Зато никуда ехать не надоnlo919 писал(а): ↑Вт фев 27, 2018 4:49 amАбсолютно верно подмеченно - это и есть фишка некоторых московских Клиник и они поэтому занижают любой объем пересадки. По факту получается это за волосы а не за графт!Кудря!!! писал(а): ↑Ср сен 20, 2017 3:21 pmХочу от себя кое что добавить про РТХ. У них есть такая разводка про пересадку "каждого волоска отдельно", что есть типичный посыл на стрип. И это конкретно разводка на деньги.
"Умные люди" в РТХ говорят, что мы не пересаживаем графты, а пересаживаем отдельные волоски!
А весь цивилизованный мир пересаживает именно графты, потому что их разделять никак нельзя и пересадка графтов дает в 2,5 раза большую густоту.
Всегда уточняйте, цену вам дали за графты или за количество волос...
Если посчитать так ты не сэкономил а ПОПАЛ причем сразу в три раза а то и более
на деньги - это раз
два - на качество предоставленной "услуги"
и три - потеря времени
Цены на пересадку волос в Москве - страница 4
Хорошо пошутил), особо с учетом того, что русские на майские праздники оккупировали все отели в Анталии и Кемере. И пару штук разгромили по ходу делаКудря!!! писал(а): ↑Пн апр 30, 2018 10:37 pmЗато никуда ехать не надоnlo919 писал(а): ↑Вт фев 27, 2018 4:49 amАбсолютно верно подмеченно - это и есть фишка некоторых московских Клиник и они поэтому занижают любой объем пересадки. По факту получается это за волосы а не за графт!Кудря!!! писал(а): ↑Ср сен 20, 2017 3:21 pmХочу от себя кое что добавить про РТХ. У них есть такая разводка про пересадку "каждого волоска отдельно", что есть типичный посыл на стрип. И это конкретно разводка на деньги.
"Умные люди" в РТХ говорят, что мы не пересаживаем графты, а пересаживаем отдельные волоски!
А весь цивилизованный мир пересаживает именно графты, потому что их разделять никак нельзя и пересадка графтов дает в 2,5 раза большую густоту.
Всегда уточняйте, цену вам дали за графты или за количество волос...
Если посчитать так ты не сэкономил а ПОПАЛ причем сразу в три раза а то и более
на деньги - это раз
два - на качество предоставленной "услуги"
и три - потеря времени
У РТХ много разводок, только вот результатов как не было, так и нет
Я пару месяцев назад сделал рассылку своих фоток в пару клиник.
Одну выбрал в Турции вторую в Москве.
Вроде одним методом пересаживают.
Так вот в Турции у крутого доктора мне предложили пересадить 4000 графтов за 3000 евро.
А вот в Москве посчитали что 2500 графтов мне хватит.
И оценили это все дело в 337500.
Так вот в Турции у крутого доктора мне предложили пересадить 4000 графтов за 3000 евро.
что и требовалось доказать без комментариевLisovin писал(а): ↑Чт окт 04, 2018 12:58 pmЯ пару месяцев назад сделал рассылку своих фоток в пару клиник.
А в России кому запрос посылал?Lisovin писал(а): ↑Чт окт 04, 2018 12:58 pmЯ пару месяцев назад сделал рассылку своих фоток в пару клиник.
ну нифига себе разрыв в оценке а ты сам как думаешь что ближе к истине?Lisovin писал(а): ↑Чт окт 04, 2018 12:58 pmЯ пару месяцев назад сделал рассылку своих фоток в пару клиник.