особенно пригодится при пересадке в Анталии летом)))Victor Kolesnikov писал(а): ↑Чт сен 02, 2021 12:11 pmвообще читал, что в клиниках дают бандану, которую можно использовать и под шапку и под капюшон, но вообще рекомендуется типо вязанных, шерстяных вообще не носить пока корки на голове, потому что они раздражают кожу и все чешется. Самый оптимальный вариант на российскую зиму балаклава (что-то типо лыжной маски, но не очень плотную, возьмите по свободнее и хорошего качества)
Какую шапку брать? - страница 8
Ну знаешь ли с таким сентябрем как в этом году в России точно пригодится На самом деле некоторые люди исключительно парятся по мелочам. В клинике все это можно вполне узнать по факту. У Чолака все хорошо обьясняют, как ухаживать и не повредить графты. В других не знаю, не былЯпро писал(а): ↑Чт сен 02, 2021 7:11 pmособенно пригодится при пересадке в Анталии летом)))Victor Kolesnikov писал(а): ↑Чт сен 02, 2021 12:11 pmвообще читал, что в клиниках дают бандану, которую можно использовать и под шапку и под капюшон, но вообще рекомендуется типо вязанных, шерстяных вообще не носить пока корки на голове, потому что они раздражают кожу и все чешется. Самый оптимальный вариант на российскую зиму балаклава (что-то типо лыжной маски, но не очень плотную, возьмите по свободнее и хорошего качества)
Чолаку нужно сделать пост на эту темуMatros писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 9:36 pmНу знаешь ли с таким сентябрем как в этом году в России точно пригодится На самом деле некоторые люди исключительно парятся по мелочам. В клинике все это можно вполне узнать по факту. У Чолака все хорошо обьясняют, как ухаживать и не повредить графты. В других не знаю, не былЯпро писал(а): ↑Чт сен 02, 2021 7:11 pmособенно пригодится при пересадке в Анталии летом)))Victor Kolesnikov писал(а): ↑Чт сен 02, 2021 12:11 pmвообще читал, что в клиниках дают бандану, которую можно использовать и под шапку и под капюшон, но вообще рекомендуется типо вязанных, шерстяных вообще не носить пока корки на голове, потому что они раздражают кожу и все чешется. Самый оптимальный вариант на российскую зиму балаклава (что-то типо лыжной маски, но не очень плотную, возьмите по свободнее и хорошего качества)
https://www.instagram.com/p/CTz9MyboT_y/ все как по твоему заказу дорогой друг ))Читай, наслаждайся. А тем кто только собирается на пересадку это просто маст хэв!Япро писал(а): ↑Чт сен 09, 2021 8:46 pmЧолаку нужно сделать пост на эту темуMatros писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 9:36 pmНу знаешь ли с таким сентябрем как в этом году в России точно пригодится На самом деле некоторые люди исключительно парятся по мелочам. В клинике все это можно вполне узнать по факту. У Чолака все хорошо обьясняют, как ухаживать и не повредить графты. В других не знаю, не был
познавательно!Прохор писал(а): ↑Вт окт 05, 2021 3:55 pmhttps://www.instagram.com/p/CTz9MyboT_y/ все как по твоему заказу дорогой друг ))Читай, наслаждайся. А тем кто только собирается на пересадку это просто маст хэв!Япро писал(а): ↑Чт сен 09, 2021 8:46 pmЧолаку нужно сделать пост на эту темуMatros писал(а): ↑Ср сен 08, 2021 9:36 pm
Ну знаешь ли с таким сентябрем как в этом году в России точно пригодится На самом деле некоторые люди исключительно парятся по мелочам. В клинике все это можно вполне узнать по факту. У Чолака все хорошо обьясняют, как ухаживать и не повредить графты. В других не знаю, не был
-
кому полезно, не знаю есть ли тут такие
про головные уборы .... про штуки, которые облегчают жизнь
- Вложения
-
- image-04-12-21-07-02 (1).jpeg (175.39 КБ) 5045 просмотров
-
- image-04-12-21-07-02-1.jpeg (122.12 КБ) 5045 просмотров
а где можно почитать полностью?Victor Kolesnikov писал(а): ↑Сб дек 04, 2021 4:09 pmкому полезно, не знаю есть ли тут такие
давайте еще поговорим про головные уборы после пересадки!
есть такая заноза, как шлем...
есть такая заноза, как шлем...
про шлемы после пересадки вопрос достаточно серьезный
если шлем вам нужен для сноуборда на 1-2 часа в день, то никаких проблем для результата не будет
подождите минимум 3-4 недели после пересадки, лучше 5-6, потом можно