Остерегайтесь клинику Geograft
Тут работают врачи, которые не нацелены на то, чтобы сделать человеку красивые волосы и избавить его от комплексов! Я разочарован! Ушло много денег, времени и боли пришлось натерпеться, а результата никакого. Волосы, которые мне пересадили, выпадают так же быстро, да и не растут особо... Просто кошмар! Подумываю обратиться в суд!
Предъявите доказательство пересадки у них(фото до и после)Дэн писал(а): ↑Вс дек 08, 2024 4:48 amТут работают врачи, которые не нацелены на то, чтобы сделать человеку красивые волосы и избавить его от комплексов! Я разочарован! Ушло много денег, времени и боли пришлось натерпеться, а результата никакого. Волосы, которые мне пересадили, выпадают так же быстро, да и не растут особо... Просто кошмар! Подумываю обратиться в суд!
Ну и и по подробнее....
географт уже давно есть на форуме в полном негативе
остается только пожалеть людей, которые до своей печальной пересадки не смогли найти время, чтобы собрать нужную информацию...
зато сейчас, после того как они получили то, что делает географт, им будет чем заняться с судебными разборками
ВСЕМ ЧИТАТЬ!
кому интересна клиника Geograft и прочие такие же варианты,
информация по этим ссылкам
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/po ... %82#p24022
rezultati-peresadki-volos/otzyv-o-peres ... %82#p20650
rezultati-peresadki-volos/halil-koc-hal ... 1%84%D1%82
остается только пожалеть людей, которые до своей печальной пересадки не смогли найти время, чтобы собрать нужную информацию...
зато сейчас, после того как они получили то, что делает географт, им будет чем заняться с судебными разборками
ВСЕМ ЧИТАТЬ!
кому интересна клиника Geograft и прочие такие же варианты,
информация по этим ссылкам
peresadka-volos-vybiraem-doktora-f42/po ... %82#p24022
rezultati-peresadki-volos/otzyv-o-peres ... %82#p20650
rezultati-peresadki-volos/halil-koc-hal ... 1%84%D1%82
-
очень жаль, что опять туда кто-то поехал
представляю что они оставили после себя, раз даже фоток не прикрепляют
-
ну почему в 21 веке, все еще есть такие места? 

потому что до сих пор есть потребители этого продукта
кстати, сейчас клиника географт работает в дубае, так что нам остается только запастись попкорном

в дубай столько денег у людей, неужели кто-то пойдет в географт?
-
почему клинику географт сейчас переименовали в другое название? неужели сильно испортили свой имидж?