а почему они не считают в графтах?Япро писал(а): ↑Сб май 07, 2022 6:41 pmназвание этой клиники давно всем известноHoogo писал(а): ↑Пт май 06, 2022 11:13 amСписался с оной клиникой в Москве, клиника рост, называется, они озвучили цену за 1 FU 55 рублей, я спросил у них это за одну фоликулу или за графт, на что они ответили ЗА ОДИН ВОЛОС)), я написал но ведь FU это объединение фолликул от 1-3, на чтотони ответили что FU это одна фолликула,. Мне по фото Чолак определил около 3000 графтов, сколько это волос в среднем?
![]()
если кому то все таки исключительно принципиально посчитать в волосах, то арифметика проста
нужно умножить количество графтов на 2,5 и получите количество волос
вот и будет вам счастье)))
Цены на пересадку волос в Москве - страница 22
-
потому что продают каждый пересаженный волос по цене графта
арифметически разница дает нормальный профит
Известна? Есть конкретные отчёты или отзывы, или вы про всех так пишите?Япро писал(а): ↑Сб май 07, 2022 6:41 pmназвание этой клиники давно всем известноHoogo писал(а): ↑Пт май 06, 2022 11:13 amСписался с оной клиникой в Москве, клиника рост, называется, они озвучили цену за 1 FU 55 рублей, я спросил у них это за одну фоликулу или за графт, на что они ответили ЗА ОДИН ВОЛОС)), я написал но ведь FU это объединение фолликул от 1-3, на чтотони ответили что FU это одна фолликула,. Мне по фото Чолак определил около 3000 графтов, сколько это волос в среднем?
![]()
если кому то все таки исключительно принципиально посчитать в волосах, то арифметика проста
нужно умножить количество графтов на 2,5 и получите количество волос
вот и будет вам счастье)))
-
Hoogo, нешуточные конфликты разжигаете
я пропустил, вы сами где делали пересадку?

Я очень даже в курсе

- Вложения
-
- DSC_5606.JPG (7.87 МБ) 777 просмотров
красавчик
спасибо за фотку, реально порадовал)
спасибо за фотку, реально порадовал)
История моей пересадки не случайна и произошло все только благодаря этому форуму и Япро... В общем как всегда звезды сожились так, чтобы я выбрал Доганая))) Рад, что доктор и сейчас как свежий огурец