Да я как будто при нем всю жизнь жил. И все скачки при нем и помню. Я 90 - е как-то уже слабо помню, а вот 2000-е хорошо в мозгах осели. Я думаю доллар нам еще е раз кузькину мать покажетВадим Ефремов писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 11:37 amТак ведь наш карнавал в курсами так и не прекращается...вроде и путина выбрали еще на пару сотен летPingvin писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 1:41 amДа ладно. Стерпится-слюбится. Все уже забыли когда бакс с 30 рублей до 60 подлетел. А тогда тоже был практически конец света. Живя в России к таким вещам пора привыкнуть.Вадим Ефремов писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 4:22 pm
С нынешним курсом рубля лучше переезжать в деревню, завести огород и забыть про пересадку
Какую шапку брать? - страница 7
-
Наумовых и Какашвили точно в сад! Турция пока открыта и шапки там точно не нужны)Iwan писал(а): ↑Вт окт 22, 2019 6:31 pmРебята, тут зима на дворе, а пересадку все равно делать нужно)) Ну и их в огород всех этих наумовых и прочих каккашвилей. Давайте про шапки. Я тут приглядел один вариант, у него шелковая подкладка и шерстяной колпак. по дурости забыл фото сделать. У кого есть какие еще интересные предложения, делитесь
Не парьтесь по поводу шапок, неужели так трудно на 10 дней после пересадки найти оптимальное решение с головным уборомВадим Ефремов писал(а): ↑Сб авг 29, 2020 8:23 pmНаумовых и Какашвили точно в сад! Турция пока открыта и шапки там точно не нужны)Iwan писал(а): ↑Вт окт 22, 2019 6:31 pmРебята, тут зима на дворе, а пересадку все равно делать нужно)) Ну и их в огород всех этих наумовых и прочих каккашвилей. Давайте про шапки. Я тут приглядел один вариант, у него шелковая подкладка и шерстяной колпак. по дурости забыл фото сделать. У кого есть какие еще интересные предложения, делитесь
Печально это все, как ни крути. Очень печально. Вместе с курсом для нас дорожает все. Но при любом раскладе надо ориентироваться на турецкую пересадку. Если кто откладывает на пересадку надо сразу в долларах копить. Потому что на моей памяти доллар еще ни разу в цене не рухнул ))Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 11:37 amТак ведь наш карнавал в курсами так и не прекращается...вроде и путина выбрали еще на пару сотен летPingvin писал(а): ↑Пт июл 03, 2020 1:41 amДа ладно. Стерпится-слюбится. Все уже забыли когда бакс с 30 рублей до 60 подлетел. А тогда тоже был практически конец света. Живя в России к таким вещам пора привыкнуть.Вадим Ефремов писал(а): ↑Пт мар 20, 2020 4:22 pm
С нынешним курсом рубля лучше переезжать в деревню, завести огород и забыть про пересадку
ага, и шапки вот тоже подорожают наверно ) лишь бы снова небо не закрыли а то боюсь очередного простоя авиакомпании просто не переживут. а в России как-то пересадку делать уже и не хочется. чем больше изучаю вопрос тем больше понимаю что тут и ловить мне нечегоPingvin писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 9:00 pmПечально это все, как ни крути. Очень печально. Вместе с курсом для нас дорожает все. Но при любом раскладе надо ориентироваться на турецкую пересадку. Если кто откладывает на пересадку надо сразу в долларах копить. Потому что на моей памяти доллар еще ни разу в цене не рухнул ))Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт авг 13, 2020 11:37 amТак ведь наш карнавал в курсами так и не прекращается...вроде и путина выбрали еще на пару сотен лет
ПССС, посаны, я нашел для вас отличный варик И шапка и маска сразу. Для современных реалий не оценимая вещь. И стоит на Алике какие-то понты, рублей 350. Берите пока бакс еще выше не взлетел, а вместе с ним и стоимость шапки
- Вложения
-
- 8843fec009a59b170821125b6d53f41884fb57cc.jpg (28.92 КБ) 6035 просмотров
Прикольная тема кстати. Пойду пожалуй закажу. Не знаю как после пересадки, а для бега зимой по морозу неоценимая вещь
https://www.instagram.com/p/CKpAB_Vhgu4/ кому интересно почитайте здесь про головные уборы. в хороших турецких клиниках пациенту дают бандану, которую можно носить под шапку и часто стирать, чтобы не занести инфекцию с той же шапки или кепки.
Так это само собой. Но по морозу в минус 20 придется что-то искать. И бандана банданой, но шапка тоже должна быть удобной и мягкой. Счастливые те, кто летом делает. У них проблем с шапкой нет. Хотя многие буквально срастаются с бейсболкой. Мне кажется это комплекс от облысения. До пересадки тоже любил капюшоны, кепки и шапки таскать. А сейчас не заставите.Только в очень сильный морозFomart писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 9:04 pmhttps://www.instagram.com/p/CKpAB_Vhgu4/ кому интересно почитайте здесь про головные уборы. в хороших турецких клиниках пациенту дают бандану, которую можно носить под шапку и часто стирать, чтобы не занести инфекцию с той же шапки или кепки.
-
вообще читал, что в клиниках дают бандану, которую можно использовать и под шапку и под капюшон, но вообще рекомендуется типо вязанных, шерстяных вообще не носить пока корки на голове, потому что они раздражают кожу и все чешется. Самый оптимальный вариант на российскую зиму балаклава (что-то типо лыжной маски, но не очень плотную, возьмите по свободнее и хорошего качества)