Нужна помощь , пересадка в PROMED - страница 2
лучше подумай о хорошем, и о том, сколько ты смог предупредить людей
обратитесь к профессионалам и сделайте нормальные фотоgraf_25 писал(а): ↑Пн янв 31, 2022 6:17 pmа через сколько планировать?Япро писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 5:14 pmкомментарии по таким фото делать очень стремноgraf_25 писал(а): ↑Сб янв 29, 2022 6:48 pmЗдравствуйте. Собираюсь делать повторную пересадку волос. Первую делал год назад в Стамбуле. Хочу пересадить еще 3000 графтов.
По первой пересадке
1. было пересажено 3500 графтов. (Но мне кажется меня обманули)
2. Пересадка производилась только в передней части. В остальных частях нормальное количество.
3. Метод пересадки DHI
4. С момента пересадки прошло 15 месяцев.
Как думайте к кому можно обратиться? И по виду был ли обман ?
фото прикрепляю
но это точно не посадка DHI, скорее каналы
советую не торопиться со второй пересадкой в ближайший год
-
многие же врачи не любят переделывать чужие работы...
хотел исправить свое отражение в зеркале, волосы в моем случае- очень даже решают.rulph писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 8:28 amНе совсем понятно, что вы хотели исправить? Возможно и в клинике вас не поняли, и в результате "размазали" драгоценный ресурс по всей площади головы, хотя там может и нет никаких проблем с волосами.
Очень странный подход.
Как минимум, судя по передней линии(которая тоже вызывает вопросы), что посажено, то отрасло, так что переживать вроде бы и не о чем.
передняя линия шаблонgraf_25 писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 6:29 pmхотел исправить свое отражение в зеркале, волосы в моем случае- очень даже решают.rulph писал(а): ↑Вс янв 30, 2022 8:28 amНе совсем понятно, что вы хотели исправить? Возможно и в клинике вас не поняли, и в результате "размазали" драгоценный ресурс по всей площади головы, хотя там может и нет никаких проблем с волосами.
Очень странный подход.
Как минимум, судя по передней линии(которая тоже вызывает вопросы), что посажено, то отрасло, так что переживать вроде бы и не о чем.
исправлять на данный момент нет особого смысла, еще много агашных волос выпадет по всей верхней части
ждать и искать адекватный вариант для второй пересадки
-
Я бы тоже не стал. Всегда приходится исправлять с тем, что осталось. Чаще всего это уже будет только косметика, а не решение той проблемы, которая получилась после первой пересадкиAlexei Golubev писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 6:15 pmмногие же врачи не любят переделывать чужие работы...
а что имеете ввиду под косметикой?Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 7:55 pmЯ бы тоже не стал. Всегда приходится исправлять с тем, что осталось. Чаще всего это уже будет только косметика, а не решение той проблемы, которая получилась после первой пересадкиAlexei Golubev писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 6:15 pmмногие же врачи не любят переделывать чужие работы...
-
Я не профи, но это когда что то маленькое исправят, но в общем никакой большой разницы не будетmaretel писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 7:58 pmа что имеете ввиду под косметикой?Вадим Ефремов писал(а): ↑Чт фев 03, 2022 7:55 pmЯ бы тоже не стал. Всегда приходится исправлять с тем, что осталось. Чаще всего это уже будет только косметика, а не решение той проблемы, которая получилась после первой пересадкиAlexei Golubev писал(а): ↑Ср фев 02, 2022 6:15 pmмногие же врачи не любят переделывать чужие работы...
В моем сообщении не было иронии, понятно, что Вы хотели стратегически, но план посадки же обсуждался перед началом? Судя по тому, что я вижу, Вам сказали: "мы поправим переднюю линию и уплотним всю оставшуюся поверхность". Любой неопытный пациент был бы рад это слышать, но это одна из распространенных ошибок пересадок, т.к. ресурс всегда конечен и должен расходоваться бережно.
Что сейчас Вас беспокоит, что конкретно хотите исправить?
Можете подкрепить фотографиями? А форумчане смогут высказаться более предметно.