Пересадка бровей - страница 1
Интересует тема пересадки бровей. Есть у кого-то опыт проведения данной операции? Интересует любая информация.
Ух ты, брови значит тоже пересаживают. Интересно было бы посмотреть на результаты
Читал на каком-то форуме(не помню на каком, давно это было), там женщина одна сделала пересадку бровей. Отзывы у нее были вполне положительные, значит это все таки возможно. Надо погуглить. Если найду, то кину суда ссылку на форум.
А что у вас за проблема с бровями? Почему решили сделать пересадку?
Сами по себе брови очень редкие, особенно ближе височной части головы.
Как временный вариант, могу посоветовать трихопигментацию. Как говорится – дешево и сердито. Как минимум на год забудете о проблеме редких бровей.
Техника трансплантации волос в область бровей существует и уже давно. Кто-то пересаживается по физическим причинам, когда не растут по тем или иным причинам, кто по эстетическим соображениям. Тут важно найти врача-трансплантолога с отличным художественным вкусом, чтобы сразу придал вашим бровям необходимую форму, чтобы вам не пришлось в последствии их постоянно корректировать.
Скорее всего, брови пересаживать не сложнее, чем бороду
На лице советуют только имплантерами пересаживать, здесь никакие каналы и насечки не годятся
Слишком тонкая работа
На лице советуют только имплантерами пересаживать, здесь никакие каналы и насечки не годятся
Слишком тонкая работа
На счет дешево, это вопрос спорный. Постоянно придется проводить все новые и новые процедуры. И как вы понимаете, постоянно платить деньги. Так что на круг не так уж дешево и получится.Ксю писал(а):Как временный вариант, могу посоветовать трихопигментацию. Как говорится – дешево и сердито. Как минимум на год забудете о проблеме редких бровей.
Тогда нужно в клинике сразу абонемент купить, чтобы потом не переплачивать devuchka писал(а):На счет дешево, это вопрос спорный. Постоянно придется проводить все новые и новые процедуры. И как вы понимаете, постоянно платить деньги. Так что на круг не так уж дешево и получится.Ксю писал(а):Как временный вариант, могу посоветовать трихопигментацию. Как говорится – дешево и сердито. Как минимум на год забудете о проблеме редких бровей.