ну возможно автор не стал углубляться во всю эту тему.... многие, к сожалению, ошибаются
Пересадка в SHIFA HAIR, что теперь делать? - страница 2
-
Вопрос совсем не странный! Как всегда человек только посмотрел картинки и ему сказали, что все будет окей, цена очень адекватная, потому берем...А вот сейчас проблем с этой пересадкой уже никак не решить
вот я также отослал фото доктору на консультацию, мне сказали, что все будет -ок. затем зашел сюда и увидел отзывы.... передумал
Правильно сделал.maretel писал(а): ↑вот я также отослал фото доктору на консультацию, мне сказали, что все будет -ок. затем зашел сюда и увидел отзывы.... передумал
вот еще забыл добавить в прошлый раз. не могу все-то поверить, что обманули, может все-таки нет?
- Вложения
-
- qZyKR0mKTz0.jpg (172.55 КБ) 840 просмотров
-
- SShuRnYSq8M.jpg (239.86 КБ) 840 просмотров
У Вас есть эпикриз какой-нибудь: какая площадь была засажена, какая плотность, сколько моно и мультифолликульных графтов? Сажали за один день? Каким методом? Доктор был среди персонала?
На первый взгляд у Вас слишком обширная зона и низкая приживаемость, к сожалению.
На первый взгляд у Вас слишком обширная зона и низкая приживаемость, к сожалению.
надо все вспомнить,поискать. отпишусь.rulph писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 8:08 pmУ Вас есть эпикриз какой-нибудь: какая площадь была засажена, какая плотность, сколько моно и мультифолликульных графтов? Сажали за один день? Каким методом? Доктор был среди персонала?
извините, а доктор сразу определяет до операции, как приживаемость примерно будет?rulph писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 8:08 pmУ Вас есть эпикриз какой-нибудь: какая площадь была засажена, какая плотность, сколько моно и мультифолликульных графтов? Сажали за один день? Каким методом? Доктор был среди персонала?
какой будет результат такой пересадки понятно даже без эпикризаrulph писал(а): ↑Пт янв 07, 2022 8:08 pmУ Вас есть эпикриз какой-нибудь: какая площадь была засажена, какая плотность, сколько моно и мультифолликульных графтов? Сажали за один день? Каким методом? Доктор был среди персонала?
графты посажены рядами и колоннами с густотой максимум 7-8 графтов на кв см
даже при 100% приживаемости все будет бесконечно печально