Обсуждаем различные новые методики и препараты для лечения волос
-
Вадим Ефремов
ALEXEY писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 10:30 pm
Вадим Ефремов писал(а): ↑Ср июн 24, 2020 9:14 pm
Reon писал(а): ↑Ср июн 24, 2020 7:46 pm
Коктейли для мезотерапии могут решать какую-то конкретную проблему, поэтому их такое и разнообразие (это как плюс). Но зато плазмотерапия безопаснее и использует собственные ресурсы организма к регенерации и восстановлению. Как правильно отметили, главное, чтобы специалист был хороший. %)
И препараты нужно использовать проверенные, а не хэнд мэйд коктейли на коленке сделанные!
Это называтся "авторские коктейли",пожалуйста будьте компетентны
Сарказм конечно,тошнит уже от этих химиков мамкиных.
Вряд ли приличные дерматологи сейчас используют "огород" в своей работе. Есть отличные препараты из Кореи, Испании, Швейцарии...так зачем рисковать?
-
Reon
Вадим Ефремов писал(а): ↑Пн дек 07, 2020 1:17 pm
Вряд ли приличные дерматологи сейчас используют "огород" в своей работе. Есть отличные препараты из Кореи, Испании, Швейцарии...так зачем рисковать?
Приличные не используют фигню. Но почти всегда люди ищут подешевле, поэтому столько треша во всех сферах красоты. Там же и мешают такие коктейли. Бывало, что человек трижды сэкономил на татуаже, у него три разных брови с каждого бока + сведение было таким, что прожгло кожу насквозь. Скупой платит дважды (да и трижды тоже).
-
ALEXEY
Вадим Ефремов писал(а): ↑Пн дек 07, 2020 1:17 pm
ALEXEY писал(а): ↑Сб ноя 14, 2020 10:30 pm
Вадим Ефремов писал(а): ↑Ср июн 24, 2020 9:14 pm
И препараты нужно использовать проверенные, а не хэнд мэйд коктейли на коленке сделанные!
Это называтся "авторские коктейли",пожалуйста будьте компетентны
Сарказм конечно,тошнит уже от этих химиков мамкиных.
Что ты понимаешь под словом "огород"?Ты сам пишешь,что это не должен быть хэнд мэйд.А сейчас заходишь к более ли менее раскрученному косметологу на страницу и начинается реклама супер действенных авторских коктейлей,состав которых известен только врачу и никому он его не рассказывает,коммерческая тайна.И что там этот врач намешал одному ему известно.А какая у человека может быть реакция на эту смесь вообще не понятно.Сори за оффтоп.
-
SanSanich
Reon писал(а): ↑Пн мар 16, 2020 7:06 pm
Япро писал(а): ↑Вс мар 15, 2020 7:43 pm
а в Турции трансплантологи предпочитают корейские препараты для мезотерапии
Ни за чтобы не стал делать на корейских препаратах. %) Как человек, который за три года перепробывал кучу корейской косметики, могу сказать, что она подходит далеко не всем, так как в составах часто те ингредиенты, которые могут спровоцировать аллергию или высыпания. Все-таки они разрабатывают эти средства для себя в первую очередь (краски для волос, коктейли, бьюти-процедуры), подстраивая под особенности азиатской кожи и волос. Кожа у них толще, волосы тоже. Соответственно часто средства содержат бОльшую концентрацию каких-либо веществ, что для европейцев будет, мягко говоря, не очень хорошо.
Тоже не понимаю восторгов по поводу корейской косметики. Мне вот не подходит она совсем, практически все средства мимо. А то, что вроде подошло не вызвало восторга совсем. С другой стороны там столько средств есть что глупо утверждать что они все не подошли, ведь большую часть я даже и не пробовал.
-
Reon
SanSanich писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:14 pm
Тоже не понимаю восторгов по поводу корейской косметики. Мне вот не подходит она совсем, практически все средства мимо. А то, что вроде подошло не вызвало восторга совсем. С другой стороны там столько средств есть что глупо утверждать что они все не подошли, ведь большую часть я даже и не пробовал.
Сделаю поправку, что это не касается проф их средств. Для масс маркета мнение не поменял.)
-
Вадим Ефремов
Reon писал(а): ↑Сб фев 06, 2021 8:00 pm
SanSanich писал(а): ↑Ср фев 03, 2021 10:14 pm
Сделаю поправку, что это не касается проф их средств. Для масс маркета мнение не поменял.)
Ну если вы все такие знатоки, то что скажете по поводу такого препарата, как LAENNEC?