опять таки
расставьте приоритеты
Странно конечно такое слышать от парикмахера.По моему люди этой профессии должны стремиться сохранять людям волосы.А не пропагандировать облысениеЯпро писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 6:30 pmа один оочень известный московский парикмахер, который кстати сам совсем лысый, говорит, что облысение - это часть эволюцииМаркс писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 2:10 pmНаверно поэтому говорят что волосы после смерти растут А я вообще думаю что глобальная проблема с лысиной не зависит даже от питания. Я рос в деревне и в те годы с продуктами там было все ок. Но лысых мужиков было полно. И лысеющих не меньше. А вот у бабули моей коса была до самой старости о какой моей жене только мечтать. Но женский и мужской рост волос имеет различия. Поэтому если бы не всякие краски для волос утюжки и прочие бабские заморочки возможно волосы бы тоже сохранялись до глубокой старости
в итоге - именно отсутствие волос будет отличать нас от обезъян, а через 100 лет человечество совсем забудет что такое волосы
ну может только клонирование от этого спасет
а он ничего и не пропагандируетALEXEY писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 8:27 pmСтранно конечно такое слышать от парикмахера.По моему люди этой профессии должны стремиться сохранять людям волосы.А не пропагандировать облысениеЯпро писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 6:30 pmа один оочень известный московский парикмахер, который кстати сам совсем лысый, говорит, что облысение - это часть эволюцииМаркс писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 2:10 pm
Наверно поэтому говорят что волосы после смерти растут А я вообще думаю что глобальная проблема с лысиной не зависит даже от питания. Я рос в деревне и в те годы с продуктами там было все ок. Но лысых мужиков было полно. И лысеющих не меньше. А вот у бабули моей коса была до самой старости о какой моей жене только мечтать. Но женский и мужской рост волос имеет различия. Поэтому если бы не всякие краски для волос утюжки и прочие бабские заморочки возможно волосы бы тоже сохранялись до глубокой старости
в итоге - именно отсутствие волос будет отличать нас от обезъян, а через 100 лет человечество совсем забудет что такое волосы
это точно) мой мастер все время сокрушается что у меня так волосы редеют. столько стрижек хороших говорит мимо тебя проходит. реально завидую тем кто не мучается с этим выпадением(Япро писал(а): ↑Чт июл 25, 2019 7:20 pmа он ничего и не пропагандируетALEXEY писал(а): ↑Вт июл 23, 2019 8:27 pmСтранно конечно такое слышать от парикмахера.По моему люди этой профессии должны стремиться сохранять людям волосы.А не пропагандировать облысениеЯпро писал(а): ↑Пн апр 22, 2019 6:30 pm
а один оочень известный московский парикмахер, который кстати сам совсем лысый, говорит, что облысение - это часть эволюции
кстати парикмахеры точно будут за клонирование
чем больше волосатых людей, тем больше у них клиентов
пересадка решает проблемы с выбором стрижекИван Х писал(а): ↑Чт авг 01, 2019 5:13 amэто точно) мой мастер все время сокрушается что у меня так волосы редеют. столько стрижек хороших говорит мимо тебя проходит. реально завидую тем кто не мучается с этим выпадением(
да я уЧолака видел фотк парня после пересадки. и с длинной стрижкой и скороткой смотрится бомбически https://www.instagram.com/p/B0TzuU5p2VU/Япро писал(а): ↑Чт авг 01, 2019 8:06 pmпересадка решает проблемы с выбором стрижек
раз и навсегда
ограничивает выбор стрижек до нуля