езжай в Турцию один раз заплатишь зато потом с волосами бедешь
Цены на пересадку волос в Москве - страница 2
-
Итак, потратил время и провел сбор информации. Для чего посетил 4 клиники в мск. Расклад имеется печальный. Давайте буду называть вещи своими именами. Понтов у клиник конечно много, но получается так, что если хочешь делать в мск, то заплати в 2-3 раза больше, при том что качество не будет лучше. Похоже цена в мск накручена только за локацию. Других преимуществ мной не обнаружено. Благодарен за полезные советы Ивану, персонально)
про московские цены можно долго рассуждать, это же москваShuher писал(а): ↑Чт ноя 09, 2017 8:25 pmИтак, потратил время и провел сбор информации. Для чего посетил 4 клиники в мск. Расклад имеется печальный. Давайте буду называть вещи своими именами. Понтов у клиник конечно много, но получается так, что если хочешь делать в мск, то заплати в 2-3 раза больше, при том что качество не будет лучше. Похоже цена в мск накручена только за локацию. Других преимуществ мной не обнаружено. Благодарен за полезные советы Ивану, персонально)
я сам тоже делал в москве у Чолака
знаю, что это было гораздо дороже, чем приехать к нему в турцию и сделать тоже самое
на тот момент это был лучший для меня вариант
изначально я даже Доганая рассматривал, но тот только в Турции работает
кстати Чолак теперь в мск не приезжает, так что в мск делать особо не у кого
ПОка не за что. Сейчас много полезного можно найти на форуме. Мне 2 года тому назад было гораздо сложнееShuher писал(а): ↑Чт ноя 09, 2017 8:25 pmИтак, потратил время и провел сбор информации. Для чего посетил 4 клиники в мск. Расклад имеется печальный. Давайте буду называть вещи своими именами. Понтов у клиник конечно много, но получается так, что если хочешь делать в мск, то заплати в 2-3 раза больше, при том что качество не будет лучше. Похоже цена в мск накручена только за локацию. Других преимуществ мной не обнаружено. Благодарен за полезные советы Ивану, персонально)
-
А есть инфа, сколько сейчас стоит пересадиться?
Ну смотря где. Цены разные везде. Таких как в Турции конечно нет
Дальняя дорога, ветер в голове.
-
-
Ну если в Москве,то точно не в RTH. Я там был. Цены ломят, а отзывы о них даже тут почитай , не айс совсем… Что касается турецких специалистов и делают тут пересадки, то надо быть осторожным. Мало ли кто из турции сюда на шабашку зарулит
Ну тогда вы свой шанс уже потеряли, раньше в Москву приезжал доктор Чолак ежемесячно.
Ну а теперь всем к нему в Анталию ехать придется. Есть и плюс - экономия денег
Ну а теперь всем к нему в Анталию ехать придется. Есть и плюс - экономия денег