А Германия как в области трансплантации волос? - страница 2
Может немцы и лидеры по всей медицине, но точно не в пересадке волос. Просто для информации – в Германии нет ни одного доктора по пересадке с мировой известностью. В Штатах есть, в Италии есть, в Англии есть, в Турции таких минимум 5. Немцы вообще в эстетике не сильны((( Думаю, не спроста вся германия в Турцию последние 5 лет ездила на пересадку, а теперь им и ездить не нужно, турки сами приезжают. Сейчас новая фишка -Турки в Германию нелегально вахтовым методом ездят. Конечно, турецкие доктора туда не поедут, а вот каике-нибудь медсестры запросто. Работают турки под вывеской немецкого доктора или его клиники. Внешне все тип-топ и получается всем хорошо.
-
Германия в данной области медицины впереди планеты всей они уже роботами пересаживают волосы. Исключая врачебную ошибку. Пусть дороже, но зато качественнее.
Отлично.
Пусть лучше пересаживают роботами.
Руками там все равно никто работать не умеет достойно.
Пусть лучше пересаживают роботами.
Руками там все равно никто работать не умеет достойно.
здесь на форуме чувак из германии тему создал. пересадку делал в стамбуле. так что по ходу немцы в плане пересадки в той же ж... что и русские
Это реально правда, что немцы толпой едут на пересадку к туркам. И уже много лет так. Я бы сказал, что пересадки в Германии просто нет
я уверен что в Турцию вся Европа и Азия толпой едет. правда в разные клиники недаром Турция считается мировым центром пересадки волос. нашли свою нишу
Парни, вся Россия тоже едет в Турцию на пересадку, а вот Германия в плане пересадки нам совсем не интересна, ну тачки там хорошие, это правда
Смысл ехать в Германию из России если немцы едут в Турцию из Германии? Напрашивается вывод что там либо дорого либо хреново. Ну либо все вместе. Немцы народ практичный. Было бы хорошо делали бы на родине
У каждой страны должна быть своя ниша.Это хорошо что нашли и довели до ума.В Германию виза нужна а в Турцию нет.Какие еще аргументы привести?shrek писал(а): ↑Вс апр 28, 2019 8:05 pmя уверен что в Турцию вся Европа и Азия толпой едет. правда в разные клиники недаром Турция считается мировым центром пересадки волос. нашли свою нишу