Стоит ли наращивать волосы - страница 1
Я вот хочу нарастить волосы, но у меня свои очень испорчены, страшно, что сыпаться начнут. вот думаю-наращивать или нет.....
я бы не рисковала... купите накладные пряди на заколках! я вот уже год их таскаю, очень довольна.
Я слышала, что натуральные пряди, которые наращивают – это волосы с покойников. Поэтому ничего такого я делать не стану. Лучше со своими тремя волосинами похожу. Они хоть и жиденькие, зато свои, родные)))
ФУ! Ненавижу наращенные волосы, ногти, ринопластику и т.д. Я за натуральную красоту. Не советую. У меня подруга наростила волосы, так потом половину своих вычесала.
Я знаю, что некоторые носят достаточно долго. Но восстанавливать волосы потом трудно. Вообще, как я поняла, если носить долго, то из-за постоянного натяжения есть риск. Поэтому важно за ними правильно ухаживать. Вообще наращивать или нет – всё зависит от состояния ваших волос. Если они от природы крепкие, но жидкие, тогда смело наращивайте. Если слабые, склонны к выпадению – то ни в коем случае не делайте это.
Почему не попробовать свои отрастить? Тем более, что наращенные не очень естественно выглядят
Пожалуй я тоже внесу свои пять копеек за свои, родные волосы. Нет ничего лучше натурального. Пусть это не так просто и потребует более продолжительное время, но за то результат будет и более долговечным.
Интересно, а мужчина носят нарощенные волосы? Или это надо хоть немного своих иметь, чтобы было к чему крепить их? Просто так на лысину не приклеить
Если есть огромное желание, то можно попробовать приклеить А вообще, к лысине хорошо только парик или пересадка подойдет, а вот для того, чтобы наростить волосы, необходимо иметь свои, чтобы было к чему крепиться.Tolik писал(а):Интересно, а мужчина носят нарощенные волосы? Или это надо хоть немного своих иметь, чтобы было к чему крепить их? Просто так на лысину не приклеить
С о своими местами имеется проблема) Буду копить на пересадку.