С любовью к волосам - страница 3
Самый надежный вариант – вовремя сделать пересадку, Остальное все - туфта. Не спорю, улучшение качества жизни типа прекращение поедания гадости, убрав из жизни стресс и прочее, конечно, хорошо. Но если ты уже начал лысеть - назад дороги нет. И никакие лекарства тут не помогут, здесь я не имею в виду прекрасную половину.
Из народных дедушкиных средств можно попробовать всякие мази из семян пожитника, протирание головы луком, массажи…. может слегка замедлит облысение, но не кардинально. Рекомендую на это время отправится к дедушке в деревню, и чудесно благоухать на природе после лука. А ведь его надо втирать аж недель 6!
Алоэ можно еще втирать. Еще свеклу, семя льна и кокосовое молоко смешать и втирать.
Алоэ можно еще втирать. Еще свеклу, семя льна и кокосовое молоко смешать и втирать.
Убрать из жизни стресс. Начать правильно питаться. Исключить алкоголь и другие вредные вещи. Не только замедлит облысение, но и здоровье будет получше.
Ну и можно еще воспользоваться средством “от кобзона” - чудесные накладочки на лысинку хахаах
Ну и можно еще воспользоваться средством “от кобзона” - чудесные накладочки на лысинку хахаах
Можно еще рекомендации о том, как убрать из жизни стресс?
всем хай! ребят, а кто-нить из вас пользовался таким чудо-средством, как бальзам караваева
«аурон»???? я вот нашла на одном сайте, там помимо различных лечебных эффектов при
мигрени, простуде, стрессах и иже с ними указано, что он препятствует выпадению волос. может у
кого есть опыт обращения? стоит прикупить?
«аурон»???? я вот нашла на одном сайте, там помимо различных лечебных эффектов при
мигрени, простуде, стрессах и иже с ними указано, что он препятствует выпадению волос. может у
При мигрени не помогает. Проверено : - )) А в то что какие-то средства могут сдерживать выпадение волос ваще не верю.Karolina писал(а): ↑Вс апр 01, 2018 5:47 pmвсем хай! ребят, а кто-нить из вас пользовался таким чудо-средством, как бальзам караваева
Да так с тоски загнешься к чертям собачьим.Молодому мужик без баб это имхо дичайший стресс.Даже если волосы есть повыдергиваешь их с досады