Извините, не проверяла сообщения... В первый раз мне делали в 2016 году в Москве. Этой клиники уже нет. Я уже плохо помню, но свои хуже не стали. Разочарована тем, что пересаженные волосы выпали и сейчас всё печально. Пользуюсь камуфляжем, Миноксидил какое-то время помогал и перестал совсем( Помню, что после пересадки примерно через неделю +/- фолликулы стали воспаляться, как нарывы прямо, в клинике сказали не трогать, всё будет хорошо. Но их как бы выталкивало этими нарывами. Просто ужас... Возможно, что-то было неверно сделано или у меня организм такойКатёна писал(а): ↑Чт дек 07, 2023 6:58 pmРасскажите пожалуйста по своему опыту-что на голове после пересадки происходит? Еду на пересадку в начале января-свои волосы длинные, очень переживаю за то, что свои выпадут от шока и как будет все выглядеть пока отрастает. Как у вас все происходило? У меня тоже загущение-а таких совсем мало-все в основном линию лба корректируютSamsana писал(а): ↑Пт ноя 03, 2023 4:27 pmНе появляются мои ответы, ну штош. Мне сейчас доктор Доганай посчитал 1500-2000 графтов, у него 5500 евро, у ассистентов 3500 евро. Я насмотрелась стриженых женских затылков по типу китайских кукол Барби и не испугалась. В прошлый раз отросло быстро до норм состояния... Планирую на февраль или март
Реальные результаты пересадки волос у женщин - страница 8
однозначно было сделано не так как нужно, поэтому и выпали...
вот увидела результат в клинике доганая, жалко что женщин часто не показывают. вот ка решиться? у меня +- ситуация такая же
- Вложения
-
- ZhUKKHI1OKY.jpg (267.08 КБ) 751 просмотр
Да, я тоже сегодня увидела. У меня на макушке и по пробору, в профиле фото есть. Ну, я записалась к ассистентам Доганая на 25 сентября, внесла предоплату уже. Посчитали 1700-1800 графтов за 3300 евро
-
считаю это супер цена и качество, тем более женская пересадка намного щепетильнее!
очень прилично выглядит. как вы думайте это настоящий результат?
- Вложения
-
- f6ff1a61-3f3e-4a9f-9308-bb972d50458f.jpeg (119.49 КБ) 303 просмотра
однозначно настоящий ) эта клиника не фотошопит результаты, уж больно трясутся за репутацию
Мне сегодня сделали пересадку в клинике Доганая. Делал Мустафа. Позже заведу тему с отчетами) пока отхожу морально и физически) На фотки в клинике я согласилась, так что, думаю, скоро меня там увидите
Мне тоже делал Мустафа в понедельник и вторник а в среду я приехал на мытье головы и вроде видел тебя в зеленой шапочке в обед
О, поздравляю! Но, наверное, это не я была, потому что мне не надевали эту шапочку и вообще сказали, что женщинам их не надевают) у меня была экстравагантная причёска из косичек и пучка