я специально завел тему, чтобы кто-нибудь помог и разъяснил ситуацию. а здесь в кучу...все перебили
Пересадка в SHIFA HAIR, что теперь делать? - страница 4
Мы можем только высказать мнение, реальную помощь окажут только в клиниках. Разошлите в несколько адресов и сравните ответы.
Исходя из Ваших не слишком детальных фото, донорки Вам, к сожалению не оставили. Но, возможно у Вас богатая борода, были кейсы, когда из нее получали до 4 тыс. графтов. Не за один раз конечно.
Даже из моей, небогатой славянской бороды смогли извлечь 2200 графтов.
На переднюю линию они не сгодятся, но, во первых у Вас там что-то есть, а во вторых в нижней части затылка у Вас есть одноволосяные графты.
Вот Вам и план пересадки )))
Исходя из Ваших не слишком детальных фото, донорки Вам, к сожалению не оставили. Но, возможно у Вас богатая борода, были кейсы, когда из нее получали до 4 тыс. графтов. Не за один раз конечно.
На переднюю линию они не сгодятся, но, во первых у Вас там что-то есть, а во вторых в нижней части затылка у Вас есть одноволосяные графты.
-
даже вы лучше и понятнее расписали план,куда смотрел доктор?rulph писал(а): ↑Пт янв 21, 2022 7:10 pmМы можем только высказать мнение, реальную помощь окажут только в клиниках. Разошлите в несколько адресов и сравните ответы.
лучше спросите, куда я сам смотрел...((((Евгений Нурлатов писал(а): ↑Вс янв 23, 2022 6:46 pmдаже вы лучше и понятнее расписали план,куда смотрел доктор?rulph писал(а): ↑Пт янв 21, 2022 7:10 pmМы можем только высказать мнение, реальную помощь окажут только в клиниках. Разошлите в несколько адресов и сравните ответы.
-
Вопрос в том, какой доктор согласится этим планом заниматься и какая будет цена такой работы?
Все бюджетные варианты просто могут делать примитивную пересадку с более-менее успехом, а вот когда нужно по крохам собирать и куда то садить так, чтобы их этого выросло что то приличное, то тут и начинается проблема...
к сожалению, этот случай практически безнадежен для исправления даже у самых лучших врачей
-
Ситуация весьма сложная. Думаю, что стоит забыть о бюджетных врачах до 10000. $. Смотреть в сторону тех, кто работает с грудью, пахом ... ну и Борода в помощь .sergo_12 писал(а): ↑Пт янв 21, 2022 3:31 pmя специально завел тему, чтобы кто-нибудь помог и разъяснил ситуацию. а здесь в кучу...все перебили
Других вариантов нет
-
мне кажется никакой доктор не возьмется это исправить((( действительно, лучше сделать упор во внешности -на другое!
это только и остается надеюсь моя история поможет многим избежать такой ошибки