HFE - плачевные результаты - страница 1
-
4 года назад делал пересадку в ХФЕ, обозначили объем 1700 каких то FU, отдал за все 140000 тыс. Результат оказался плачевным. Пересаживали только на переднюю часть. Волоски можно пересчитать. Жена считала - около 500 получилось.
- Вложения
-
- IMG_20200721_102808.jpg (2.34 МБ) 3037 просмотров
Ого После такого результата точно валидол понадобится. Держись мужик. Как же тебя угораздило к ним попасть, ведь столько о ХФЕ уже негативных отзывов есть
-
Да попал, когда они только появились. Было время и деньги для пересадки, планировал в Лысине Нет делать, но там у доктора какие то проблемы были и его не было в Москве. Хотя Лысине Нет тоже не айс, но по крайней мере по отчётам там результаты получше
вроде как сейчас такой клиники Лысине Нет уже нетvalidol5220 писал(а): ↑Вт авг 11, 2020 4:13 amДа попал, когда они только появились. Было время и деньги для пересадки, планировал в Лысине Нет делать, но там у доктора какие то проблемы были и его не было в Москве. Хотя Лысине Нет тоже не айс, но по крайней мере по отчётам там результаты получше
Вот в этом самый интересный прикол российских клиник... сегодня есть, а завтра нет. Ну почему никто не спрашивает имени того замечательного доктора, который своими кривыми руками все это устроил?Япро писал(а): ↑Ср авг 12, 2020 8:16 pmвроде как сейчас такой клиники Лысине Нет уже нетvalidol5220 писал(а): ↑Вт авг 11, 2020 4:13 amДа попал, когда они только появились. Было время и деньги для пересадки, планировал в Лысине Нет делать, но там у доктора какие то проблемы были и его не было в Москве. Хотя Лысине Нет тоже не айс, но по крайней мере по отчётам там результаты получше
Нет названия.теперь это макамед во главе с какиашвили. название поменяли а суть нет. как была шарашкина конторка с хреновыми результатами так и осталасьЯпро писал(а): ↑Ср авг 12, 2020 8:16 pmвроде как сейчас такой клиники Лысине Нет уже нетvalidol5220 писал(а): ↑Вт авг 11, 2020 4:13 amДа попал, когда они только появились. Было время и деньги для пересадки, планировал в Лысине Нет делать, но там у доктора какие то проблемы были и его не было в Москве. Хотя Лысине Нет тоже не айс, но по крайней мере по отчётам там результаты получше
Результаты ХФЕ не перестают меня поражать. Как, ну как они умудряются каждый раз сделать еще хуже, чем было до пересадки? Как эти бабы рукожопые спят по ночам после того как людей уродуют?
прекрасно спят я думаю. деньги для хфе не пахнут это точно. ведь очевидно что и я и валидол этот не первый и не последний. будут наверняка еще недовольные. просто мало кто с радостью делиться своим проколом. да и они завтракми кормят до последнего.ждут пока человек более менее свыкнется и плюнет на хреновый результат.
Да много нас, пострадавших это этой дрянной больнички. И у всех результаты одинаково зашкварные, даже зацепиться не за что. И ноль возможности для коррекции. Просто устают люди переживать. у меня на самом деле каждый раз полыхать начинает, как только подумаю как в ХФЕ меня облапошилиvolchok писал(а): ↑Ср сен 30, 2020 10:50 pmпрекрасно спят я думаю. деньги для хфе не пахнут это точно. ведь очевидно что и я и валидол этот не первый и не последний. будут наверняка еще недовольные. просто мало кто с радостью делиться своим проколом. да и они завтракми кормят до последнего.ждут пока человек более менее свыкнется и плюнет на хреновый результат.
По количеству негативных отзывов в сети Хфе должна возглавлять хит парад дерьмовых клиник Удивительно что еще есть люди, которые туда обращаются. Может у них интернета нет ?