вообще не ведут, там по 20 лайков)))

Если будет у вас возможность, ответьте максимально развернуто.
Всем пышной головы!
Вы не забывайте , что Доганай и ассистенты получают эту сумму за 2 дня . Хотя могли бы зарабатывать в 2 раза больше , но они за качество и результат .
А так за эти деньги вы получаете имя , огромный опыт , стерильность , полное сопровождение и обратную связь
Ну и самое главное - результат + вам не будут давать несбыточных обещаний и брать лишнее с донорки в ущерб
Ну и посадка с implanter pen менее травматична
Но минус это цена ! И 2 дня все же
Стамбул это лотерея , непонятно кто там будет делать , жалобы на условия и стерильность в некоторых клиниках , могут за раз взять весь запас и результат в начале будет , но вот потом … у меня знакомый делал за 2 000 евро и результат отличный , другой за 1700 и там конечно очень слабо вышло . Сейчас еще трое сделали и все в Стамбуле, посмотрим позже на результаты .
Плюсы это цены , результаты хорошие бывают и за такие деньги , но все равно это риск мне кажется
[/quote]

Я набрал за пол года сумму, и начал искать.
Наткнулся на кучу дерьма пока искал. 2 клиникам я написал, выбирал между клиниканой и Серканом Айгином.
Но моё недоверие на 900 и 1200 положительных отзывов в гугле, попросили искать дальше.
Наткнулся на ваш форум и тут Доганай, честно не понял почему такой хайп вокруг него именно на этом форуме.
На англо язычных форумах тишина по поводу него.
И когда я услышал сумму от ассистентов в 4500, чес слово челюсть упала)))
[/quote]

дополнительный коммент, но не для автора темы, который скорее всего нашел свой выбор среди 1500 стамбульских клиник, которые имеют по 1500 фейковых отзывов в гуггле..и теперь живет с ним...
мы все здесь недоверчивые, на форум другие не приходят 8-)

для меня это был очень большой плюс в выборе клиники Доганая, что они не занимаются свадебной рекламой в разных гууггляшных отзовиках, а все отзывы пишут их реальные пациенты,
простая калькуляция дает вам инфу для размышления...как могут писать по любой клинике по 1500 отзывов?

даже после пересадки у доганая таких отчетов бывает максимум 10-15 в год, хотя ежедневно в клинике проводятся пересадки в два этажа...у самого доктора и у ассистентов

почему то, именно самые недоверчивые смотрят только на поверхность вопроса? неужели так трудно включить мозг?

adel

Сообщение adel » Вт янв 27, 2026 8:51 pm

чтоб все так клиники изучали и будет счастье!

Ответить

Вернуться в «Пересадка волос в Турции»