точно жесть, так бывает?((Razor писал(а): ↑Вт мар 29, 2022 10:49 amИронично, что клиника, которая вроде как взялась за самый прогрессивный метод в итоге самое дно. Когда-то их рассматривал, так там не доходя до операции такой цирк. Записали на консультацию и забыли, в мессенджерах по 3 недели не отвечали на всякие организационные вопросы, жесть![]()
Цены на пересадку волос в Москве - страница 21
Это не ирония. Это просто бизнес, который изначально был построен на обмане. К сожалению, в пересадке волос такой вариант тоже иногда работает, но очень быстро этот пузырь обмана сдувается. Если есть финанасовая подушка, то некоторое время такой проект может держаться на плаву, но печальный исход неизбежен...Razor писал(а): ↑Вт мар 29, 2022 10:49 amИронично, что клиника, которая вроде как взялась за самый прогрессивный метод в итоге самое дно. Когда-то их рассматривал, так там не доходя до операции такой цирк. Записали на консультацию и забыли, в мессенджерах по 3 недели не отвечали на всякие организационные вопросы, жесть![]()
С инста у Доганая все ок. У него нормальных результатов больше, чем у тех кто выпускает ежегодно конвейер из тысяч. А работает с одним пациентом в день и сам, и его ассистенты тоже
[/quote]
А вы в курсе, что и сам Доганай и его ассистенты в один операционный день не делают больших пересадок? Если обьем 4000 и больше,то делят на 2-3 дня подряд. Считают, что качество при больших страдает
сейчас что с ценами на пересадку в РФ, после всего? кто в курсах?
Нашёл такую клинику в Москве, ClinicRost, почитал ручной забор графтов, стоимость одного FU от 60 рублей, посадка графтов с помощью chol имплантера. Может кто знает про эту клинику?
Списался с оной клиникой в Москве, клиника рост, называется, они озвучили цену за 1 FU 55 рублей, я спросил у них это за одну фоликулу или за графт, на что они ответили ЗА ОДИН ВОЛОС)), я написал но ведь FU это объединение фолликул от 1-3, на чтотони ответили что FU это одна фолликула,

-
какой сложный расчет
у них

-
они походу действий еще насчитают

название этой клиники давно всем известноHoogo писал(а): ↑Пт май 06, 2022 11:13 amСписался с оной клиникой в Москве, клиника рост, называется, они озвучили цену за 1 FU 55 рублей, я спросил у них это за одну фоликулу или за графт, на что они ответили ЗА ОДИН ВОЛОС)), я написал но ведь FU это объединение фолликул от 1-3, на чтотони ответили что FU это одна фолликула,. Мне по фото Чолак определил около 3000 графтов, сколько это волос в среднем?

если кому то все таки исключительно принципиально посчитать в волосах, то арифметика проста
нужно умножить количество графтов на 2,5 и получите количество волос
вот и будет вам счастье)))