Продаю набор средств по уходу за волосами - страница 1
-
Добрый день, друзья форумчане.
Хотел начать сообщение по типу как в вагоне (уникальное предложение, ограниченное количество, такого больше нигде и ни у кого), но подумал, что это уж слишком. Так что просто пишу тут, что продаю набор средств по уходу за волосами. Сам пользовался и пользуюсь только ими. На порядок лучше всяких хэдэндшолдерсов и прочих гарньеров.
Есть и масло, и шампунь, и кондиционер. Полный комплект. И запах, хочу вам сказать, ооооочень приятный.
Хотел начать сообщение по типу как в вагоне (уникальное предложение, ограниченное количество, такого больше нигде и ни у кого), но подумал, что это уж слишком. Так что просто пишу тут, что продаю набор средств по уходу за волосами. Сам пользовался и пользуюсь только ими. На порядок лучше всяких хэдэндшолдерсов и прочих гарньеров.
Есть и масло, и шампунь, и кондиционер. Полный комплект. И запах, хочу вам сказать, ооооочень приятный.
Круто. А можно подробнее что почем?
-
ДА, конечно, давайте я вам все в личку напишуAnzela писал(а):Круто. А можно подробнее что почем?
Вот если б это был набор средств для ухода после пересадки, так клиенты в очередь к вам записывались бы
Спасибо большое, буду ждать.
После пересадки в клинике мне дали масло с озоном, реально хорошая вещь. Я сразу понял, что с ним вся голова в зоне комфорта, все старался походить так по дольше, не смывать. Продукт местный, турецкий)))
Приятно пахнет, а если еще и помогает, то etys ему нет)
А можно фото?Iwan писал(а):После пересадки в клинике мне дали масло с озоном, реально хорошая вещь. Я сразу понял, что с ним вся голова в зоне комфорта, все старался походить так по дольше, не смывать. Продукт местный, турецкий)))
[image]app.php/gallery/image/50[/image]
Это шампунь, как пенка, удобно наносить
А это масло для смягчения, которое использовал с первого дня. Хватило на 2 недели[image]app.php/gallery/image/49[/image]Iwan писал(а):[image]app.php/gallery/image/50[/image]