Большой плюс - отсутствие кучи смайликов и пустых комментов от прекрасной половины человечества, которой нечем заняться во время педикюраRomzes3000 писал(а): ↑Чт июл 02, 2020 10:12 pmЯ некоторым друзьям посоветовал его посмотреть хотябы для общего развития. А то некоторые, кто в курсе моих планов, считали что я ерунду затеял и толку не будет. А теперь те же люди сами стали репу чесать и думать, не обратиться ли им за консультацией. Результаты такие что даже завидно ))Странник писал(а): ↑Сб фев 29, 2020 9:51 pmСогласен, у Чолака реальный и информативный инстаграмRomzes3000 писал(а): ↑Пт янв 17, 2020 7:28 pm
Не знаю как звучит но я тоже от многих отписался. Надоело смотреть на всякий треш и видеть в ленте кучу неинформационных постов. У Чолак правда страница хорошая. Ее можно читать даже тем кто пока только на пути к планированию пересадки. Есть есть еще кого порекомендовать с таким хорошим контентом кинь ссылку, я с радостью подпишусь
Продам Лазерную расческу LaserComb 7 - страница 3
Эту тему пора перевести во флуд...я так долго разбирался во всех ваших вы..х, а ведь просто хотел купить лазерную расческу